Delhaize – Dépliant du 12.08.2021 au 18.08.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 12.08.2021 au 18.08.2021.

Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 12.08.2021 au 18.08.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 12.08.2021 au 18.08.2021 – Page 20
nr Ed: #1 N ve se ) nr B fi Steve Delvaux Chef Poissonnerie et Boucherie Delhaize Fort-Jaco La coopérative de pêcheurs belges Soles et tomates cerise rôties aux câpres Rederscentrale nous livre toute LEK SRO CHIC TS TC In; ients mais c'est de mai à décembre 4 entières (calibre 4/5) 800 g de tomates cerises » 2 ofgnons + 4 gousses d'ail frais - 1/2 bote de basli 4 brins de thym 2 c à s d'amandes efflées » 2 à s de câpres 4 cas qu'elles sont au top. On en profite. d'hulle d'olive » Poivre er sel Préparation 1. Prechauffez le four à 180 °C. Mettez les tomates cerises dans un grand plat, mélangez-les avec la moltie de l'hulle d'olive et plquez-les. Salez er parsemez avec la moltié du thym. Ajoutezles gousses d'al entières pelées er faes cuire 15 min au four. 2. Pendant ce temps. faites revenirles oignons émincés à feu doux dans une poêle, avec 1+1 TERI le reste du thymetde l'hull d'olive ; poivrez er te 3. Recoupez les côtés des soles aux ciseaux (stnécessalre,terminez de les nettoyer sous le robiner d'eau froide). GRATIS DATTERIN 4. Repoussez les tomates sur les côtés du plat. Éalez les ofgnons cuits au milieu, déposez Bram Polvrez et salez. altes culre 12 min au four. les soles par-dessus er badigeonnez-les légèrement avec Thule restant dans la poêle. © 5. Pendant ce temps. faites dorer les amandes effllées à feu modéré, sans matière grasse, Tomates cerises dans une poële antladhésive. Hachez le 6. Ajouezles câpreserle basilic sur les tomates ; mélangez juste un peu. Saupoudrez Datterino les soles avec les amandes efflées et servez ausskôt, accompagné de pâtes fraîches 400 g- € 449/%kg ou d'une purée à l'huile d'olive. Astuce Oo - (Prenez la peine de piquer chaque tomate avec La pointe d'un couteau, pour éviter quelles le entière n'éclatent complètement lors de la cuisson. 4 ou 4/5 59° de eed 35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON) © FACILE 4 PERS. 3 © PouR2 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6. ÉNERGIE 314 KI / 75 KCAL | LIPIDES 4,36 | ACDES GRAS SATURES 0,66. © GLUCDES 2,96 | SUCRES 216 | FIBRES 156 | PROTÉINES 5,76 | SELO26 | cuisine vendu ar Bi L nes magasins. == Ë TRUFFIERS " EZ x A = Les Truffiers 5 Côtes du Rhône AC. (a LT RADIO ER ng Vin blanc, rosé ou 9% FA Ed = Se Sa Sn nn rouge de France BE LS RE ee Bag-in-box 3 L A à AN € 453/L he HE En D rend 8 mest S=: ” ms Of all 1208808202 inc Le prcindin y cams pr pond int compte de promoiomale ** Deduitsala caisse et non cumuable avec les 10% de réduction à l'achat de 18 L devin. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse gs x 2 CET nT | 8C 9 57 a 13 DELHAIZE 4D | ProxyEa | DELHAIZE e)
Delhaize – Dépliant du 12.08.2021 au 18.08.2021 – Page 20