Delhaize – Dépliant du 12.08.2021 au 18.08.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 12.08.2021 au 18.08.2021.



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Steve Delvaux

Chef Poissonnerie et Boucherie

Delhaize Fort-Jaco

La coopérative de pêcheurs belges

Soles et tomates cerise rôties aux câpres

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mais c'est de mai à décembre

4

entières (calibre 4/5) 800 g de tomates cerises » 2 ofgnons + 4 gousses d'ail frais

- 1/2 bote de basli 4 brins de thym 2 c à s d'amandes efflées » 2 à s de câpres 4 cas

qu'elles sont au top. On en profite.

d'hulle d'olive » Poivre er sel

Préparation

1. Prechauffez le four à 180 °C. Mettez les tomates cerises dans un grand plat, mélangez-les

avec la moltie de l'hulle d'olive et plquez-les. Salez er parsemez avec la moltié du thym.

Ajoutezles gousses d'al entières pelées er faes cuire 15 min au four.

2. Pendant ce temps. faites revenirles oignons émincés à feu doux dans une poêle, avec

1+1

TERI

le reste du thymetde l'hull d'olive ; poivrez er

te

3. Recoupez les côtés des soles aux ciseaux (stnécessalre,terminez de les nettoyer sous

le robiner d'eau froide).

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DATTERIN

4. Repoussez les tomates sur les côtés du plat. Éalez les ofgnons cuits au milieu, déposez

Bram

Polvrez et salez. altes culre 12 min au four.

les soles par-dessus er badigeonnez-les légèrement avec Thule restant dans la poêle.

©

5. Pendant ce temps. faites dorer les amandes effllées à feu modéré, sans matière grasse,

Tomates cerises

dans une poële antladhésive. Hachez le

6. Ajouezles câpreserle basilic sur les tomates ; mélangez juste un peu. Saupoudrez

Datterino

les soles avec les amandes efflées et servez ausskôt, accompagné de pâtes fraîches

400 g- € 449/%kg

ou d'une purée à l'huile d'olive.

Astuce

Oo -

(Prenez la peine de piquer chaque tomate avec La pointe d'un couteau, pour éviter quelles

le entière

n'éclatent complètement lors de la cuisson.

4 ou 4/5

59°

de

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35 MINUTES (PREPARATION + CUISSON)

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4 PERS.

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