Delhaize – Dépliant du 29.04.2021 au 05.05.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 29.04.2021 au 05.05.2021.



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7

fn.

77E



en

Tiramisu aux fraises, aux pistaches et à l'orange

Ingrédients

2 œufs + 300 g de fraises + 2 oranges + 250 g de mascarpone - 25 cl de crème fraîche

à 35 % de mg « 200 g de biscuits « Cuillers » » 80 g de sucre ultrafin

+

Pour la fini

on : 200 g de fraises « 1 orange -50 g de pistaches décortiquées » 2 brins

ÄLACHAT DE

de menthe

2 RAVIERS

si

Préparation

COMBINEZ *

DELHAIZE

1. Lavez et équeurez les fraises, puis coupez-les en morceaux Pressez le jus des oranges.

MASCARPONE

2. Separez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez ces derniers avec le sucre, jusqu'à ce que

le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez le mascarpone, en mélangeant

tend

î

délicatement au fouet, à la main. loïgnez ensuite la crème fraîche fouettee en chantilly:

3

DELHAIZE

en

mélangez bien. Montez les blancs neige bien ferme etincorporez-les delicatement à la

Muur

prépar

n.

GIC TE

‘Trempez la moi

des biscuits, un parun, dans le jus d'orange. Rangez-les au fur et à

mesure dans le fond d'un plat rectangulaire. Recouvrez-les avec la moi

dela crème

etdisposez les fraises coupées par-dessus. Surmontez-les d'une deuxième couche de

E

biscuit imbibés de jus d'orange. Nappez avec le restant de la crème, égalisez la surface

En

etcouvrez de film fraîcheur. Laissez reposer 24 h au frigo (très important ).

Hachez grossièrement les pistaches au couteau. Pelez l'orange à vif et raillez-la en fines

Exemple de prix :

tranches. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Décorez le dessus du

2x mascarpone,

tiramisu avec ces éléments, ajoutez quelques feuilles de menthe et servez frais.

250g-€357%kg

Astuce

©

Vous pouvez parfumer le jus d'orange avec 1 c à c d'eau de fleurs d'oranger. Préférez les

biscuits Cuillers aux classiques boudoirs : ils absorbent plus de liquide et donnent un

Mascarpone

classico ou ricotta

19°

O6

résultat super-moelleux.

4

© Pourz

Fraises

250gou500g

Origine : Belgique

© 35 MINUTES + 24 H DE REPOS

© FACILE

PERS

Ravier 500g

Pour 100g de recette pröparde:Energie:928KJ- 222 KCal

COMBINEZ’\

Matières grasses: 1464 + Acides grassarurés: 888 + Glucides: 18,34

NEW

Sucres: 15,08: Fibres: 10g: Protéinos: 3,84 : Sel: 0.10 8

PROFITEZ

sn

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GRATIS

en

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Vin mousseux bio

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4

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‚Hola! Mediterräneo



1.



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Brut ou rosé d'Espagne

LOL!

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Tcl-€653/L



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Sil

Cépages blanc: parellada,

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xarel-lo, macabeo

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Cépages rose : pinot noir,

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xarel-lo, macabeo

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1935

Offres valables du 29/04 au 05/05/2021 inclus

Et

#1

A

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19°

‘ Leprixindiqué (y compile prix à l'unité correspondant) ent compte de l'offre promotionnelle

EF

© POUR2

“25% de reduction surle total de 2 produits. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

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Commentnous contacter? Ge geha

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