Delhaize – Dépliant du 05.05.2022 au 11.05.2022 – Page 6




Voici la page 6 sur 23 pages du dépliant Delhaize, valable du 05.05.2022 au 11.05.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

m.

Plat.

S

alson

Trop bon, de saison et en promotion

Pre

| ere

Paru

Pâtes au poulet belge bio

Ingrédients

LS

=

E

Ri

Eos

500 g.de des de poulet - 500 g dasperges vertes bio.- 1 chou-fleur bio - 500g de tagliatellesDe Cecco « 6 c.às.

d'huile d'olive vierge extra - 2.c.à s. d'épices pour poulet.

maar

n

5

\

Pour le coulis de cresson :

1 botte de cresson » 1 gousse d'ail: 15 dl d'huile d'olive vierge extra - 1

citron « Noix de muscade « Poivre et sel

Préparation

1. Préparez le coulis de cresson : coupez les tiges du

3. Ajoutez les épices pour poulet aux morceaux de poulet

cresson et retirez les feuilles jaunes. Conservez 12 brins

et faites-le cuire dans 1/3 de l'huile d'olive.

pour la finition. Plongez le reste une minute dans l'eau

4. Pelez les asperges et enlevez la partie plus dure dur

bouillante, puis rincez à l'eau froide. Pressez-les pour

pied

les cuire à la vapeur et coupez-les en

on

=

retirer un maximum de liquide. Mixez-les ensui

dans

morceaux.

un blender avec une gousse d'ail, 15 dl d'huile d'olive,

x

7

5. Faites cuire les tagliatelles dans l'eau salée, égouttez-

et le jus d'1/2 citron, jusqu'à obtenir un coulis bien lisse.

Viande de poulet bio

Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

les et ajoutez-les immédiatement au poulet, aux

200 g ou poids variable

asperges vertes bio, aux bouquets de chou-fleur grillés

2.Divisez le chou-fleur en petits bouquets et fai

les

et au reste de l'huile d'olive. Pour terminer, ajoutez

Par ex. filet suprême bio

cuire al dente dans l'eau salée bouillante. Égouttez-les

26#9/kg 16,79"kg

et mélangez-les à L!

dell

d'olive pourles faire

le coulis de cresson, quelques brins de cresson et du

zeste de citron.

grillersur une poêle à griller.

Sur

EB)

EEE

er

m

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 6

Lu

ENERGIE 702 KI/168 KCAL | LPIDESB,8G | ACIDES GRAS SATURÉS 146

es

1

GLUCIDES 1316 | SUCRES 096 | FBRES126 | PROTÉNES85G | SELO2G

en:

vel

Ni

er

um

66

a

=

*

Eon

512

Se

ee;

es

>

on

uvel

si

A

Fun

Pi

1

M

N

Br

Ca

hk

en

Wd



$

en

a

DÉCOUVREZ

Es:

Mi

EN

se

CETTE RECETTE

a

ET BIEN D'AUTRES

1

SURDELHAZESE T4

Bière blonde

cl

EN SCANNANT

CE QR CODE.

B

N

Duvel

6.66% vol. alc.

eo"

4x33 cl —3,52°/

1238 9,29°/2 + 0.80 consigne

2

=

Re

Une bière brassée avec savoir se de

MEET

DEN NE EN CT udn. ara a7a

Offres valables du 0!

05 au 11/05)

inclus