Delhaize – Dépliant du 28.04.2022 au 04.05.2022 – Page 7
Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.04.2022 au 04.05.2022.
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DE CHEZ
de
IN
La
B
Plat.
S
alson
Trop bon, de saison et en promotion
Rouleaux de veau belge
Ingrédients
600 g de ranches deveau - 4 poivrons rouges - lofgnonrouge 1 gousse d'ail 500 g de tomates cerises » 2 c. à s. dorigan Séché
3 brins de thym « 3 brinsde romarin 3 brins d'origan + 8 brins de basilic » 12c. às. d'huile d'olve extravierge - poivre etsel
Préparation
1. Préchauffezle four à 200° C. Découpez les poivrons et
5. Entre-temps, les poivrons sont prèts er vous pouvez
disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 13 de l'huile
facllementretier la peau. Posez-les sur une planche à
dolive. Metez le plat pendant 20 min au four jusqu'à ce que
découper et retirez aussi les graines.
1es poivrons solent cuits et que la peau senleve facilement
6.Surune autre planche, découpez les ranches de veau, salez,
2. Entre-temps rincez les tomates et coupez-les en deux.
poivrez er ajoutez Forigan. Disposez un polvron sur chaque
x
tranche, ainsi que quelques feullesde basil. Enroulez-Ies et
3. Pelezer coupez finement Folgnon rouge etl'al Faites
fixez-les évenmellement avec un cure-dents.
Viande de veau
chauffer dans une poële le restant de l'hulle d'olive, et faites
revenir 'ofgnon et l'ail Ajoutez les tomates er faltes cuire
. Bates chauffer le restant de l'huile dans une poële
Escalope,
5 minutes.
antiadhésive er faites cuire les rouleaux. Lalssez-les cuire
brunir et servir
ou médaillon
4 Détachez les herbes de leurs iges, etréservez quelques
encore 10 minutes au four à 170°
Par ex.: sauté de veau
feuilles pour la finition, Hachez le reste des feuilles et
ajoutez les à la sauce. Bates les suer encore 10 minutes,
1889/kg 13.94°/kg
Jusqu'à obtenir une sauce épaisse.
© 45 MIN (PRÉPARATION)
CARRE
A 4 PERS.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
Fr
ENERGE3A1KI/BIKCAL | UPDES 186 |
ACIDES GRAS SATURÉS 0,46 | GLUCIDES 526 |
SUR 416 | FIBRES 26 | PROTÉNES 106 | SEL 026
HF;
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HAYOR
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