Delhaize – Dépliant du 08.10.2020 au 14.10.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.10.2020 au 14.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

COMBINEZ-

PROFITEZ

=

EN

de

-50°

=

=

Exemple de pri

CE

2x lard petit déjeuner

47 100 g - €1763kg

Dés de lardons ou

lard petit déjeuner

Toutes les variétés

53°

100 g,2x75 gou 2 x 100g

3

® pour z

300 ge lardons fumes « 600 gde butternut (poids net,

épluché) + 2échalotes + 400 g de riz Arborio «4 ca s de graines

de courge + 150 g de parmesan bio 95 dl d'eau + 2,5 dl de

Alba Martin Codax

vin blanc sec + 2 cubes de bouillon de volaille « 5 c às d'huile

2018/2019

d'olive « 4 de botte de persil plat» 2 brins de romarin + 1 à c de

Rias Baixas D.O.

paprika fumé» Poivre etsel

Vin blanc d'Espagne - 75 cl

Cépage :albarinho

L Préchauffez le four 180 C°. Taillez le butternut en des

SEC, F

CT

ud

mélangez-les avec 2 c às d'huile d'olive, le paprika fumé

le romarin, du poivre et du sel. Étalez-les sur la plaque du

four recouverte de papier cuisson et faites-les rôrir 20 min.

Ajoutez les graines de courge et poursuivez la cuisson

5 min. supplémentaires.

2. D'autre part faites revenir les échalotes fi nement hachées

2 min à feu très doux, dans une cocotte contenant 3 € às

€ 99°

d'huile d'olive Versez le iz en pluie, mélangez 1 min, puis

ajoutez le vin blanc. Mélangez 1 min, puis ajoutez l'eau

chaude et les cubes bouillon émieés. Portez à ébullition,

baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter

Bis

18 min à feu très doux.

Potiron bio

3. Pendant ce temps, faites rissoler ls lardons dans une poêle

antiadhésive, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu

“Butternut’

doux et en l'augmentant quand le gras commence à fondre

Égouriez-les sur du papier absorbant quand is sont bien dorés.

Env vrac

Lipides :48,4 g-Glucides:87,98

Fibres:33g-Protéines:40,58

4 Taillez du parmesan en copeaux (réservez-les) er râpez

le reste. Ajoutez-le dans le risotto. joignez le persil haché,

couvrez et laissez reposer 2 min. Mélangez et rectfiez.

€259 Ins

l'assaisonnement.

5. Servez immédiatement, en garnissant les asslertes de dés de

be

buttemut, de graines de courge et de lardons. Présentez les

copeaux de parmesan à part.

ja

Parmigiano Reggiano

LO

E

les

BTS

=, Ÿ

AO.P. bio

=

>

18 mois - 150 g - € 38kg



a



=

N

en

ze

F

É

#

F

4

De



4

€ 10

we

à

Fr

Riz premium

en

Ee

DER

N

ur

=

[5

pour risotto

Ne

Re

Bosto - Riso

carnaroli



7 Risotto

in

Re

5008 -€7.I8/kg

ws

ms

Offres valables du 08/10 au 14/10/2020 inclus

‘ Leprixindiqué (y comprise prix à l'unité correspondant ent compte de l'offre promotionnelle

‘25% de réduction sur le total de 2 produits “* Deduits à la caisse et non umulable avec les 10% de reduction à l'achat de L8 L de vin.

=

ä A

€3 59

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

x 2

OO Ce M 0800-9571

HAIZECRS

DELHAIZE | AD | ProxyEa | DE