Delhaize – Dépliant du 02.01.2021 au 06.01.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 02.01.2021 au 06.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Andy Roelandt
Team Leader Boucherie
Delhaize Ostende Hazegras
“ Nos Bintjes sont cultivees
par des producteurs belges
qui font la Bintje depuis des
générations. Idéal pour
Chipolatas aux oignons,
des frites, mais également
purée et dés de panais rôtis
Ingrédients
en purée pour apprécier
son authenticité. ”
=
700 g de chipolatas - 800 ge panals - 1olgnon - 1 kg de pommes de
terre Bingjes + 1,5 dl de crème fraiche » 19 dl de fond de veau (1 bocal)
+1c à cde rouxminure pour sauce brune + 6 cas d'hulle d'olive
co!
TS
+4 brinsde thym - 1 c à cde paprika en poudre + noix de muscade
moulue « poivre er sel
PROFITEZ
Préparation
1+1
1. Prechauffezle four a 200 °C. Pelez les pommes de terre et coupez-
Chipolata de
RAVIER
les en morceaux, couvrez d'eau froide, salez et portez à ébullition ;
poulet, de porc
maps
comptez alors 20 min de cuisson.
ou de campagne
GRATIS
»
Pelez les panais, tallez-les en dés et meriez-les sur la plaque du
Toutes les variétés
four recouverte de papler culsson. Mélangez-les avec
2 de Thule dolive, le paprika, le thym effeullé, du polvre er du
Poids variable
sel. Étalez-les et faltes-les dorer 25 min au four, en baissant a
ou de 3 à5 pièces
%
température à 180 “Caprès les 10 premières min de cuisson.
Exemple de pri
w
aires dorer l'oignon haché et
dans une grande poële,
2xchipolatas de porc
‘avec le reste de Thule. Ajoutez le fond de veau et le roux; laissez
mjoter doucement :rectiflez l'assaisonnement.
nature, 5 pièces
4. Égourtez les pommes de terre erremettez-les dans a casserole, hors
€0.30/pièce
du feu. Ajoutez la crème et écrasez le tout avec un presse- purée.
Pommes de
Ajoutez du poivre, du seler de la noix de muscade, selon vos goûts.
en
5. Servezle tout bien chaud.
terre bintje
2kg
Astuce
(De la même manlère que les panals, vous pouvez aussi rôtir
ET ns
du céen-rave, du buttemut, des navets, du chou-rave, etc.
Marquês de Borba 2018/2019
© 35 MIN. © FACILE © €€
€ A 4 PERS
Alentejo D.OC.
Vin blanc ou rouge
ss
Ben nen 7688
du Portugal - 75 cl
——
-40%
+ Cépages blanc : arinto,
antäo vaz, viognier
Fu
RECETTE
=
CANMANT
+ Cépages rouge :alicante
pen
seg
I)
bouschet, aragonez, touriga
nacional, trincadeira, merlot
à:
=
7 Per,
a
tt
=
a
‘Offres valables du/02/0L au 06/0L/202lnehus
* Leprixindiqué (ÿ eomprisle prix à l'unité correspondant) ent compte de loft promotion
50% dereduction surle total
tan
de2 produits *** Déduifs la caisse et non cumulable avec les 10féderéduction à l'achat defl8de vin. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
x 2
CET ee PATENT Ent
DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)