Intermarché – Dépliant du 01.08.2021 au 31.08.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 28 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.08.2021 au 31.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LARECETTE DE JEREMY
a
Ae
En
ai
ls jet His
EN
nets
WAE tales
ie
Fir
& 4
Du
ré
>
SS
nn
S
*
B
N)
e
TAPENADE DE POIVRONS
& BEIGNETS DE COURGETTE
INGRÉDIENTS
Cuisson
Préparation
4 poivrons rouges
60MIN
a 40 van
AA A PERSONNES
758 de pignons de pin Chabrior
SCL d'huile d'olive Itinéraire des
JE CUISINE !
Saveurs
Quelques aranches de persil
1. Préchaufferle four à 180°C et y mettre les poivrons entiers préalablement
1 gousse d'ail Saint Eloi
lavés surune plaque pendant 40 minutes. Les retirer du faur,les éplucher et
1 courgette
enlever les pépins à caud. Vixer ensuite la chair des poivrens avec l'ruile
908 de farine Chabrior
d'olive, la gcusse dll, les pignons de pin, le sel, le poivre et le persil haché.
60g de fécule de pommes de terre
Couper la courgette en rondelles.
12,5CL d'eau aétillante Ondine
eo
Réaliser la pâte à beignets en mélangeant Ia farine, la fécule de pomme
1 sachet de levure chimique Chabrior
de terre, la levure chimique, et un fin filet d'eau pétillante.
Selltinéraire des Saveurs
Temper les rordelles de courgette dans la pâte à beignet et les mettre
UUUUUUUUL JUU
Poivre Cigalou
dans la friteuse à 160°C pendant 5 minutes.
0.0.9,
EEn
0.25.)
ELLE
ajoutés à ma carte
Chabr
laki
Ondine
é
1
Ondine
NL
Eau minkrale
llinérairedes Saveurs
LEARN
naturelle
Huik
ve extra vi
=
Chabrior
péil
te
D
lie oude G
Pa
Pignors de Pin
En bouleille- 61,251
&
SOcL
50G
Offres valables du 01/08 zu 31/08/2021
15
Avec vous pour une vie moins chère
PR LE dE
ie
Sade