Intermarché – Dépliant du 01.04.2020 au 30.04.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.04.2020 au 30.04.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LARECETTE DE JEREMY
\
à
BEN
Ge
fa
NS
ngfl
N
Dr
er
2
5
‘
à
N
%
gr
nn
a
un
7
=
Fr
rt
LL 7
ie
men
ke
2
NET
EEE En AT Eure
ET IEEE
+
Minédélicieuse recette
3
ae
PANACOTTA D'ASPERGE
& CREVETTES GRISES
INGRÉDIENTS
en een
Préparation
AE
30 MIN
À 4 PERSONNES
D 8 asperges blanches
20 MIN + Repos 1H
[1 500mi de fond de volaille
Boutond'Or
JE CUISINE!
nnee en ee
DO 250g de crème Pâturages
1. Éplucher les asperges. Conser ver les parures.
D 200g de crevettes grises
2. Dans une casserole, mettre les parures d'asperge avec le fond de volaille
et cuire 10 minutes. Passer au chinois. Remettre sur le feu et faire réduire
D 5 feuilles de gélatines (108)
de moi
Ajouter et délayer la gélat
préalablement trempée 10 minutes dans de l'eau froide.
Verser la préparation dans des bols individuels.
D Selitinéraire des Saveurs
3.
ire les asperges 7 minutes à l'eau bouillante salée. Couper chaque asperge
[ Poivre Cigalou
en tronçons à disposer sur lapanacotta d'asperge. Ajouter les crevettes grises.
27
Offres valables du 01/04 au 30/04/2020
Avec vous pour une vie moins chère