Delhaize – Dépliant du 07.10.2021 au 13.10.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 07.10.2021 au 13.10.2021.

Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 07.10.2021 au 13.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 07.10.2021 au 13.10.2021 – Page 24
À P N = =; -25 Exemple de prix: steak maître d'hôtel VO Steak maître d'hôtel, frites et salade à la vinaigrette aux noix Steak blanc bleu belge Ingrédients Châteaubriand, rumsteak, steak 4 steaks « maître d'hôtel » - 2 gros chicons + 100 g de salade de blé « 30 g de germes de radis pourpre 1 kg de frites pelé, maître d'hôtel, contrefilet fraîches «2 c às d'hulle d'ole « un bain de friture + Poivre et sel Vinaigrette aux noix 1 petite échalote - 25 g de cemeaux de nok » 5 c de vinaigre balsamique - 10 ci d'huile d'olive ou steak au poivre €431 +Leasdhuilede noix Poivre er sel 3 Preparation L Sonez laviande du frigo 30 min & l'wance : réservez lesrosettes de beurre maitre dhörelä part 2 Faltes chauffer a friteuse. Émincezles chicons erlaissez-les tremper dans de l'eau bien froide (cette technique leur évitera de nofrcin. Vinaigretie : hachez rès finement l'échalore et concassez grossièrement les noix. Bates dorer le tout à feu modéré, dans un poélon, avec 1c à s d'huile olive ; poivrez er salez. Versez dans un bol, ajoutez le reste de l'hulle d'olve.l'hulle de noix er le vinaigre balsamique. Mélangez bien er rectfez l'assalsonnement u Faites chauffer un gr à sec, à bon feu. Quand ilestbien chaud, deposez-y les steaks hulles et faltes-Ies salsir 130 min par face. Polvrez, salez er balssez le feu au minimum, Poursuivez (ou pas) la cuisson, selon vos goûts et l'épaisseur de La IE ES PRECUITES | Ë viande Simultanément, faites dorer es frites dans la friteuse (voir emballage) Mélangez les chicons bien égoutés avec la salade de blé, les germes de radis pourpre er une partie de la vinaigrette {selonvos goûts); mélangez bien. 6. Deposez les roseties de beurre maire d'hôtel sur les steak : servez avec es fries et la salade. 1) Frites Astuce fraiches Vous pouvez conserver le reste de la vinaigrette environ 1 semalne au frigo, dans un peur bocal. précuites © 20 MINUTES (PREPARATION + CUISSON) CETTE \ 4 PERS, 5 IKg- Elikg VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6. score ÉNERGIE 865 I /208 KCAL | LIES 14,56 | ACIDE GRAS SATURÉS 2716 427 5 GLUCIDES 946 | SUCRES 16 | FIBRES 176 | PROTÉINES 976 | SEL 0,26 Oee, COMBINEZ Verre, petite cuiller et fourchette vendus dans PROFITEZ - La plupart de nos magasins. DÉCOUVREZ AI ee En CETTE RECETTE = STELLA ET BIEN D'AUTRES ARTOIS SUR DELHAIZE.BE 2 a ne EN SCANNANT > à N CE QR CODE. # Te B À iS Elster ll a ee > Exemple de prix : Een se à = 2x canettes. 5,2% a > a Ee a a a“ vol alc. 6 x 33 cl oe a > N 8 Bière pils € 230/L nn N DE ‚Aa 8 Stella Artois Canettes 6 x 33 cl, 6 x50 cl za zi ou 12 x 33 clou bouteilles Offres valables du 07/10 au 13/10203linchus, 6x25clou 24x25 cl 10° * Le prix indiqué (y compris le prix à Funité correspond WER compte de offre promotionnelle % vol. alc. ou 5,2% vol. alc. © © pour2 209% de réduction surle tralde 2 produis Une bière brassée avec savoir se déguste avec sagesse Commentnous contacter? Ge delnaiz er 300-95713 DELHAIZE | 4D | Proxy£ | DELHAIZECT)
Delhaize – Dépliant du 07.10.2021 au 13.10.2021 – Page 24