Intermarché – Dépliant du 01.08.2021 au 31.08.2021 – Page 15




Voici la page 15 sur 28 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.08.2021 au 31.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LARECETTE DE JEREMY

a

Ae

En

ai

ls jet His

EN

nets

WAE tales

ie

Fir

& 4

Du



>

SS

nn

S

*

B

N)

e

TAPENADE DE POIVRONS

& BEIGNETS DE COURGETTE

INGRÉDIENTS

Cuisson

Préparation

4 poivrons rouges

60MIN

a 40 van

AA A PERSONNES

758 de pignons de pin Chabrior

SCL d'huile d'olive Itinéraire des

JE CUISINE !

Saveurs

Quelques aranches de persil

1. Préchaufferle four à 180°C et y mettre les poivrons entiers préalablement

1 gousse d'ail Saint Eloi

lavés surune plaque pendant 40 minutes. Les retirer du faur,les éplucher et

1 courgette

enlever les pépins à caud. Vixer ensuite la chair des poivrens avec l'ruile

908 de farine Chabrior

d'olive, la gcusse dll, les pignons de pin, le sel, le poivre et le persil haché.

60g de fécule de pommes de terre

Couper la courgette en rondelles.

12,5CL d'eau aétillante Ondine

eo

Réaliser la pâte à beignets en mélangeant Ia farine, la fécule de pomme

1 sachet de levure chimique Chabrior

de terre, la levure chimique, et un fin filet d'eau pétillante.

Selltinéraire des Saveurs

Temper les rordelles de courgette dans la pâte à beignet et les mettre

UUUUUUUUL JUU

Poivre Cigalou

dans la friteuse à 160°C pendant 5 minutes.

0.0.9,

EEn

0.25.)

ELLE

ajoutés à ma carte

Chabr

laki

Ondine

é

1

Ondine

NL

Eau minkrale

llinérairedes Saveurs

LEARN

naturelle

Huik

ve extra vi

=

Chabrior

péil

te

D

lie oude G

Pa

Pignors de Pin

En bouleille- 61,251

&

SOcL

50G

Offres valables du 01/08 zu 31/08/2021

15

Avec vous pour une vie moins chère

PR LE dE

ie

Sade