Delhaize – Dépliant du 01.10.2020 au 07.10.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 12 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.10.2020 au 07.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
>
ge
+
Exemple de prix :
Cs
couronne
Agneau celtique
Couronne, noisette,
2 couronnes d'agneau - 600 g de haricots verts fins
côtelettes ou
- 2 échalotes 1 Kg de gratin dauphinois «1 Gpaisse ranche de
pain „19 cl de fond de veau + 20 de beurre froid - 4 c à dhulle
mignonette
08°
Toutes les varietes
21
© ns
d'olive « 2 à s de mouarde à l'ancienne - 2 gousses d'ail «li de
botte de persil plat + 2 brins de romarin « Poivre et sel
À
(Karazee
1. Préchauffez le four à 180°C. Mentezle gratin dauphinois dans
7
#
un plat, Egalisez et enfournez.
Offre valable du
J
)
“Pensez à sortir la viande
01/10 au 14,
2020
QE
2. Faites saisir rapidement les couronnes d'agneau de tous côtés,
LASAGNE
Plat préparé
à feu vif dansune poële contenant la moitié de hulle d'olive.
Vent Marin
du frigo 30 min à l‘avance.
Déposez-les dans un plat, assalsonnez-les et faltes-les cuire 10
Réserve 2019
pour four
min au four. Ne lavez pas la poêle
BOLOGN ESE
Utilisez 2 plats à four allongés
Pays d'Oc LG.P.
Lasagne bolognaise
3 Pendant ce temps, faites griller latranche de pain er déchirez-la
Vin rouge - 75 cl
We
une
ı
si
ou macaroni jambon/
pour pouvoir les mettre
‘en morceaux. Mettez-les dans le bol du hachoir avec les
gousses d all presses, ainsi que le romarin er le persil effeutlés.
Cepage: merlot
en
ar
3 fromages - 400 g
côte à côte dans le four”
Mixez par à-coups, sans réduire entièrement en miettes.
a
Exemple de prix
4. Badigeonnezla partie bombée des couronnes d'agneau de
2x lasagne bolognaise
moutarde à l'andenne, puis recouvrez-les de crumble. Poursui-
a.
zl
vezla auisson 15 à 20 min au four, selon vos goûts.
fair
400 8- E31kg
2
5 Équeutez les haricots verts et cuisez-les environ 8 min à l'eau
à
bouillante salée (ls doivent rester «al dente »). Égourtez-les et
iplongez-les dans de l'eau glacée. Faites revenir les échalotes
98°
3
won
hachées 5 min àfeu doux dans une sauteuse, avec le reste
49°
de l'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts égoutrés et faites
eg
@ POUR 3
+ € 0.90 CONSIGNE
2
© PouR2
revenir à bon feu: polvrez er salez.
6. Faies réduire le fond de veau de moitié, à feu vif, dans la poêle
ayant servi pour l'agneau. Horsdu feu, ajoutezle beurre froid
coupé en dés et mélangez au fouer.
=
Fibres:5,2g- Protêines:45,38
=
|ANTA TIERRA
TIERRA
7. Couvrez le platavecles couronnes d'agneau de papier alu er
MENERE
eue
laissez reposer 5 min. Découpez-les entre les côtes et servez
aussitôt avec la sauce, les haricots verts ete gratin dauphinois.
Haricots verts
Santa Tierra
300 g- € 550/kg
I
Carménère 2018
raison
=
58
Andes Estate
nn
El
m
=
x
=
|
Vin rouge de Chili
af
En
2
(Colchagua Valley)
BI
EU
75d
152}
LE
À
Cépage:carménère
pe
uf,
nr
pe"
L
Ag
en
A
x
£
À
En
8
RE
Es
=
1
x
=
A
Gratin dauphinois
L
5
es
Be
æ
BN
=
frais
ze
a
49°
nn
350g- €8.54/kg
=
m Be
cg
© PouR2
ir
Offre valable jusqu'au
j
07/10/2020 pour
€23
ce vin uniquement
Offres valables du 01/10 au 07/10/2020 inclus
‘ Leprixindiqué (y compris le prix l'unité correspondant tent compte de l'offre promotionnelle
** Deduitsala caisse et non cumulable avec les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin
FR S. 41/2020
wumntacone
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
©