Delhaize – Dépliant du 28.01.2021 au 03.02.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.01.2021 au 03.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
se
NS
Gâteau de crêpes à la mousse de Nutella
Ingrédients
9+2
orange - 30, de noisettes « 9cr&pes de Brugss (wu faltes« malson ») + dl de crème fraiche
235 ou 40 % de mg- 200 gde Nutella® . 250 g de chocolat au lait aux édats de noisettes
GRATIS
Préparation
L
Réservez 50 gde chocolat pour ladéco et cassez le reste en morceaux. Faltes-lesfondre
KE
au bain-marie ou au micro-ondes(à 600 W, en mélangeant toutes les 60 sed. Ajoutez
le Nutela® er mélangez bien.
Montez la crème fraîche en chantilly et mélangez-la avec les chocolats fondus, d'abord
de
2
5.
en
De
Re
doucement au fouet, puis à la spatule jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Ee
=
Laissezreposer 10 minau frigo.
=
==
|
u
Deposez 1cr£pe sur le pat deservice, tartinez-lade mousse, déposez une autre crépe
zel
en
Fe
Fe
par-dessus et ains! de sue, usqu empler 5 crépes. Séparément. préparez une 2e pile
— el
Be
>
+
de la même manière, avec 4 crêpes. Lalssez_les reposer 15 min au go, puis rassemblez
Le tout en une seule pl (viez de {are le montage d'un coup :la mousse nesera pas
I
assezferme ei sorilradans le bas du gäteau à cause du poldsdes crêpes). Gamissez le
nutelld
=
dessus avec le reste de la mousse et altes prendre au mains 30 min au frigo.
4
Au moment de servir décorez le gâteau avec l'orange pelée à vif er allée en rranches,
Crêpes de Bruges
quelques zesies, les noisettes hachées er le reste du chocolat concassé.
Geal
Astuce
600 g- 11 pièces
COMpièce
Si vous préférez faire vos crèpes vous-même, mélangez 200 g de farine fermentante.
5 di de lalr entier, 2 œufs, 1 c à s d'huile (ou de beurre fondu) er une pincée de sel.
Laissez reposer a päte 30 min, de préférence.
Pâte à tartiner
69°
CT TEEN
CETTE
[EN
2!
aux noisettes
© /PROMOPACK
Matières grasses: 468 + Glued:
Nutella
16°
Fibres:8,7g- Protäines:0,08
5528 (
2
© POUR2
200 g - € 5,40/kg
an
A
Pa
eN
R
=
7
End
à
» 3
Jus de fruits
| -20*
en
er
|
Le.
ns
pétillant
Kor
to
Kidibul
SCA
nt
==
mn,
je
”
|
Toutes les varietes
75d
€ 3,08/L
En
LNE
Fa
5
A
==
Fe
B
Ô
Es
En
=
ea
A
En
=
Bl
BU
Es
yet
K
——
Tre
==
ns,
=
€? 31°
Oifres valables du 28/01 au 03/02/2021 indus * Leprix indiqué (y compris le prix à l'unité correspondand tient compte de l'offre promotionnelle
x 2
Commentnouscontacer? Ge gelhaiz
Cr
300-95713
DELHAIZE | 4D | Proxy£ | DELHAIZECT)