Delhaize – Dépliant du 29.04.2021 au 05.05.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 29.04.2021 au 05.05.2021.
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7
fn.
77E
—
en
Tiramisu aux fraises, aux pistaches et à l'orange
Ingrédients
2 œufs + 300 g de fraises + 2 oranges + 250 g de mascarpone - 25 cl de crème fraîche
à 35 % de mg « 200 g de biscuits « Cuillers » » 80 g de sucre ultrafin
+
Pour la fini
on : 200 g de fraises « 1 orange -50 g de pistaches décortiquées » 2 brins
ÄLACHAT DE
de menthe
2 RAVIERS
si
Préparation
COMBINEZ *
DELHAIZE
1. Lavez et équeurez les fraises, puis coupez-les en morceaux Pressez le jus des oranges.
MASCARPONE
2. Separez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers avec le sucre, jusqu'à ce que
le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le mascarpone, en mélangeant
tend
î
délicatement au fouet, à la main. loïgnez ensuite la crème fraîche fouettee en chantilly:
3
DELHAIZE
en
mélangez bien. Montez les blancs neige bien ferme etincorporez-les delicatement à la
Muur
prépar
n.
GIC TE
‘Trempez la moi
des biscuits, un parun, dans le jus d'orange. Rangez-les au fur et à
mesure dans le fond d'un plat rectangulaire. Recouvrez-les avec la moi
dela crème
etdisposez les fraises coupées par-dessus. Surmontez-les d'une deuxième couche de
E
biscuit imbibés de jus d'orange. Nappez avec le restant de la crème, égalisez la surface
En
etcouvrez de film fraîcheur. Laissez reposer 24 h au frigo (très important ).
Hachez grossièrement les pistaches au couteau. Pelez l'orange à vif et raillez-la en fines
Exemple de prix :
tranches. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Décorez le dessus du
2x mascarpone,
tiramisu avec ces éléments, ajoutez quelques feuilles de menthe et servez frais.
250g-€357%kg
Astuce
©
Vous pouvez parfumer le jus d'orange avec 1 c à c d'eau de fleurs d'oranger. Préférez les
biscuits Cuillers aux classiques boudoirs : ils absorbent plus de liquide et donnent un
Mascarpone
classico ou ricotta
19°
O6
résultat super-moelleux.
4
© Pourz
Fraises
250gou500g
Origine : Belgique
© 35 MINUTES + 24 H DE REPOS
© FACILE
PERS
Ravier 500g
Pour 100g de recette pröparde:Energie:928KJ- 222 KCal
COMBINEZ’\
Matières grasses: 1464 + Acides grassarurés: 888 + Glucides: 18,34
NEW
Sucres: 15,08: Fibres: 10g: Protéinos: 3,84 : Sel: 0.10 8
PROFITEZ
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R
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GRATIS
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Vin mousseux bio
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4
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‚Hola! Mediterräneo
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Brut ou rosé d'Espagne
LOL!
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Tcl-€653/L
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Cépages blanc: parellada,
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xarel-lo, macabeo
3
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Cépages rose : pinot noir,
3
Sen
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xarel-lo, macabeo
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1935
Offres valables du 29/04 au 05/05/2021 inclus
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‘ Leprixindiqué (y compile prix à l'unité correspondant) ent compte de l'offre promotionnelle
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© POUR2
“25% de reduction surle total de 2 produits. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
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Commentnous contacter? Ge geha
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