Intermarché – Dépliant du 01.04.2020 au 30.04.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.04.2020 au 30.04.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LARECETTE DE JEREMY

\

à

BEN

Ge

fa

NS

ngfl

N

Dr

er

2

5



à

N

%

gr

nn

a

un

7

=

Fr

rt

LL 7

ie

men

ke

2

NET

EEE En AT Eure

ET IEEE

+

Minédélicieuse recette

3

ae

PANACOTTA D'ASPERGE

& CREVETTES GRISES

INGRÉDIENTS

en een

Préparation

AE

30 MIN

À 4 PERSONNES

D 8 asperges blanches

20 MIN + Repos 1H

[1 500mi de fond de volaille

Boutond'Or

JE CUISINE!

nnee en ee

DO 250g de crème Pâturages

1. Éplucher les asperges. Conser ver les parures.

D 200g de crevettes grises

2. Dans une casserole, mettre les parures d'asperge avec le fond de volaille

et cuire 10 minutes. Passer au chinois. Remettre sur le feu et faire réduire

D 5 feuilles de gélatines (108)

de moi

Ajouter et délayer la gélat

préalablement trempée 10 minutes dans de l'eau froide.

Verser la préparation dans des bols individuels.

D Selitinéraire des Saveurs

3.

ire les asperges 7 minutes à l'eau bouillante salée. Couper chaque asperge

[ Poivre Cigalou

en tronçons à disposer sur lapanacotta d'asperge. Ajouter les crevettes grises.

27

Offres valables du 01/04 au 30/04/2020

Avec vous pour une vie moins chère