Delhaize – Dépliant du 28.10.2021 au 03.11.2021 – Page 8
Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.10.2021 au 03.11.2021.
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Dos de cabillaud, lardons et stoemp aux choux de Bruxelles
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édients
600 gde dos cabillaud » 200 g de lardons fumés . 450 g de choux de Bruxelles « 2 échalotes «4 brins de thym +
800 g de grosses pommes de terre farineuses » 2 dl de lait « 50 g de beurre + 2 c às d'huile d'olive « noix de
muscade râpée + Poivre et sel
COMBINEZ
Préparation
1. Prechauffez le four a 180 °C. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une
PROFITEZ
grande casserole. Couvrez largement d'eau, salez et portez à ébullition. Retirez les feuilles extérieures des
AE
choux de Bruxelles, raccourcissez les pieds et coupez les plus gros en 2. Ajoutez-les aux pommes de terre
quand elles cuisent depuis 5 min et poursuivez la cuisson 15 min supplémentaires.
2E A
Lr
2, Faites revenir les échalotes émincées et les lardons à feu très doux, dans une poêle contenant 1 c às d'huile
d'olive.
Lard peut déjeuner
3. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans un plat à four légèrement huilé. Arrosez-les d'un filet
ci
d'huile d'olive. Poivrez et salez légèrement, parsemez de thym et faites cuire 12 à 15 min au four
(selon leur grosseun.
4. Les pommes de terre et les choux de Bruxelles étant cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole,
hors du feu. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et le lait chaud, puis écrasez le tout avec un presse-purée.
Poivrez, salez légèrement et ajoutez un peu de muscade râpée, selon vos goûts.
Exemple de prix:
2x lard petit déjeuner.
5. Servez le stoemp avec le cabillaud, répartissez le mélange lardons -échalotes par-dessus et dégustez bien
nature, 100g - € 17,93/kg
chaud. Prévoyez un peu de moutarde pour accompagner.
Lardons
Astuce
@x75gou2x100 g),
Vous pouvez aussi mélanger directement le stoemp avec la préparation lardons-échalotes ; dans les 2 cas, salez
lard petit déjeuner (100 )
rement, à cause des lardons.
ou effilochés (150 9)
59°
Herta
3
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35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON)
EEG
A 4 PERSONNES
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
Offre valable du 28/10 au 10/11/2021 inclus
Cu
ÉNERGIE 560 KI / T4 KCAL | LPIDES 646 | ACIDES GRAS SATURÉS 216
i
EI GLUCIDES 896 | SUCRES 166 | FIBRES 186 | PROTÉINES 926 | SELO,SG
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COMBINEZ'
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PROFITEZ
iette et couverts
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DOTE
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DÉCOUVREZ
2+1
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CETTE RECETTE
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Vin blanc ou rouge
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Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
prix
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Offres valables du 28/10 au 03/1
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