Delhaize – Dépliant du 24.02.2022 au 02.03.2022 – Page 13
Voici la page 13 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 24.02.2022 au 02.03.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ER
og
sr
ww
x
N)
wŸ
£
Blanquette de veau aux carottes et aux lardons
EE
Ingrédients
#
1kg de blanquerie de veau extra maigre + 200 g de lardons fumés + 500 g de carottes : 1 poireau : 2 oignons
sp
15 di de vin blanc sec + 3 bocaux de 19 cl de fond de veau « 1,5 dì d'eau - 40 ge farine - 20 gde beurre -4càs
ES
d'huile d'olive « 1 bouquet garni + 2 cubes de bouillon de viande dégraissé + Poivre « Sel
Préparation
L Faites revenir les oignons hachés à feu doux dans une cocotte avec la moitié de l'huile d'olive.
2. Faites rissolerla blanquerte à feu vif (coupez d'abord les plus gros morceaux en 2) dans une grande poêle
contenant le beurre chaud et le reste de l'huile. jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Poivrez et salez.
3. Saupoudrez les oignons de farine, mélangez 1 min à feu modéré, puis ajoutez le fond de veau. Grattez bien
le fond de la cocotte avec une spatule en bois. Ajoutez la viande, l'eau les cubes bouillon émiettés et le
‘bouquet garni. Déglacez la poêle avec le vin blanc, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte.
Laissez mijoter 1 h à feu très doux, à couvert.
1+1
4. Taillez les carottes en demi-rondelles et le blanc de poireau en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte
et portez de nouveau à ébullition. Laissez mijoter encore 30 min à feu doux, sans couvercle.
CT
5. Faites dorer les lardons dans une poêle, sans matière grasse. Égouttez-les et ajoutez-les dans La coconte.
Rectifiez l'assaisonnement.
GRATIS
6. Servez bien chaud, avec mini röstis ou de la purée.
Astuce
Vous pouvez ajouter 1 dl de crème en fin de cuisson ; dans ce cas,
réduisez de moitié la quantité d'eau versée au début.
Di Don
Er
#0
E
2
5 MIN. (PRI
Dar
UISSON)
À
à
FACILE
Eu
CE
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
= Ca
ÉNERGIE ATK / 133 KCAL | LPDES 5,36
sid
N
AUDESGRASSATURES1,G |6LICESS56 |S
a
ABRES 16 | PROTÉNES 106 | SEL 0,86
#
|
Fr
Re
e2
Ri
er
rs
9
L
Ë
manen |
dl
LABLE DU 17/02
E VAI
DÉCOUVREZ
[oi
Ambo 2018/2020
CETTE RECETTE
Vin blanc, rosé ou rouge
ET BIEN D'AUTRES
ditalie
SUR DELHAIZE BE
55
EN SCANNANT
ns
Combinez & profitez
at
CE QR CODE.
BE
4797 11,98° 3
Eu
EEE
‘ACHAT DE 3
Notre savoi
av
Le pr
ndiqué(y comprise pr
nlt correspond:
D
CET
Eat
A
um
vec le
Deren
fr
N
Iffres valablı
u
ANA
3