Delhaize – Dépliant du 27.08.2020 au 02.09.2020 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 27.08.2020 au 02.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
COMBI
PROFITEZ,
2 RAVIER À
Côtes de porc,
sé
spiringue ou lard
Toutes les variétés
Poids variable
ep
N
Exemple de prix:
4e
ë
2xspiringue mariée,
poids variable
3
ne
N
Br
rw
€
me 50
4 côtelettes de porc + 600 g de haricots vents fins « 2 échalotes
POUR 2 RAVIERS
+ 1kg de purée de polder « 200 g de pickles « 19 cl de fond de
veau «20 gdebeurre «Ic. às.d'huiled'olive « 3 brins de persil
Ei
+ Poivre er sel
PROFITEZ
Offre valable
2 semaines:
2+1
du 27/08 au
«Si vous n'aimez pas ce qui pique trop
1. Equeutez les haricots vers et cuisez-les environ 8 min à
GRATIS
l'eau bouillante salée (ils doivent rester « al dente »). Égout-
09/09/2020
fort, diminuez la quantité de pickles ou
tez-les et plongez-les dans de l'eau glacée. Faites revenir
x]
var
ar.
rajoutez un peu de creme fraiche. »
les échalotes hachées 5 min à feu doux dans une sauteuse,
avec l'huile d'olive. Ajoutez les haricots verts égourés et
Montinho Sao
faites revenir à bon feu ; poivrez et salez.
Miguel 2018/2019
ke
Vin blanc,
2. D'autre part, faites dorer les côtelertes de porc sur les 2
ei
faces, à feu modéré, dans une grande poêle, avec le beurre
forts
fe
rosé ou rouge
poivrez er salez Quand elles sont cuites à cœur, retrez-les
du Portugal - 75 cl
et tenez-les au chaud. letez le gras rendu se trouvant dans
la poêle et versez-y le fond de veau. Grattez bien les sucs et
faites réduire de moitié à feu vif. Ajoutez le pickles, le persil
‘haché: laissez mijoter 1 min et rectifiez l'assaisonnement.
wel
Lip
63,59 Glucides:40,7g
3. Réchauffez la purée selon les instructions sur l'emballage.
98"
Fibres: 9,2g- Protéines: 1,48
4. Servez le tout bien chaud.
cg
© PouR3
‚mon
_
Le
—
£
=
Li
——|
Haricots princesse
e
Origine : Pays- Bas
5
8
pe
4
Lo
es
Pl
2
©
REE
FREE
“
Purée de polder du
GA,
F
chef Bart Desmidt
—
man
>
Au beurre de ferme
Er
Ikg- €5.99/kg
u
)
)
ee
ee
wi
Offres valables du 27/08 au 02/09/2020 inclus
Ek
€ 99
Le prix indiqué (ÿ compris le prix à l'unité correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle
Déduls à la calsse et non cumulable avec les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin ** -25% de réduction sur le total de 2 produits
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.
4
EEE ETS
D 0800-55713
DELHAIZE | 4D | ProxyEa | DELKAIZECH