Delhaize – Dépliant du 17.09.2020 au 23.09.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.09.2020 au 23.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Aj

Chariots

4e

Pommes de terre

Charlotte, Nicola ou

grenailles blanches

ee

Ig

700 g de hachis porc-veau non épicé - 50 g de pancetta en

tranches « | œuf 1 kg de pommes de terre farineuses - 200 g

diepinards - 1 échalote - 2 dlde lait entier « 70 g de parmesan

râpé - 2 c às de moutarde - 90 g de beurre - 4 de borre de

per

plat +2 branches de thym 1 sachet de mix d'épices pour

hachis aux fines herbes (35 g) : 4 c à c de noix de muscade

moulue « Poivreet sel

Biere

Prechauffez le four à 170 °C. Melangez le hachis avec

N

Hapkin

l'échalote finement hachée, le parmesan, le sachet d'épices,

,5 % vol. alc.

la moutarde, l'oeuf, le thym effeuil

le persil haché, du

Promopack

poivre et du sel. Malaxez bien le tout.

de6x33 cl

€194L

2. Formez un pain de viande allongé et déposez-le dans

un plat à four. Recouvrez-le entièrement de tranches de

pancetta. Répartissez 1/3 du beurre par-dessus, en petites

1€ 85

85"

noisettes, Faites cuire 45 min au four.

3

© JPROMOPACK

3. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les

en morceaux et cuisez-les 20 min à l'eau bouillante salée.

4. Lavez et essorezles épinards : hachez-les grossièrement.

Faites-les revenir dans une sauteuse, avec 1/3 du beurre,

©

jusqu'à ce qu'ils soient bien ramolls.

5. Égourtez les pommes de terre, remettez-les dans

Epinards

Matières grasses :53,4 g-Glucides:38,18

la casserole avec les épinards et leur jus, le reste du beurre

4508

Fibres:3,54-Protéines:45,58

le lait, du poivre, du sel et la noix de muscade. Écrasez

€376kg

le tout avec un presse-purée

6. Servez avec le pain de viande coupé en tranches.

Astuce : Contrôlez la cuisson du pain de viande en le piquant

egen

avec une pique à brochette ;s'il en sort du jus,

poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

®

en

x

a

sd

——

>

IN

Hachis de porc et

ee

:

kb

EN

Ya

veau sans épices

hs

en



Ki

(a

Poidsvariable variable

nn —

=]

A

=

x

u

=

€909 JKG 3

Offres valables du 17/09 au 23/09/2020 inclus

*Leprixind

(y compris le prix à l'unité correspondant tient compte de l'offre promotionnelle

Une bière

eb

rasée avec savoir se deguste avec sagesse

Commentnous contacter? Cl delhaizebe

D 0800-55713

DELHAIZE | 4D | ProxyEa | DELKAIZECH