Delhaize – Dépliant du 17.12.2020 au 25.12.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 28 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.12.2020 au 25.12.2020.



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PROFITEZ

BEA

Noël, Nouvel An... En cette fin d'année, se faire plaisir prend tout

A

son sens. Alors, faites-vous un beau cadeau avec cette délicieuse

©

T2

recette. Le succès et les petits prix sont au rendez-vous !

Mousse aux trois chocolats

INGRÉDIENTS

2. Faites fondre le chocolat au lait haché au bain

marie. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en

Po

Pour la mousse au chocolat blanc:

morceaux. Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu,

8 d de crème fraiche « 225 g de chocolat blanc

puis versez dans un petit saladier. Ajoutez la

Pour la mousse au chocolat au lait :

crème épaisse et les jaunes d'œufs. Mélangez

2œufs- 65 g de crème épaisse - 130 g de chocolat

Incorporez délicatement les blancs d'œufs

aulait « 30g de beurre » | pincée de sel

montés en neige ferme avec le sel.

Exemple de pri

Pour la mousse au chocolat noir:

3.

Préparez la mousse au chocolat noir de la même

2 oeufs - 65g de crème épaisse «130 g de chocolat

manière, sans oublier d'ajouter le sucre.

2x barre de chocolat.

noir» 1c.às. rase de sucre fin « 30 g de beurre «

Every Day Happiness. Dark,

4. Fouettez un peu la ganache au chocolat blanc,

Pralines,

1008 - € 743/ke

1pincée de sel

jusqu'à ce quelle devienne mousseuse, mais en

tablette ou barre

veillant à ce qu'elle reste souple

de chocolat

PRÉPARATION

Mettez les 3 mousses dans des poches à douille

et dressez-les dans des verres en couches

Delicata

1. Préparez la mousse au chocolat blanc

Toutes les variétés

49°

portez la crème fraîche à ébullition. Hors du feu,

successives, en commençant par la plus claire.

ajoutez le chocolat blanc haché. Laissez reposer

Faites prendre au moins 2 h au frigo.

De 100 g à 400 g

4

© Pour2

2 min, puis mélangez au fouet, jusqu'à obtention

Astuce: si vous n'avez pas de poche à douille.

versez les mousses dans le coin de sachets de

d'une ganache lisse. Laissez-la refroidir puis

faites prendre 6 h au frigo.

congélation, puis coupez l'extrémité.

Déjà prêt >

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PRIX

CHOC

Mousse au

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À

PERS,

chocolat duo

481

ipides:34g-Glucides :37g

Chocolat blanc et noir

ar

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Fibres:2g- Protéines:7g

€] 9

500 g - € 15.98/kg

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"Découvrez cette délicieuse recette, et bien d'autres, sur delhaize.be

Offres valables du 17/12 au 2512/2020 inclus

Le prix indiqué (y compris le prix à l'unité correspondant tient compte de l'offre promotionnelle **

% de réducrion sur le toral de 2 produits

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