Delhaize – Dépliant du 03.09.2020 au 09.09.2020 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 03.09.2020 au 09.09.2020.

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-10%
POUR
7
cd
©
6 tranches de jambon cuit à l'ancienne - 800 g d'épinards +
Jambon à l'ancienne
A tranches
10°
800g de tomates-cerises » 4 échalotes + 50 g d'amandes effilées
4
+ 10 12 feuilles de lasagne 150 g de fromage râpé « Gratin mix »
150g- €1365/kg
© pour2
+ 500g de ricotta - 6 c à s d'huile d'olive - 2 gousses d'ail .1càs
d'herbes de Provence : noix de muscade moulue - Poivre et sel
Action valable jusqu'au
16/09/2020 inclus
1. Coupez les tomates-cerises en 2 et hachez finement la
Las Puertas 2018/2019
moitié des échalotes. Faites revenir le tout dans une sauteuse
Vin rouge du Chili (Central
contenant la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez les gousses d'ail
Valley) -75 cl
2+1
presses, les herbes de Provence, du poivre et du sel ; laissez
Cépage: merlot
mijoter 10 à 15 min.
GRATIS"
A
FR
nd
2. Pendant ce temps, hachez finement les échalotes restantes
et mettez-les dans un wok avec le reste de l'huile d'olive.
ex)
Ajoutez progressivement les épinards grossièrement hachés
EE
hans
er faites-les revenir à bon feu, jusqu'à ce qu'à Evaporation de
presque toute l'eau rendue.
3. Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer les amandes effilées
à sec, dans une poêle anti adhésive. Ajoutez-les aux épinards,
98"
Jolgnez également la ricotta et retirez du feu, Poivrez, salez et
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