Intermarché – Dépliant du 01.07.2021 au 31.07.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 28 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.07.2021 au 31.07.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
LARECETTE DE JEREMY
En collaboration
avec les cuisines
DeDecker
é
pi
F
N
EN
En exclusivité pour Intermarché,
le chef Jeremy Vandernoot
en
5
vous présente, chaque mois,
if
a
une délicieuse recette
FRS
desaison.
‘1
2
ED
EC:
R
keuke
LE
cuire
en
AN
PASTEQUE, COMME UN GIN TONIC
INGREDIENTS
Préparation
®
10 MIN
MN 8 personnes
1grosse pasteque
Notre saine se déguste ave sagesse
3branches de verveine
JE CUISINE !
2branches de thym Cigalou
#.
Prendre la pastèque, l'ouvrir par le chapeau et la vider de sa chair.
3 gros citrons verts
Mixer la chair etréserver.
100ML de sucre de canne liquide
Dans le fond de la pastèque vidée, verser le sucre de canne, le thymet
ON/OFF
la verveine effeuillée, les zestes et le jusdes citrons. Écraser au pilon.
56CL de gin ON/OFF
Ajouter ensuite la chair de pastèque mixée et le gin.
Glaçons
Terminer en remplissant avecune quantité suffisante de glaçons.
Par 2
Par2
et
50, |
3
WE
m
1,00: }
ES
ONELT
Je
ajoutés à ma carte
MELLE
Par 1
£
En
€
(05,
DE
ANNE
1,00. À
el
ajoutés à ma carte
CELLEN
DRYGIN
ajoutés à macarte
LIQUIDE
jn
_ EE,
ON/OFF
Cigalou
ON/OFF
Thym de Provence
Siropde sucre de canne
London Dry gin
€
En branche - 15G
1
En bouteille -7OCL
Gi? TE
Enbouteille - 7OCL
Le os outésvotre arte sat mit à 10ffe, pa juretpar porteur de carte (Exemple: offre en 213 produit Lalimitationpate
or sur 30produitsauotal ar jour par par teur de are Lg arc cat est ré ar otre carte Ilermarhé et iable Ge
prochain athat Pour les prteurs de a carte temarché Begue Le gain avec cartene double pas le ui valeur de oieest supérieure
1 Intermarché
Quégak à 30% Danslecas 002 dfreskeniques sait enpromation mème senaie ces ofesnese curuent pas pus orle prime.