Delhaize – Dépliant du 04.11.2021 au 10.11.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 04.11.2021 au 10.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

COMBINEZ’\

PROFITEZ

1+1

RAVIER

#

z

UL 0

cr

Fo

Ar,

Pain de viande aux deux moutardes

ri

zi

en

ei

à

et stoemp aux chicons

&

3

MS

I

rédients

8 de hachis porc-veau épicé «1 ceuf 1 olgnon » 1 gousse d'ail 6 brins de persil

+50 g de chapelure » 2 cà s de moutarde à l'ancienne + Poivre

Sioemp : 650 g de chicons 1/2 ciron « 800 g de grosses pommes de terre farineuses

Exemple de prix:

2 di de lalt + 50 g de beurre » noix de muscade räpee « Polvre eı sel

2 x porc etveau épicé.

Sauce : 2 di de crème fraîche allégée + 19 cl de fond de veau 1 c à s de moutarde de Dijon

+1càs de moutarde à l'ancienne -2 ca s rases de ant express pour sauces brunes

300 g- €4,50/kg

a

Préparation

1

Prechauffez le four& 180 °C. Hachez grossièrement oignon et all Mettez-les dans leboldu

Hachis de porc et veau,

veggie ou de volaille

ABNHAIZE

mixeravec locufete persi;mixez inement. Versez sur viande hachee, melangez, puis

10°

ajourez la chapelure. Malaxez bien, avec les mains ajoutez éventuellement du polvre. Faconnez

De 180 g à 500 g ou poids

un pain de viande alongé er déposez-le dans un plat tapissé de papier cuisson. ales-le dorer

variable

2

OUR 2

Ihau four (Slvous res pressé faites 2 pet pains de viande et culsez-Ies +35 min)

2. Pelezles pommes de terre, coupez-les en morceaux et altes-lescuire 20 min àl'eau

Offre valable du 04/11 au 17/1/2021 inclus

boulllante salée. Emincez les chicons, arrosez-les d'un trait de jus de ciron et faltes-les

revenir 15 min à feu modéré, dans une grande poële contenant le beurre fondu. Is doivent

= ©

=—

Les

un peu caraméliser: poivrez et salez

COMBINEZ

a

PROFITEZ

a

3. Sauce : rassemblez tousles Ingredienis Indiques dans un podlon, porteza ebullition et

laissez mijoter 5 min à feu rês doux. Rectifiez eventuellement lassalsonnement.

4. Les pommes de terre érant cules, égourtez-les et remeriez-les dans la casserole, hors du

ov

feu. Ajoutez le lait chaud er écrasez avec un presse-purce. Ajoutez ensuite les chicons,

Chicons

mélangez errectifiez l'assalsonnement (poivre, sel er muscade, selonvos goûts).

2+1

Hydroculture

5. Servez le pain de viande coupé en tranches épaisses, avec La sauce ete stoemp.

Typ

6508

Astuce

Pour obtenir un résultat bien régulier, moulez-vous les mains à l'eau froide et passez-les

Pre

sur toute lasurface du pain de viande quand vous le façonnez.

EIS

© 1#15 (PREPARATION + CUISSON)

© FACILE

Er

GES

Petite cuiller

vendue dans La plupart

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6.

une

| |

de nos magasins.

ÉNERGIE 650 K1/ 156 KCAL | LIPIDES 106 | ACIDES GRAS SATURÉS 456

de:

Dr

5

GLUCDES 846 | SUCRES 26 | FIBRES 146 | PROTÉINES 746 | SEL O5G

|

AM

DÉCOUVREZ

BO

3

©

en

5,

Bir

En

CETTERECETTE

smar Ham

af

ET BIEN D'AUTRES

=

SUR DELHAIZE.BE

à

ER

EN SCANNANT

=

=

De

CE QR CODE.

EN

ha

Ser

Ambo [1127

=

EE

Vin blanc, rosé

SE

“a

ou rouge d'Italie

98°

75d

en

® POUR 3

er

a

=

&

Offres valables du 04/11 au 10/11/2021 inchus

“Le prixindiqué (y compris le prix à unité correspond tien cafipie de Loffre promotionnelle ** -50% de reduction sure totalde 2 produits

+" Deduits ala calsse et non cumulable avec les 0% der&dhetlon à l'achat de 18 L de vin. Notre savoirfaire se deguste avec sagesse.

x 2

OT nT

EM RUE)

DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)