Delhaize – Dépliant du 27.02.2020 au 04.03.2020 – Page 23




Voici la page 23 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 27.02.2020 au 04.03.2020.



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Autre contenu de cette page

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De nouveaux plats créés par nos

chefs réputés, à base d’ingredients

de ue supérieure.

ABC

Delhai

aill

lu

avec Bart

di, Peter

Le

sen:

let,

jo Herman e

t Wout Bru. Ces chef

€6 99

sc

plat

a base

ingrédients.

pour nous

réparé

Plat préparé sous vide selon la recette

le

ualité

ıperieu

ix sa

rs étoilée

d'un chef étoilé

Toutes les variétés

De 460

580

Par exemple : filer de cabillaud sauce au

beurre blanc, 460 g

€1520/kg

/e

Des plats fi

is à réchauffer chez soi

iA

Vous manquez de temps ? Dans ce Cas, ces

repas sous vide de nos chefs sont alors la,

hi

solution idéale. Quelques plats de la gamme:

file de cabilaud. crevettes sauvages

maringes, alglefin “ostendaise” ragoûrà,

Es

l'ancienne er let de dinde au jus de cerise.

à

Aen

GOEREE

omme et

hak |

1€

>

Be

€3 94

Fin Mi

Purée préparée selon larecette

d'un chef étoilé

Purée de Polder ou au fromage vieux



4008

Plat préparé frais,

Pare

mple: purée de Polder

selon la recette d'un chef étoilé



Bike

Toutes es varétés De 450 g à 5209,

Ell

Par exemple: vol-au-vent aux champignons

Le goûr pur dela purée

| selon Peter Goosens, 500

La somprueuse purée de Bart

€48 89°

| Coke

Desmidt est faite de pommes de terre

des polders, mélangées à du beurre de

Des plats frais dignes des plus grands chefs

ferme. Wout Bru a réalisé pour Delhaize

‘Chaque chef propose sa vision personnelle de classiques de la cuisine. Roulade de porc farce.

une variante contenant du miso et du

papardelles au chou blanc et viande hachée, loup de mer aux pätes grecques et vol-au-vent

fromage italien

fine champagne

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CT

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