Delhaize – Dépliant du 29.04.2021 au 05.05.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 29.04.2021 au 05.05.2021.

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7 fn. 77E — en Tiramisu aux fraises, aux pistaches et à l'orange Ingrédients 2 œufs + 300 g de fraises + 2 oranges + 250 g de mascarpone - 25 cl de crème fraîche à 35 % de mg « 200 g de biscuits « Cuillers » » 80 g de sucre ultrafin + Pour la fini on : 200 g de fraises « 1 orange -50 g de pistaches décortiquées » 2 brins ÄLACHAT DE de menthe 2 RAVIERS si Préparation COMBINEZ * DELHAIZE 1. Lavez et équeurez les fraises, puis coupez-les en morceaux Pressez le jus des oranges. MASCARPONE 2. Separez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le mascarpone, en mélangeant tend î délicatement au fouet, à la main. loïgnez ensuite la crème fraîche fouettee en chantilly: 3 DELHAIZE en mélangez bien. Montez les blancs neige bien ferme etincorporez-les delicatement à la Muur prépar n. GIC TE ‘Trempez la moi des biscuits, un parun, dans le jus d'orange. Rangez-les au fur et à mesure dans le fond d'un plat rectangulaire. Recouvrez-les avec la moi dela crème etdisposez les fraises coupées par-dessus. Surmontez-les d'une deuxième couche de E biscuit imbibés de jus d'orange. Nappez avec le restant de la crème, égalisez la surface En etcouvrez de film fraîcheur. Laissez reposer 24 h au frigo (très important ). Hachez grossièrement les pistaches au couteau. Pelez l'orange à vif et raillez-la en fines Exemple de prix : tranches. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Décorez le dessus du 2x mascarpone, tiramisu avec ces éléments, ajoutez quelques feuilles de menthe et servez frais. 250g-€357%kg Astuce © Vous pouvez parfumer le jus d'orange avec 1 c à c d'eau de fleurs d'oranger. Préférez les biscuits Cuillers aux classiques boudoirs : ils absorbent plus de liquide et donnent un Mascarpone classico ou ricotta 19° O6 résultat super-moelleux. 4 © Pourz Fraises 250gou500g Origine : Belgique © 35 MINUTES + 24 H DE REPOS © FACILE PERS Ravier 500g Pour 100g de recette pröparde:Energie:928KJ- 222 KCal COMBINEZ’\ Matières grasses: 1464 + Acides grassarurés: 888 + Glucides: 18,34 NEW Sucres: 15,08: Fibres: 10g: Protéinos: 3,84 : Sel: 0.10 8 PROFITEZ sn R Der a = GRATIS en à ee Vin mousseux bio wms ke Pr ve 4 * vs ‚Hola! Mediterräneo “ 1. — = % = 5 Brut ou rosé d'Espagne LOL! à RS A E Tcl-€653/L € es is =; Sil Cépages blanc: parellada, > xarel-lo, macabeo 3 = Cépages rose : pinot noir, 3 Sen = nr xarel-lo, macabeo = = 2 = El = = & \ Ser x ij ; iu 1935 Offres valables du 29/04 au 05/05/2021 inclus Et #1 A HE 19° ‘ Leprixindiqué (y compile prix à l'unité correspondant) ent compte de l'offre promotionnelle EF © POUR2 “25% de reduction surle total de 2 produits. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse x 22 Commentnous contacter? Ge geha EM RUE) DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)
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