Delhaize – Dépliant du 03.09.2020 au 09.09.2020 – Page 20


Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 03.09.2020 au 09.09.2020.



Delhaize Dépliant 03.09.2020

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sur PE m FH dn, 2 = & DIN #4 e -10% POUR 7 cd © 6 tranches de jambon cuit à l'ancienne - 800 g d'épinards + Jambon à l'ancienne A tranches 10° 800g de tomates-cerises » 4 échalotes + 50 g d'amandes effilées 4 + 10 12 feuilles de lasagne 150 g de fromage râpé « Gratin mix » 150g- €1365/kg © pour2 + 500g de ricotta - 6 c à s d'huile d'olive - 2 gousses d'ail .1càs d'herbes de Provence : noix de muscade moulue - Poivre et sel Action valable jusqu'au 16/09/2020 inclus 1. Coupez les tomates-cerises en 2 et hachez finement la Las Puertas 2018/2019 moitié des échalotes. Faites revenir le tout dans une sauteuse Vin rouge du Chili (Central contenant la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail Valley) -75 cl 2+1 presses, les herbes de Provence, du poivre et du sel ; laissez Cépage: merlot mijoter 10 à 15 min. GRATIS" A FR nd 2. Pendant ce temps, hachez finement les échalotes restantes et mettez-les dans un wok avec le reste de l'huile d'olive. ex) Ajoutez progressivement les épinards grossièrement hachés EE hans er faites-les revenir à bon feu, jusqu'à ce qu'à Evaporation de presque toute l'eau rendue. 3. Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les amandes effilées à sec, dans une poêle anti adhésive. Ajoutez-les aux épinards, 98" Jolgnez également la ricotta et retirez du feu, Poivrez, salez et Delhaize – Dépliant du 03.09.2020 au 09.09.2020 – Page 20