Delhaize – Dépliant du 28.10.2021 au 03.11.2021 – Page 8


Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.10.2021 au 03.11.2021.



Delhaize Dépliant 28.10.2021

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it da 2 Ff en wize sn LA € 4 Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles VE Ing édients 600 gde dos cabillaud » 200 g de lardons fumés . 450 g de choux de Bruxelles « 2 échalotes «4 brins de thym + 800 g de grosses pommes de terre farineuses » 2 dl de lait « 50 g de beurre + 2 c às d'huile d'olive « noix de muscade râpée + Poivre et sel COMBINEZ Préparation 1. Prechauffez le four a 180 °C. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une PROFITEZ grande casserole. Couvrez largement d'eau, salez et portez à ébullition. Retirez les feuilles extérieures des AE choux de Bruxelles, raccourcissez les pieds et coupez les plus gros en 2. Ajoutez-les aux pommes de terre quand elles cuisent depuis 5 min et poursuivez la cuisson 15 min supplémentaires. 2E A Lr 2, Faites revenir les échalotes émincées et les lardons à feu très doux, dans une poêle contenant 1 c às d'huile d'olive. Lard peut déjeuner 3. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez-les d'un filet ci d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement, parsemez de thym et faites cuire 12 à 15 min au four (selon leur grosseun. 4. Les pommes de terre et les choux de Bruxelles étant cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et le lait chaud, puis écrasez le tout avec un presse-purée. Poivrez, salez légèrement et ajoutez un peu de muscade râpée, selon vos goûts. Exemple de prix: 2x lard petit déjeuner. 5. Servez le stoemp avec le cabillaud, répartissez le mélange lardons -échalotes par-dessus et dégustez bien nature, 100g - € 17,93/kg chaud. Prévoyez un peu de moutarde pour accompagner. Lardons Astuce @x75gou2x100 g), Vous pouvez aussi mélanger directement le stoemp avec la préparation lardons-échalotes ; dans les 2 cas, salez lard petit déjeuner (100 ) rement, à cause des lardons. ou effilochés (150 9) 59° Herta 3 © pour z 35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON) EEG A 4 PERSONNES VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 Offre valable du 28/10 au 10/11/2021 inclus Cu ÉNERGIE 560 KI / T4 KCAL | LPIDES 646 | ACIDES GRAS SATURÉS 216 i EI GLUCIDES 896 | SUCRES 166 | FIBRES 186 | PROTÉINES 926 | SELO,SG — COMBINEZ' 8 PROFITEZ iette et couverts = # PRE DOTE py = DÉCOUVREZ 2+1 Ee En re CETTE RECETTE GRATIS AN ER ET BIEN D'AUTRES 19 Crimes SUR DELHAIZE.BE En TE EN SCANNANT Vin blanc ou rouge = CE QR CODE. d'Australie - 75 cl = San EE KE 3% 98* = 47 © POUR3 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse prix ye rise IN DE En) A Mann me Ü Offres valables du 28/10 au 03/1 ANT 35 TEE CENTS M TEE non cumulabie 025 con àl'ac La mn

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