Delhaize – Dépliant du 27.02.2020 au 04.03.2020 – Page 23

Voici la page 23 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 27.02.2020 au 04.03.2020.
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De nouveaux plats créés par nos
chefs réputés, à base d’ingredients
de ue supérieure.
ABC
Delhai
aill
lu
avec Bart
di, Peter
Le
sen:
let,
jo Herman e
t Wout Bru. Ces chef
€6 99
sc
plat
a base
ingrédients.
pour nous
réparé
Plat préparé sous vide selon la recette
le
ualité
ıperieu
ix sa
rs étoilée
d'un chef étoilé
Toutes les variétés
De 460
580
Par exemple : filer de cabillaud sauce au
beurre blanc, 460 g
€1520/kg
/e
Des plats fi
is à réchauffer chez soi
iA
Vous manquez de temps ? Dans ce Cas, ces
repas sous vide de nos chefs sont alors la,
hi
solution idéale. Quelques plats de la gamme:
file de cabilaud. crevettes sauvages
maringes, alglefin “ostendaise” ragoûrà,
Es
l'ancienne er let de dinde au jus de cerise.
à
Aen
GOEREE
omme et
hak |
1€
>
Be
€3 94
Fin Mi
Purée préparée selon larecette
d'un chef étoilé
Purée de Polder ou au fromage vieux
(©
4008
Plat préparé frais,
Pare
mple: purée de Polder
selon la recette d'un chef étoilé
€
Bike
Toutes es varétés De 450 g à 5209,
Ell
Par exemple: vol-au-vent aux champignons
Le goûr pur dela purée
| selon Peter Goosens, 500
La somprueuse purée de Bart
€48 89°
| Coke
Desmidt est faite de pommes de terre
des polders, mélangées à du beurre de
Des plats frais dignes des plus grands chefs
ferme. Wout Bru a réalisé pour Delhaize
‘Chaque chef propose sa vision personnelle de classiques de la cuisine. Roulade de porc farce.
une variante contenant du miso et du
papardelles au chou blanc et viande hachée, loup de mer aux pätes grecques et vol-au-vent
fromage italien
fine champagne
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