Intermarché – Dépliant du 01.04.2020 au 30.04.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.04.2020 au 30.04.2020.

Voici la page 27 sur 40 pages du dépliant Intermarché, valable du 01.04.2020 au 30.04.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Intermarché – Dépliant du 01.04.2020 au 30.04.2020 – Page 27
LARECETTE DE JEREMY \ à BEN Ge fa NS ngfl N Dr er 2 5 ‘ à N % gr nn a un 7 = Fr rt LL 7 ie men ke 2 NET EEE En AT Eure ET IEEE + Minédélicieuse recette 3 ae PANACOTTA D'ASPERGE & CREVETTES GRISES INGRÉDIENTS en een Préparation AE 30 MIN À 4 PERSONNES D 8 asperges blanches 20 MIN + Repos 1H [1 500mi de fond de volaille Boutond'Or JE CUISINE! nnee en ee DO 250g de crème Pâturages 1. Éplucher les asperges. Conser ver les parures. D 200g de crevettes grises 2. Dans une casserole, mettre les parures d'asperge avec le fond de volaille et cuire 10 minutes. Passer au chinois. Remettre sur le feu et faire réduire D 5 feuilles de gélatines (108) de moi Ajouter et délayer la gélat préalablement trempée 10 minutes dans de l'eau froide. Verser la préparation dans des bols individuels. D Selitinéraire des Saveurs 3. ire les asperges 7 minutes à l'eau bouillante salée. Couper chaque asperge [ Poivre Cigalou en tronçons à disposer sur lapanacotta d'asperge. Ajouter les crevettes grises. 27 Offres valables du 01/04 au 30/04/2020 Avec vous pour une vie moins chère
Intermarché – Dépliant du 01.04.2020 au 30.04.2020 – Page 27