Intermarché – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 9


Voici la page 9 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Intermarché Dépliant 01.05.2021

Voici la page 9 sur 32 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.05.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Intermarché – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 9

al LARECETTE DE JEREMY Á 7 >. 5 210} ” Koe En exclusivité pour Intermarché D le chef Jeremy Vandernoot vous présente, chaque mois, une délicieuse recette de saison. COMME UN FRAISIER INGRÉDIENTS Preparation LER (1 40 MIN AN 200g de fraises 2 Hau congélateur 758 de fromage frais (fromage blanc) Pâturages JE CUISINE ! u 2CL de lait Pâturages Nettoyer puis couper les fraises en brunoise et réserver. DO 12,5CL de crème entière 30% Pour le bavarois, faire ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans de l'eau Pâturages glacée. Faire chauffer le lait et y mettre les feuilles de gélatine « essorées ». Verser cela sur le fromage frais préalablement mélangé avec le sucre. Monter la crème au batteur 2feuilles de gélatine alimentaire et l'arrêter avant qu'elle neressemble à une chantilly. L'incorporer ensuite délicatement Chabrior dans la préparation. Verser lapréparation du bavarois dans des moules en demi-sphöres de lataille devotre D 20g de sucre en poudre choix Insérer un petit peu de brunoise de fraises au centre dela préparation. Réserver. Chabrior Faire fondre le chocolat blanc au bain-ı arie ety incorporer les Petit Beurre 5 Petit Beurre Chabrior préalablement s. Étaler la préparation sur une plaque. Réserver une dizaine de minutes, puis réal r des ronds de la taille des demi-sphères choisies. 50g de chocolat blanc Ivoria Fermer la demi-sphère de bavarois avec le disque de chocolat-Petit Beurre. Réserver 2008 de coulis de fraises au congélateur. ooono 28 d'agar-agar Faire chauffer le coulis de fraises et ajouter l'agar-agar, mixer afin d'éviter les morceaux. Verser sur les demi-spheres prises au congélateur. 0,20: \ 0,15. \ ad 0,10. À ajoutés à ma carte MELLE ajoutés à ma carte Pau ER, nes ed , % Ara 1 = Päturages Päturages I BIO Fromage blanc Petit Bouwe =\ = Crème liquide entière Nature = Chabrior 30%MG 32%MG Petit Beurre rc” 25CL 6 4x100G @ 200G Offres valables du 01/05 au 31/05/2021 Avec vous pour une vie moins chère 9

Intermarché – Dépliant du 01.05.2021 au 31.05.2021 – Page 9