Delhaize – Dépliant du 27.01.2022 au 02.02.2022 – Page 6
Voici la page 6 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 27.01.2022 au 02.02.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
‚5
re
>
>.
"1
Lapin sauce chasseur
Ingrédients
|
lapin entier découpé + 400 g de mini champignons : 4 carottes + 4 échalotes « 1 boîte de 70 g de concentré de
A
x
parc
tomates « 1/2 bouteille de vin rouge (3, 75 dl) - 3,75 di d'eau + 2 c à s de farine - 2 cubes de bouillon de volaille
ML ua
kun
it
a
dégraissé « 15 gde beurre - 3c a sdhuile dolive - 1 bouquet garni « Poivre + Sel
IE
Préparation
1. Taillezles carottes en rondelles et les échalotes en lamelles. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte,
|
avec 2cà s d'huile dolive.
ee
2. D'autre part, faites dorer les morceaux de lapin à bon feu, des 2 côtés, dans une grande poële contenant
le beurre et 1c às d'huile d'olive. Paivrez et salez.
3. Saupoudrez les légumes de farine, mélangez 1 min, puis versez le vin rouge et l'eau. Mélangez en grattant
bien le fond. Ajoutez le concentré de tomates et les cubes bouillon émiettés. Déposez les morceaux de
lapin dans la cocotte (ne nettoyez pas la poële). Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 40 min
à feu doux, en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.
4. Faites revenir les mini champignons entiers dans la poêle ayant servi à la cuisson du lapin, jusqu'à ce qu'ils
ent dorés. Ajoutez-les dans la cocotte et laissez mijoter encore 5 min, à découvert.
Rectifiez l'assaisonnement.
5. Servez avec des grenalles rôties, de la purée ou des croquettes.
Décorez éventuellement de thym ou de persil.
Astuce
Si vous désirez ajouter le foie, faites-le rissoler à part
(coupé en morceaux) et ajoutez-le dans la cocotte à la fin,
N
SE
‘en même temps que les champignons.
=
mt
Ed
> 20 MIN. (PREPARATION) + 45 MIN. (CUISSON)
CER
A 4 PERS.
=
3
VALEURS HUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGE 54240/ BOKCAL| LPDES 586
VS
ACIDES GRAS SATURES 1,86 | GLUCIDES 5,56
=
©
FRS 16 | PROTÉINES 10,56 | SELO,36
=
B
=
|
Ne
L
-
StnanD BERTRAND
Kd
En
#
H De L'Hospitalet
DÉCOUVREZ
Vin blanc ou rouge
CETTE RECETTE
de France
ET BIEN D'AUTRES
3
Languedoc- Roussillon
G
SUR DELHAIZE.BE
ER
75d
EN SCANNANT
CEQRCODE.
=
Par ex. vin rouge
H de L'Hospitalet 2019
439 599°
ke
Notre savo
-faire se deguste avec sagesse.
en
I
rise pri
mr
REE
Ci
met
TE
tonnelk
6
Offres valables du 27
lau
2 inclus
DAME
alsse ei non cumulable EN
KRANT
a de 18 Lde vin