Delhaize – Dépliant du 29.07.2021 au 04.08.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 29.07.2021 au 04.08.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

- m

en

el

MN

Ps

HUM

Côtes de porc grillées et



A

brochettes de tomates au pesto frais

Ingrédients

De

4 côtes de porc + 800 g de tomates Datterino + 12 botte d'ofgnons jeunes 1 gousse dll -3càs

WI

WI

de vinalgre de Xérès - 6 cas d'hulle d'olive +1 càc d'origan séché « Lc ac de paprika fumé +

Poivre et sel

Pesto : 1 olgnon jeune » 1 bot de basilic + 12 botte d'aneth + 20 g de parmesan râpé « 8 cl d'hulle

d'alke - Poivre et sel

COMBINEZ S

Prepa

tion

PROFITEZ

=

1

Versez le vinaigre dans un platetajoutez 4 c'às d'hull d'olive, la gousse d'ail aillée en

a

4

>

CE

lamelles. Forigan.le paprla er du sel mélangez bien. Entobez les côtes de porc avec cette

2€ RAVIER À

m

marinade, couvrez et laissez reposer au moins 1h au frigo.

Pesto :meitez l'oignon jeune haché dans le bol du mixer ou du hachoir Ajoutez tous les

m

%

50

aurres ingrédients indiqués et mixez finement.

-50%

Enflez les tomates sur des piques à brochettes Émincez les olgnons Jeunes.

COMBINEZ

Égoutiez un peu les côtes, reurez les lamelles dal er fates-les griller : 5 min au barbecue

ou sur un gr bien chaud). Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive et faites-le également

PROFITEZ

griller, pendant 2 à 3 min, en les reroumant régulièrement

Exemple de prix :

Servezles côtes avec les brochettes nappées de pesto er parsemez le tout d'ofgnons jeunes

2x côtes de porc, 2 pièces

hachés. Complétez avec une salade, ainsi que des pommes de terre en chemise

O6

ou du boulgour.

Tomates cerises

Astuce



datterino

Selonvos goûts, ajoutez éventuellement une pete gousse d'ail pressée dans le pesto.

Côtes de porc,

59°

Origine : Belgique

spiringue

€5

© /KG

400g

© 15 MIN. (PREPARATION) + 5 MIN. (CUISSON) + IH (MARINADE)

CEE

AA 4 PERS.

ou lard

POUR 2 RAVIERS

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

Ë

ÉNERGIE 596 KJ / 144 KCAL | LIPDES 106 | ACDES GRAS SATURES 2,36

Offre valable du 29/07 au 11/08/2021 indus

GLUCIDES 226 | SUCRES 146 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 8,66 | SELO,26

CE

Assiette et couverts vendus

PROFITEZ,

dans La plupart de nos magasins.

=:

ER 2+1

&

=

=

E

N

Best of

GRATIS

se

À

==

our Planet

N

CL

=

Ill

ug

Vin blanc, rosé

ren

=

di

BEE

En

=

ou rouge bio

=

ww

=

de France,

Fu

Me;

Te

#

de

d'Espagne,

je

==

=

zi

ni

2.

x

7

FER

LE

d'Afrique du Sud

Plas

==

5

= oudltalie - 75 cl

=

axe

Br

STATS,

ne

MS

4

=

en

=

e

=

van

fs

Offres valables du

29/07 au 04/08/2021 ils Le pre Indique (y compris prix à l'unité correspondant compte de 'offe promotionnelle

98"

** Dedulis ala calsse et non cumulable avec les 10% de reduction à l'achat de 18 L de vin "=

% de réduction sure total de 2 produits

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

1

© POUR3

Commentnous contacter? Ge delnaiz

er

300-95713

DELHAIZE | 4D | Proxy£ | DELHAIZECT)