Delhaize – Dépliant du 17.09.2020 au 23.09.2020 – Page 24


Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.09.2020 au 23.09.2020.



Delhaize Dépliant 17.09.2020

Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.09.2020 au 23.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 17.09.2020 au 23.09.2020 – Page 24

Aj Chariots 4e Pommes de terre Charlotte, Nicola ou grenailles blanches ee Ig 700 g de hachis porc-veau non épicé - 50 g de pancetta en tranches « | œuf 1 kg de pommes de terre farineuses - 200 g diepinards - 1 échalote - 2 dlde lait entier « 70 g de parmesan râpé - 2 c às de moutarde - 90 g de beurre - 4 de borre de per plat +2 branches de thym 1 sachet de mix d'épices pour hachis aux fines herbes (35 g) : 4 c à c de noix de muscade moulue « Poivreet sel Biere Prechauffez le four à 170 °C. Melangez le hachis avec N Hapkin l'échalote finement hachée, le parmesan, le sachet d'épices, ,5 % vol. alc. la moutarde, l'oeuf, le thym effeuil le persil haché, du Promopack poivre et du sel. Malaxez bien le tout. de6x33 cl €194L 2. Formez un pain de viande allongé et déposez-le dans un plat à four. Recouvrez-le entièrement de tranches de pancetta. Répartissez 1/3 du beurre par-dessus, en petites 1€ 85 85" noisettes, Faites cuire 45 min au four. 3 © JPROMOPACK 3. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les 20 min à l'eau bouillante salée. 4. Lavez et essorezles épinards : hachez-les grossièrement. Faites-les revenir dans une sauteuse, avec 1/3 du beurre, © jusqu'à ce qu'ils soient bien ramolls. 5. Égourtez les pommes de terre, remettez-les dans Epinards Matières grasses :53,4 g-Glucides:38,18 la casserole avec les épinards et leur jus, le reste du beurre 4508 Fibres:3,54-Protéines:45,58 le lait, du poivre, du sel et la noix de muscade. Écrasez €376kg le tout avec un presse-purée 6. Servez avec le pain de viande coupé en tranches. Astuce : Contrôlez la cuisson du pain de viande en le piquant egen avec une pique à brochette ;s'il en sort du jus, poursuivez la cuisson 5 à 10 min. ® en x a sd —— > IN Hachis de porc et ee : kb EN Ya veau sans épices hs en — Ki (a Poidsvariable variable nn — =] A = x u = €909 JKG 3 Offres valables du 17/09 au 23/09/2020 inclus *Leprixind (y compris le prix à l'unité correspondant tient compte de l'offre promotionnelle Une bière eb rasée avec savoir se deguste avec sagesse Commentnous contacter? Cl delhaizebe D 0800-55713 DELHAIZE | 4D | ProxyEa | DELKAIZECH

Delhaize – Dépliant du 17.09.2020 au 23.09.2020 – Page 24