Intermarché – Dépliant du 01.05.2020 au 31.05.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.05.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

I

ER

fs

LA RECETTE DE JEREMY

#

£

S À

Res

hr

%

mA,

À

4

in

5

da

1

Ne

we

ns

agr

led

SE

Es

a

en

DD

8

%

j

ER

een

!

}

Pe)

/

à.

=

CS

AT}

TE

RE

Ss

8

En

#6

Ras

ER

Le,

À

N

Aus

a

Rah?

0

7

ES

en

dd

PN

ei

ä

3

3

+

Ï

5

En

CE

\\

we

LES

_

iS

té}

Int

Ei,

haque mi

LE)

LT

PNR À

wr

; 4

N

He

AAA

CÔTE DE VEAU, ASPERGES VERTES

& VINAIGRETTE À MANGER

INGRÉDIENTS

800 gde côte de veau

12 asperges vertes

Sel itinéraire des Saveurs

JE CUISINE!

Poivre Cigalou

Blanchir les asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante. Refroïdir immédiatement avec de l'eau

1échalote

glacée. Griller les asperges au barbecue.

Re

r des zestes de citron. Avec l'intérieur des citrons, prélever les suprêmes et conserver le jus

2 citronsverts

qui s'écoule lors de la découpe.

Ciboulette

Hacher l'échalote, la ciboulette et le persil. Mélanger l'échalote et les herbes hachées avecles zestes

Persil

de citron vert, les suprêmes de citron, le jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Cuire la côte de veau 4minutes de chaque côté au barbecue. Laisser reposer

ooooononn

Huile d'olive Boutond’Or

5 minutes hors du barbecue avant de servir.

Offres valables du 01/05 au 31/05/2020

Avec vous pour une vie moins chère

a