Gamma – Dépliant du 15.04.2020 au 30.06.2020 – Page 93


Voici la page 93 sur 100 pages du dépliant Gamma, valable du 15.04.2020 au 30.06.2020.



Gamma Dépliant 15.04.2020

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Cuisiner du jardin 2, B iv \ Fumoir N Outre les barbecues au charbon de bois, au gaz et électriques, il y a aussi le barbecue fumoir. 5 Ce modèle sert au fumage des aliments. Il existe différents types de copeaux de bois, chaque type a donnant un goüt specifique aux aliments a fumer. rd LES Er Les pommes de terre au = barbecue Choisissez une variété à chair ferme, nettoyez soigneusement les pommes de terre et emballez-les hj DE individuellement dans du papier d'aluminium. Disposez-les entre % LA VE: les braises sur le bord du barbecue. Ir LE Tournez-les régulièrement. Au bout d'une demi-heure, vérifiez n leur cuisson en les piquant à l'aide d'une fourchette. Coupez-les en deux et servez-les avec du beurre FC aux herbes ou une sauce minceur ra à base de yaourt épais, aromatisé aux fines herbes et à l'ail. Si vous souhaïitez accélérer la cuisson des pommes de terre, vous pouvez les Les légumes au barbecue précuire au four à micro-ondes (sans papier d'aluminium) Les légumes ci-dessous sont délicieux cuits au barbecue : + Aubergines & courgettes + Tomates en grappe + Poivrons + Mais en épi + Asperges vertes - Etles fruits : enfilez au préalable des “4 morceaux de pomme, de banane, d'ananas, de mangue, de poire ou er. d'abricot sur des brochettes ! Grillez les légumes et les fruits pendant 6 minutes environ sur une grille à mailles fines ; vous pouvez aussi cuire les légumes en morceaux sur des brochettes. Pour un goût plus intense, «9 marinez les légumes au préalable dans de l'huile parfumée aux herbes. www.gamma.be 93

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