Delhaize – Dépliant du 28.04.2022 au 04.05.2022 – Page 7




Voici la page 7 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 28.04.2022 au 04.05.2022.



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DE CHEZ

de

IN

La

B

Plat.

S

alson

Trop bon, de saison et en promotion

Rouleaux de veau belge

Ingrédients

600 g de ranches deveau - 4 poivrons rouges - lofgnonrouge 1 gousse d'ail 500 g de tomates cerises » 2 c. à s. dorigan Séché

3 brins de thym « 3 brinsde romarin 3 brins d'origan + 8 brins de basilic » 12c. às. d'huile d'olve extravierge - poivre etsel

Préparation

1. Préchauffezle four à 200° C. Découpez les poivrons et

5. Entre-temps, les poivrons sont prèts er vous pouvez

disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les de 13 de l'huile

facllementretier la peau. Posez-les sur une planche à

dolive. Metez le plat pendant 20 min au four jusqu'à ce que

découper et retirez aussi les graines.

1es poivrons solent cuits et que la peau senleve facilement

6.Surune autre planche, découpez les ranches de veau, salez,

2. Entre-temps rincez les tomates et coupez-les en deux.

poivrez er ajoutez Forigan. Disposez un polvron sur chaque

x

tranche, ainsi que quelques feullesde basil. Enroulez-Ies et

3. Pelezer coupez finement Folgnon rouge etl'al Faites

fixez-les évenmellement avec un cure-dents.

Viande de veau

chauffer dans une poële le restant de l'hulle d'olive, et faites

revenir 'ofgnon et l'ail Ajoutez les tomates er faltes cuire

. Bates chauffer le restant de l'huile dans une poële

Escalope,

5 minutes.

antiadhésive er faites cuire les rouleaux. Lalssez-les cuire

brunir et servir

ou médaillon

4 Détachez les herbes de leurs iges, etréservez quelques

encore 10 minutes au four à 170°

Par ex.: sauté de veau

feuilles pour la finition, Hachez le reste des feuilles et

ajoutez les à la sauce. Bates les suer encore 10 minutes,

1889/kg 13.94°/kg

Jusqu'à obtenir une sauce épaisse.

© 45 MIN (PRÉPARATION)

CARRE

A 4 PERS.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

Fr

ENERGE3A1KI/BIKCAL | UPDES 186 |

ACIDES GRAS SATURÉS 0,46 | GLUCIDES 526 |

SUR 416 | FIBRES 26 | PROTÉNES 106 | SEL 026

HF;

je

1

ni

C

EN

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9

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HAYOR

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Plaza Mayor

Vin bio blanc,

=”

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