Gamma – Dépliant du 15.04.2020 au 30.06.2020 – Page 93




Voici la page 93 sur 100 pages du dépliant Gamma, valable du 15.04.2020 au 30.06.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cuisiner du jardin

2,

B

iv

\

Fumoir

N

Outre les barbecues au charbon de bois, au gaz

et électriques, il y a aussi le barbecue fumoir.

5

Ce modèle sert au fumage des aliments. Il existe

différents types de copeaux de bois, chaque type

a

donnant un goüt specifique aux aliments a fumer.

rd

LES

Er

Les pommes de terre au

=

barbecue

Choisissez une variété à chair

ferme, nettoyez soigneusement les

pommes de terre et emballez-les

hj

DE

individuellement dans du papier

d'aluminium. Disposez-les entre

%

LA

VE:

les braises sur le bord du barbecue.

Ir

LE

Tournez-les régulièrement. Au

bout d'une demi-heure, vérifiez

n

leur cuisson en les piquant à l'aide

d'une fourchette. Coupez-les en

deux et servez-les avec du beurre

FC

aux herbes ou une sauce minceur

ra

à base de yaourt épais, aromatisé

aux fines herbes et à l'ail. Si vous

souhaïitez accélérer la cuisson des

pommes de terre, vous pouvez les

Les légumes au barbecue

précuire au four à micro-ondes

(sans papier d'aluminium)

Les légumes ci-dessous sont délicieux

cuits au barbecue :

+ Aubergines & courgettes

+ Tomates en grappe

+ Poivrons

+ Mais en épi

+ Asperges vertes

- Etles fruits : enfilez au préalable des

“4

morceaux de pomme, de banane,

d'ananas, de mangue, de poire ou

er.

d'abricot sur des brochettes !

Grillez les légumes et les fruits pendant

6 minutes environ sur une grille à

mailles fines ; vous pouvez aussi cuire

les légumes en morceaux sur des

brochettes. Pour un goût plus intense,

«9

marinez les légumes au préalable dans

de l'huile parfumée aux herbes.

www.gamma.be 93