Gamma – Dépliant du 19.07.2021 au 02.08.2021 – Page 93




Voici la page 93 sur 100 pages du dépliant Gamma, valable du 19.07.2021 au 02.08.2021.



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Autre contenu de cette page

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Cuisiner du jardin

Yi

&

Ko,

;

Fumoir

Outre les barbecues au charbon de bois, au gaz

et électriques, il y a aussi le barbecue fumoir.

!

Ce modèle sert au fumage des aliments. Il existe

différents types de copeaux de bois, chaque type

donnant un goût spécifique aux aliments à fumer.

ee

LR

Les

mmes de terre

DE

u

au barbecue

Choisissez une variété à chair

g

ferme, nettoyez soigneusement

les pommes de terre et emballez-

>

a

Er

les individuellement dans du

papier d'aluminium. Disposez-

les entre les braises sur le bord

LA

du barbecue. Tournez-les

#

à"

régulièrement. Au bout d'une

R

demi-heure, vérifiez leur cuisson

en les piquant à l'aide d'une

fourchette. Coupez-les en deux

et servez-les avec du beurre aux

71

herbes ou une sauce minceur à

base de yaourt épais, aromatisé

aux fines herbes et à l'ail. Si vous

souhaïitez accélérer la cuisson des

Les légumes au barbecue

pommes de terre, vous pouvez les

précuire au four à micro-ondes

Les légumes ci-dessous sont délicieux

(sans papier d’aluminium)

cuits au barbecue :

« Aubergines & courgettes

« Tomates en grappe

« Poivrons

» Mais en épi

+ Asperges vertes

- Etles fruits : enfilez au préalable des

“4

morceaux de pomme, de banane,

d'ananas, de mangue, de poire ou

er.

d'abricot sur des brochettes !

Grillez les légumes et les fruits pendant

6 minutes environ sur une grille à

mailles fines ; vous pouvez aussi cuire

les légumes en morceaux sur des

brochettes. Pour un goût plus intense,

«9

marinez les légumes au préalable dans

de l'huile parfumée aux herbes.

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