Delhaize – Dépliant du 13.01.2022 au 19.01.2022 – Page 14
Voici la page 14 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 13.01.2022 au 19.01.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Burgers au risotto de boulgour
et quinoa aux carottes
Ingrédients
4 butchers’ Burgers Limousin « 600g de carottes « 2oignons » 2 brins de thym « 320 g de boulgour et
quinoa bio - 8 di d'eau « 5 c às d'huile d'olive + 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé - 2 c à c de ras
el hanout + Poivre « Sel
Préparation
1. Emincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans une cocotte avec 4 c às d'huile d'olive et le ras
1E
el hanout. Taillez les carottes en petites demi-rondelles et ajoutez-les dans la cocotte. Mélangez 2 min,
#
puis versez le mix de boulgour et quinoa. Mélangez 1 min, puis versez l'eau chaude et portez à ébullition.
Lei
ER
Joignez les cubes bouillon émiettés. Laissez mijoter 10 min à feu doux, à découvert.
2. Pendant ce temps, faites dorer les burgers à feu modéré dans une grande poële, avec le reste de l'huile
d'olive et le thym effeuillé. Poursuivez la cuisson selon vos goûts et rectifiez l'assaisonnement.
3. Servezle risotto avec les burgers. Complétez éventuellement avec
‘une salade et/ou décorez de persil plat.
Astuce
Comme les steaks, les burgers doivent être sortis du frigo
30 min à l'avance pour obtenir une cuisson impeccable.
1+1
Us
N
Cest encore plus vrai si vous les aimez un peu saignants.
GRATIS
1
ATI
EU]
[1
ERS
2
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
>
tel}
ÉNERGE AK / 98 KCAL | LIPDES 386
ACIDES GRAS SATURÉS 0,96 | GLUCIDES 926 | SUCRES 1,1
FIBRES 1,86 |PROTÉNES 5,86 | SEL 0,76
fl
CE
El
p=
2
Las Puertas
in
Vin blanc, rosé
es
re
ou rouge du Chili
GRATIS”
Ge
Combinez & profitez
Es
a
75d
985 4,99" /2 + consigne 0.60
Notre savoi
faire se déguste avec sagesse.
Ley
TTN
mn
TNT
4
Offres valables
13/01 au 19/01/2022 inclus
De
ss
CORAN
CSC TON ET
TRE