Delhaize – Dépliant du 04.11.2021 au 10.11.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 04.11.2021 au 10.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
COMBINEZ’\
PROFITEZ
1+1
RAVIER
#
z
UL 0
cr
Fo
Ar,
Pain de viande aux deux moutardes
ri
zi
en
ei
à
et stoemp aux chicons
&
3
MS
I
rédients
8 de hachis porc-veau épicé «1 ceuf 1 olgnon » 1 gousse d'ail 6 brins de persil
+50 g de chapelure » 2 cà s de moutarde à l'ancienne + Poivre
Sioemp : 650 g de chicons 1/2 ciron « 800 g de grosses pommes de terre farineuses
Exemple de prix:
2 di de lalt + 50 g de beurre » noix de muscade räpee « Polvre eı sel
2 x porc etveau épicé.
Sauce : 2 di de crème fraîche allégée + 19 cl de fond de veau 1 c à s de moutarde de Dijon
+1càs de moutarde à l'ancienne -2 ca s rases de ant express pour sauces brunes
300 g- €4,50/kg
a
Préparation
1
Prechauffez le four& 180 °C. Hachez grossièrement oignon et all Mettez-les dans leboldu
Hachis de porc et veau,
veggie ou de volaille
ABNHAIZE
mixeravec locufete persi;mixez inement. Versez sur viande hachee, melangez, puis
10°
ajourez la chapelure. Malaxez bien, avec les mains ajoutez éventuellement du polvre. Faconnez
De 180 g à 500 g ou poids
un pain de viande alongé er déposez-le dans un plat tapissé de papier cuisson. ales-le dorer
variable
2
OUR 2
Ihau four (Slvous res pressé faites 2 pet pains de viande et culsez-Ies +35 min)
2. Pelezles pommes de terre, coupez-les en morceaux et altes-lescuire 20 min àl'eau
Offre valable du 04/11 au 17/1/2021 inclus
boulllante salée. Emincez les chicons, arrosez-les d'un trait de jus de ciron et faltes-les
revenir 15 min à feu modéré, dans une grande poële contenant le beurre fondu. Is doivent
= ©
=—
Les
un peu caraméliser: poivrez et salez
COMBINEZ
a
PROFITEZ
a
3. Sauce : rassemblez tousles Ingredienis Indiques dans un podlon, porteza ebullition et
laissez mijoter 5 min à feu rês doux. Rectifiez eventuellement lassalsonnement.
4. Les pommes de terre érant cules, égourtez-les et remeriez-les dans la casserole, hors du
ov
feu. Ajoutez le lait chaud er écrasez avec un presse-purce. Ajoutez ensuite les chicons,
Chicons
mélangez errectifiez l'assalsonnement (poivre, sel er muscade, selonvos goûts).
2+1
Hydroculture
5. Servez le pain de viande coupé en tranches épaisses, avec La sauce ete stoemp.
Typ
6508
Astuce
Pour obtenir un résultat bien régulier, moulez-vous les mains à l'eau froide et passez-les
Pre
sur toute lasurface du pain de viande quand vous le façonnez.
EIS
© 1#15 (PREPARATION + CUISSON)
© FACILE
Er
GES
Petite cuiller
vendue dans La plupart
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6.
une
| |
de nos magasins.
ÉNERGIE 650 K1/ 156 KCAL | LIPIDES 106 | ACIDES GRAS SATURÉS 456
de:
Dr
5
GLUCDES 846 | SUCRES 26 | FIBRES 146 | PROTÉINES 746 | SEL O5G
|
AM
DÉCOUVREZ
BO
3
©
en
5,
Bir
En
CETTERECETTE
smar Ham
af
ET BIEN D'AUTRES
=
SUR DELHAIZE.BE
à
ER
EN SCANNANT
=
=
De
CE QR CODE.
EN
ha
Ser
Ambo [1127
=
EE
Vin blanc, rosé
SE
“a
ou rouge d'Italie
98°
75d
en
® POUR 3
er
a
=
&
Offres valables du 04/11 au 10/11/2021 inchus
“Le prixindiqué (y compris le prix à unité correspond tien cafipie de Loffre promotionnelle ** -50% de reduction sure totalde 2 produits
+" Deduits ala calsse et non cumulable avec les 0% der&dhetlon à l'achat de 18 L de vin. Notre savoirfaire se deguste avec sagesse.
x 2
OT nT
EM RUE)
DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)