Delhaize – Dépliant du 27.01.2022 au 02.02.2022 – Page 6




Voici la page 6 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 27.01.2022 au 02.02.2022.



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Lapin sauce chasseur

Ingrédients

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lapin entier découpé + 400 g de mini champignons : 4 carottes + 4 échalotes « 1 boîte de 70 g de concentré de

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tomates « 1/2 bouteille de vin rouge (3, 75 dl) - 3,75 di d'eau + 2 c à s de farine - 2 cubes de bouillon de volaille

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dégraissé « 15 gde beurre - 3c a sdhuile dolive - 1 bouquet garni « Poivre + Sel

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Préparation

1. Taillezles carottes en rondelles et les échalotes en lamelles. Faites-les revenir à feu doux dans une cocotte,

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avec 2cà s d'huile dolive.

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2. D'autre part, faites dorer les morceaux de lapin à bon feu, des 2 côtés, dans une grande poële contenant

le beurre et 1c às d'huile d'olive. Paivrez et salez.

3. Saupoudrez les légumes de farine, mélangez 1 min, puis versez le vin rouge et l'eau. Mélangez en grattant

bien le fond. Ajoutez le concentré de tomates et les cubes bouillon émiettés. Déposez les morceaux de

lapin dans la cocotte (ne nettoyez pas la poële). Ajoutez le bouquet garni, couvrez et laissez mijoter 40 min

à feu doux, en retournant les morceaux de lapin à mi-cuisson.

4. Faites revenir les mini champignons entiers dans la poêle ayant servi à la cuisson du lapin, jusqu'à ce qu'ils

ent dorés. Ajoutez-les dans la cocotte et laissez mijoter encore 5 min, à découvert.

Rectifiez l'assaisonnement.

5. Servez avec des grenalles rôties, de la purée ou des croquettes.

Décorez éventuellement de thym ou de persil.

Astuce

Si vous désirez ajouter le foie, faites-le rissoler à part

(coupé en morceaux) et ajoutez-le dans la cocotte à la fin,

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‘en même temps que les champignons.

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> 20 MIN. (PREPARATION) + 45 MIN. (CUISSON)

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A 4 PERS.

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VALEURS HUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGE 54240/ BOKCAL| LPDES 586

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ACIDES GRAS SATURES 1,86 | GLUCIDES 5,56

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FRS 16 | PROTÉINES 10,56 | SELO,36

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Vin blanc ou rouge

CETTE RECETTE

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ET BIEN D'AUTRES

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Languedoc- Roussillon

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Par ex. vin rouge

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-faire se deguste avec sagesse.

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