Delhaize – Dépliant du 12.05.2022 au 18.05.2022 – Page 6




Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 12.05.2022 au 18.05.2022.



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DE CHEZ

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Plat.

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Trop bon, de saison et en promotion

Brochettes de viande de bœuf belge et salade de chicons

Ingrédients

« N 4

Abrochertes de bœuf «4 chicons » 1 oignon rouge - 6c.As.d’hulle dollve vierge extra + 6 comichons aigres-doux (petit format)

„12 iron «2 brinsdestragen » 2 brins de persil pla Poivre e fleur de sel

Pour a salsaverde : 1 gousse dal brins de basilic + G brinsde persil plat » 4 brins de menthe fraîche 1 c. à s decäpres

4 comichons aigres-dou (pet forma 6 c. à s. d'hulle d'olve vierge extra pour préparations froides + 2 c.às. de vinaigre de vin

blanc «2 fllers d'anchols 1 c. à c de moutarde de Dijon.

Préparation

1 Hachez tous Les Ingrédients de La salsa verde ermélangez-les _ 3. Pendant ce temps, fates cuire les brachenies de boeuf avec

le reste de l'huile d'olive à feu vf, de tous les côtés. Balssez.

Alhulle dolive, à deux c.à . de vinaigre de vinblanc er à une

à c. de moutarde de Dijon. Réservez.

le feu et prolongez la cuisson à fu moyen. Retournez-les

U

2. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez.

régulèrement. Ou faltes-les cuire au four à 165 °C jusqu'à

l'appoint de cuisson souhalté

Brochettes

le cône dur à la base. Coupez les chicons en bätonnersdans

de boeuf belge

le sens de la longueur et mélangez-les, dans un plat, avec

4. Servez les broches avec la salade de chicons et la salsa

le jus de citron pour éviter qu'il re décolorent. Hachez

verde.

Combinez & profitez

finement es cornichons etl'ofgnon rouge. Retirez les herbes

à l'achat de 2 raviers

des ges er hachez grossièrement ls feuilles. Mélangez le

tour aux chicons etassalsonnez encore avec 23 de Thule,

2089/kg 14,90°/kg

ole, du polvre er de la fleur de sel.

6

© 30 MIN (PREPARATION)

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SUCRES 126 | ABRES1SG |

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PROTÉINES 126 | SELOAG

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