Delhaize – Dépliant du 16.09.2021 au 22.09.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.09.2021 au 22.09.2021.



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À

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Poireau coupé

En vrac

Dos de cabillaud au chorizo,

stoemp aux poireaux à l'huile d'olive

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Ingrédients

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600 gde dos de cabillaud - 80 g de chorizo piquant en tranches « 3 poireaux + 1 barquette de cressonnetie +

A brins de thym - 1 feuille de laurier + 800 g de pommes de terre farineuses - 1 cube de bouillon de volail

7càs d'huile d'olive » Poivre et sel

Préparation

1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux ; mettez-les dans une casserole. Ajoutez les

poireaux nettoyés et émincés. Couvrez d'eau froide, ajoutez le laurier et le cube bouillon émietté :

portez à ébul

n. Laissez mijoter 20 min.

HRe

an

2. Pendant ce tem;

préchauffez le four à 180 °C. Divisez le cabillaud en portions et déposez-les dans

un plat à four lé

rement huilé. Poivrez et salez I

èrement, puis recouvrez-les avec les tranches de

jt

=

a

chorizo, en les

nt légèrement se chevaucher. Parsemez de thym et faites cuire 15

au four.

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3. Égouttez les pommes de terre et les poireaux, remettez-les dans la casserole, hors du feu. Retirez le laurier,

a

ajoutez 5 c à d'huile d'olive et écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l'assaisonnement.

4. Servezle cabillaud rôti avec le stoemp et la cressonnerte.

Astuce

Pour donnerun petit parfum d'ai à votre stoemp, utilisez l'huile d'olive à l'ail Taste Of Inspirations.

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© 35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON)

© FACILE

4 PERSONNES

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6.

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89°

ENERGIE 122 K1/ 113 KCAL | LIPIDES 9,86 | ACIDES GRAS SATURES 236

Dos de cabillaud

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GLUCDES 1046 | SUCRES 1,36 | FIBRES 2,36 | PROTÉINES 10,36 | SEL 026

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