Delhaize – Dépliant du 08.10.2020 au 14.10.2020 – Page 24


Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.10.2020 au 14.10.2020.



Delhaize Dépliant 08.10.2020

Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.10.2020 au 14.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 08.10.2020 au 14.10.2020 – Page 24

COMBINEZ- PROFITEZ = EN de -50° = = Exemple de pri CE 2x lard petit déjeuner 47 100 g - €1763kg Dés de lardons ou lard petit déjeuner Toutes les variétés 53° 100 g,2x75 gou 2 x 100g 3 ® pour z 300 ge lardons fumes « 600 gde butternut (poids net, épluché) + 2échalotes + 400 g de riz Arborio «4 ca s de graines de courge + 150 g de parmesan bio 95 dl d'eau + 2,5 dl de Alba Martin Codax vin blanc sec + 2 cubes de bouillon de volaille « 5 c às d'huile 2018/2019 d'olive « 4 de botte de persil plat» 2 brins de romarin + 1 à c de Rias Baixas D.O. paprika fumé» Poivre etsel Vin blanc d'Espagne - 75 cl Cépage :albarinho L Préchauffez le four 180 C°. Taillez le butternut en des SEC, F CT ud mélangez-les avec 2 c às d'huile d'olive, le paprika fumé le romarin, du poivre et du sel. Étalez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites-les rôrir 20 min. Ajoutez les graines de courge et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires. 2. D'autre part faites revenir les échalotes fi nement hachées 2 min à feu très doux, dans une cocotte contenant 3 € às € 99° d'huile d'olive Versez le iz en pluie, mélangez 1 min, puis ajoutez le vin blanc. Mélangez 1 min, puis ajoutez l'eau chaude et les cubes bouillon émieés. Portez à ébullition, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter Bis 18 min à feu très doux. Potiron bio 3. Pendant ce temps, faites rissoler ls lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu “Butternut’ doux et en l'augmentant quand le gras commence à fondre Égouriez-les sur du papier absorbant quand is sont bien dorés. Env vrac Lipides :48,4 g-Glucides:87,98 Fibres:33g-Protéines:40,58 4 Taillez du parmesan en copeaux (réservez-les) er râpez le reste. Ajoutez-le dans le risotto. joignez le persil haché, couvrez et laissez reposer 2 min. Mélangez et rectfiez. €259 Ins l'assaisonnement. 5. Servez immédiatement, en garnissant les asslertes de dés de be buttemut, de graines de courge et de lardons. Présentez les copeaux de parmesan à part. ja Parmigiano Reggiano LO E les BTS =, Ÿ AO.P. bio = > 18 mois - 150 g - € 38kg — a — = N en ze F É # F 4 De ‘ 4 € 10 we à Fr Riz premium en Ee DER N ur = [5 pour risotto Ne Re Bosto - Riso carnaroli — 7 Risotto in Re 5008 -€7.I8/kg ws ms Offres valables du 08/10 au 14/10/2020 inclus ‘ Leprixindiqué (y comprise prix à l'unité correspondant ent compte de l'offre promotionnelle ‘25% de réduction sur le total de 2 produits “* Deduits à la caisse et non umulable avec les 10% de reduction à l'achat de L8 L de vin. = ä A €3 59 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse x 2 OO Ce M 0800-9571 HAIZECRS DELHAIZE | AD | ProxyEa | DE

Delhaize – Dépliant du 08.10.2020 au 14.10.2020 – Page 24