Intermarché – Dépliant du 01.05.2020 au 31.05.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.05.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
I
ER
fs
LA RECETTE DE JEREMY
#
£
S À
Res
hr
%
mA,
À
4
in
5
da
1
Ne
we
ns
agr
led
SE
Es
a
en
DD
8
%
j
ER
een
!
}
Pe)
/
à.
=
CS
AT}
TE
RE
Ss
8
En
#6
Ras
ER
Le,
À
N
Aus
a
Rah?
0
7
ES
en
dd
PN
ei
ä
3
3
+
Ï
5
En
CE
\\
we
LES
_
iS
té}
Int
Ei,
haque mi
LE)
LT
PNR À
wr
; 4
N
He
AAA
CÔTE DE VEAU, ASPERGES VERTES
& VINAIGRETTE À MANGER
INGRÉDIENTS
800 gde côte de veau
12 asperges vertes
Sel itinéraire des Saveurs
JE CUISINE!
Poivre Cigalou
Blanchir les asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante. Refroïdir immédiatement avec de l'eau
1échalote
glacée. Griller les asperges au barbecue.
Re
r des zestes de citron. Avec l'intérieur des citrons, prélever les suprêmes et conserver le jus
2 citronsverts
qui s'écoule lors de la découpe.
Ciboulette
Hacher l'échalote, la ciboulette et le persil. Mélanger l'échalote et les herbes hachées avecles zestes
Persil
de citron vert, les suprêmes de citron, le jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Cuire la côte de veau 4minutes de chaque côté au barbecue. Laisser reposer
ooooononn
Huile d'olive Boutond’Or
5 minutes hors du barbecue avant de servir.
Offres valables du 01/05 au 31/05/2020
Avec vous pour une vie moins chère
a