Delhaize – Dépliant du 05.05.2022 au 11.05.2022 – Page 6
Voici la page 6 sur 23 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.05.2022 au 11.05.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
m.
Plat.
S
alson
Trop bon, de saison et en promotion
Pre
| ere
Paru
Pâtes au poulet belge bio
Ingrédients
LS
=
E
Ri
Eos
500 g.de des de poulet - 500 g dasperges vertes bio.- 1 chou-fleur bio - 500g de tagliatellesDe Cecco « 6 c.às.
d'huile d'olive vierge extra - 2.c.à s. d'épices pour poulet.
maar
n
5
\
Pour le coulis de cresson :
1 botte de cresson » 1 gousse d'ail: 15 dl d'huile d'olive vierge extra - 1
citron « Noix de muscade « Poivre et sel
Préparation
1. Préparez le coulis de cresson : coupez les tiges du
3. Ajoutez les épices pour poulet aux morceaux de poulet
cresson et retirez les feuilles jaunes. Conservez 12 brins
et faites-le cuire dans 1/3 de l'huile d'olive.
pour la finition. Plongez le reste une minute dans l'eau
4. Pelez les asperges et enlevez la partie plus dure dur
bouillante, puis rincez à l'eau froide. Pressez-les pour
pied
les cuire à la vapeur et coupez-les en
on
=
retirer un maximum de liquide. Mixez-les ensui
dans
morceaux.
un blender avec une gousse d'ail, 15 dl d'huile d'olive,
x
7
5. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau salée, égouttez-
et le jus d'1/2 citron, jusqu'à obtenir un coulis bien lisse.
Viande de poulet bio
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
les et ajoutez-les immédiatement au poulet, aux
200 g ou poids variable
asperges vertes bio, aux bouquets de chou-fleur grillés
2.Divisez le chou-fleur en petits bouquets et fai
les
et au reste de l'huile d'olive. Pour terminer, ajoutez
Par ex. filet suprême bio
cuire al dente dans l'eau salée bouillante. Égouttez-les
26#9/kg 16,79"kg
et mélangez-les à L!
dell
d'olive pourles faire
le coulis de cresson, quelques brins de cresson et du
zeste de citron.
grillersur une poêle à griller.
Sur
EB)
EEE
er
m
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 6
Lu
ENERGIE 702 KI/168 KCAL | LPIDESB,8G | ACIDES GRAS SATURÉS 146
es
1
GLUCIDES 1316 | SUCRES 096 | FBRES126 | PROTÉNES85G | SELO2G
en:
vel
Ni
er
um
66
a
=
*
Eon
512
Se
ee;
es
>
on
uvel
si
A
Fun
Pi
1
M
N
Br
Ca
hk
en
Wd
€
$
en
a
DÉCOUVREZ
Es:
Mi
EN
se
CETTE RECETTE
a
ET BIEN D'AUTRES
1
SURDELHAZESE T4
Bière blonde
cl
EN SCANNANT
CE QR CODE.
B
N
Duvel
6.66% vol. alc.
eo"
4x33 cl —3,52°/
1238 9,29°/2 + 0.80 consigne
2
=
Re
Une bière brassée avec savoir se de
MEET
DEN NE EN CT udn. ara a7a
Offres valables du 0!
05 au 11/05)
inclus