Delhaize – Dépliant du 04.11.2021 au 10.11.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 04.11.2021 au 10.11.2021.

Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 04.11.2021 au 10.11.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 04.11.2021 au 10.11.2021 – Page 20
COMBINEZ’\ PROFITEZ 1+1 RAVIER # z UL 0 cr Fo Ar, Pain de viande aux deux moutardes ri zi en ei à et stoemp aux chicons & 3 MS I rédients 8 de hachis porc-veau épicé «1 ceuf 1 olgnon » 1 gousse d'ail 6 brins de persil +50 g de chapelure » 2 cà s de moutarde à l'ancienne + Poivre Sioemp : 650 g de chicons 1/2 ciron « 800 g de grosses pommes de terre farineuses Exemple de prix: 2 di de lalt + 50 g de beurre » noix de muscade räpee « Polvre eı sel 2 x porc etveau épicé. Sauce : 2 di de crème fraîche allégée + 19 cl de fond de veau 1 c à s de moutarde de Dijon +1càs de moutarde à l'ancienne -2 ca s rases de ant express pour sauces brunes 300 g- €4,50/kg a Préparation 1 Prechauffez le four& 180 °C. Hachez grossièrement oignon et all Mettez-les dans leboldu Hachis de porc et veau, veggie ou de volaille ABNHAIZE mixeravec locufete persi;mixez inement. Versez sur viande hachee, melangez, puis 10° ajourez la chapelure. Malaxez bien, avec les mains ajoutez éventuellement du polvre. Faconnez De 180 g à 500 g ou poids un pain de viande alongé er déposez-le dans un plat tapissé de papier cuisson. ales-le dorer variable 2 OUR 2 Ihau four (Slvous res pressé faites 2 pet pains de viande et culsez-Ies +35 min) 2. Pelezles pommes de terre, coupez-les en morceaux et altes-lescuire 20 min àl'eau Offre valable du 04/11 au 17/1/2021 inclus boulllante salée. Emincez les chicons, arrosez-les d'un trait de jus de ciron et faltes-les revenir 15 min à feu modéré, dans une grande poële contenant le beurre fondu. Is doivent = © =— Les un peu caraméliser: poivrez et salez COMBINEZ a PROFITEZ a 3. Sauce : rassemblez tousles Ingredienis Indiques dans un podlon, porteza ebullition et laissez mijoter 5 min à feu rês doux. Rectifiez eventuellement lassalsonnement. 4. Les pommes de terre érant cules, égourtez-les et remeriez-les dans la casserole, hors du ov feu. Ajoutez le lait chaud er écrasez avec un presse-purce. Ajoutez ensuite les chicons, Chicons mélangez errectifiez l'assalsonnement (poivre, sel er muscade, selonvos goûts). 2+1 Hydroculture 5. Servez le pain de viande coupé en tranches épaisses, avec La sauce ete stoemp. Typ 6508 Astuce Pour obtenir un résultat bien régulier, moulez-vous les mains à l'eau froide et passez-les Pre sur toute lasurface du pain de viande quand vous le façonnez. EIS © 1#15 (PREPARATION + CUISSON) © FACILE Er GES Petite cuiller vendue dans La plupart VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6. une | | de nos magasins. ÉNERGIE 650 K1/ 156 KCAL | LIPIDES 106 | ACIDES GRAS SATURÉS 456 de: Dr 5 GLUCDES 846 | SUCRES 26 | FIBRES 146 | PROTÉINES 746 | SEL O5G | AM DÉCOUVREZ BO 3 © en 5, Bir En CETTERECETTE smar Ham af ET BIEN D'AUTRES = SUR DELHAIZE.BE à ER EN SCANNANT = = De CE QR CODE. EN ha Ser Ambo [1127 = EE Vin blanc, rosé SE “a ou rouge d'Italie 98° 75d en ® POUR 3 er a = & Offres valables du 04/11 au 10/11/2021 inchus “Le prixindiqué (y compris le prix à unité correspond tien cafipie de Loffre promotionnelle ** -50% de reduction sure totalde 2 produits +" Deduits ala calsse et non cumulable avec les 0% der&dhetlon à l'achat de 18 L de vin. Notre savoirfaire se deguste avec sagesse. x 2 OT nT EM RUE) DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)
Delhaize – Dépliant du 04.11.2021 au 10.11.2021 – Page 20