Delhaize – Dépliant du 21.11.2019 au 27.11.2019 – Page 4
Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.11.2019 au 27.11.2019.

Voici la page 4 sur 16 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.11.2019 au 27.11.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 21.11.2019 au 27.11.2019 – Page 4
a Fr. 2 À uf“ der Je > # 7 4 a) je Pen à # 2 COCOTTE DE SÉBASTE AU CHOU CHINOIS INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 600 g de filets de sébaste 1 feuille de laurier 5 cl de vin blanc + Tcube de bouillon de 1/2 c. à s. de thym séché 100 g de lardons fumés 2 c. às. d'huile d'olive 1 chou chinois poisson dégraissé + 40 di d'eau 250 g de riz basmati poivre et sel TEMPS DE PRÉPARATION : 30 MIN. 1/ Coupez le chou en deux tout le long et émincez-le finement. 2/ Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse contenant l'huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez le chou et mélangez 2 min. à feu doux. Joignez le vin blanc, le thym, le laurier, l'eau et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu très doux. 3/ Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l'emballage. 4/ Coupez les filets de sébaste en gros morceaux (profitez-en pour retirer les dernières ne arêtes). Déposez-les sur le chou, assaisonnez-les, couvrez et poursuivez la cuisson A PARTIR DE 5 min. à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min 185 FILET DE SÉBASTE 5/ Servez le tout bien chaud, dans des assiettes creuses. Origine: Islande € 137 RON Ex 5 > Bolognaise u nn x 5 A LASAGNE BOLOGNAISE à a ÿ : Bs — 1kg-€ 3,19/kg Es je %J 19 * Le prix indiqué (y compris le prix à l'unité correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle Offres valables du 21/11 au 27/11/2019 inclus
Delhaize – Dépliant du 21.11.2019 au 27.11.2019 – Page 4