Delhaize – Dépliant du 28.10.2021 au 03.11.2021 – Page 8




Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.10.2021 au 03.11.2021.



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Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles

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édients

600 gde dos cabillaud » 200 g de lardons fumés . 450 g de choux de Bruxelles « 2 échalotes «4 brins de thym +

800 g de grosses pommes de terre farineuses » 2 dl de lait « 50 g de beurre + 2 c às d'huile d'olive « noix de

muscade râpée + Poivre et sel

COMBINEZ

Préparation

1. Prechauffez le four a 180 °C. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une

PROFITEZ

grande casserole. Couvrez largement d'eau, salez et portez à ébullition. Retirez les feuilles extérieures des

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choux de Bruxelles, raccourcissez les pieds et coupez les plus gros en 2. Ajoutez-les aux pommes de terre

quand elles cuisent depuis 5 min et poursuivez la cuisson 15 min supplémentaires.

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2, Faites revenir les échalotes émincées et les lardons à feu très doux, dans une poêle contenant 1 c às d'huile

d'olive.

Lard peut déjeuner

3. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez-les d'un filet

ci

d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement, parsemez de thym et faites cuire 12 à 15 min au four

(selon leur grosseun.

4. Les pommes de terre et les choux de Bruxelles étant cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole,

hors du feu. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et le lait chaud, puis écrasez le tout avec un presse-purée.

Poivrez, salez légèrement et ajoutez un peu de muscade râpée, selon vos goûts.

Exemple de prix:

2x lard petit déjeuner.

5. Servez le stoemp avec le cabillaud, répartissez le mélange lardons -échalotes par-dessus et dégustez bien

nature, 100g - € 17,93/kg

chaud. Prévoyez un peu de moutarde pour accompagner.

Lardons

Astuce

@x75gou2x100 g),

Vous pouvez aussi mélanger directement le stoemp avec la préparation lardons-échalotes ; dans les 2 cas, salez

lard petit déjeuner (100 )

rement, à cause des lardons.

ou effilochés (150 9)

59°

Herta

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35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON)

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VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

Offre valable du 28/10 au 10/11/2021 inclus

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ÉNERGIE 560 KI / T4 KCAL | LPIDES 646 | ACIDES GRAS SATURÉS 216

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EI GLUCIDES 896 | SUCRES 166 | FIBRES 186 | PROTÉINES 926 | SELO,SG



COMBINEZ'

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PROFITEZ

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