Delhaize – Dépliant du 06.05.2021 au 12.05.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 06.05.2021 au 12.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ÿ
Salade thaï au poulet
Ingrédients
Afilets de poulet de maïs Cogardenne + 400 g de tomates cerises en grappe »
1 concombre « | laitue romaine » 4 oignons jeunes - 50 g de cacahuètes grillées et salées +
2 cubes de bouillon de volaille degraisse + 11 d'eau
grette : 2 citrons verts » 1 botte de coriandre (ou de basilic thaï en pot «2 cas
-25
d'huile pour salade « 1c às de fish sauce « 3 cà sde sweer chili sauce
Ee
Préparation
KE
Dar
1
Portez l'eau à ébullition avec les cubes bouillon. Détachez le petit morceau à l'arrière
as
©
ie
B che
des filets de pouleret coupez la parte plus épaisse des filets en 2, dans l'épaisseur.
Plongez le tout dans le bouillon er laissez frémir5 min. Égouttez et laissez riédir.
Bi
Pendant ce temps, preparez la vinaigrette: pressez le jus des citrons verts et ajoutez-lui
kl
ur
La fish sauce, la sweet chili sauce, l'huile et les 3/4 de la coriandre (ou du basilic thai)
finement hachée. Mélangez et réservez
=
Hachez grossièrement la laïtue romaine, lavez-la et essorez-la Coupez les tomates
Ë
cerises en 2 et aillez le concombre épépiné en bâtonnets. Emincez les oignons jeunes
u
Hachez grossièrement les cacahuètes.
Emincez les filets de poulet en les dechirant avec les doigts. Repartissez dans les
assiettes, puis ajoutez la laïtue les tomates-cerise et le concombre. Parsemez
Exemple de pri
a)
filet de poulet de maïs
d'oignons jeunes, de cacahuötes et de coriandre (ou de bast
thaï. Servezen
Poulet ou
présentant la vinaigrette à part.
510
préparation
Astuce
Tomates cerises
de poulet
Vous obtiendrez un résultat plus moelleux en déchirant la chair du poulet cuit plutôt
Coq Ardenne
4’
en grappe
qu'en la coupant au couteau. Complétez éventuellement cette salade avec des nouilles
Toutes les variétés
Origine : Belgique
de riz cuites et refroidies.
427
JKG
400g
© 20 MINUTES
© FACILE
Ea
4 PERS.
Pour 100g de recette préparée: Énergie: 889 kJ -81 kCal
c-
gros
ea
Sucres: 19 8: Fibres: 128: Protéines: 11.14 : Sel:0,354
En)
GRATIS”
Et
Ar
our,
—
=
Deren
SE
Masseria Supreno
=
Pe
EX
=
=
sangiovese - merlot
ce
2019/2020
Ba
+
Vin rouge d'halie -75 d
=
I
u
“à
x |
Cépages : sangiovese,
Ek
4 |
T
SE
merlot
Eee
eee kN
LE
ei
BIN
+
nez ze
Kd
3
SEA
Re
>
3%
s
Es
3
sn +
ken
Kar
ER
>
|
+...
A
È
Se
“hs
99°
Ofres aläblesch 06105 267121082021 ine
* Leprindiqu (compris le prix à uni correspond
VE rror
8
@POUR2
** Deduits àlacaise er pon cumulable avec les 10% de réduction a achat de 18 L de vin. Notre savair-faire se deguste avec sagesse.
Commentnous contacter? Ge geha
EM RUE)
DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)