Delhaize – Dépliant du 21.04.2022 au 27.04.2022 – Page 6




Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.04.2022 au 27.04.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DE CHEZ

IN

et

4

Plat.

\

S

alson

Trop bon, de saison et en promotion

Ke

Ie

de

Tartare de bœuf belge

ll

4

Ingrédients

500 g de viande de bœuf belge . 1 petite échalote « 1 oignon rouge + 20 tomates cerises 4 brins de persil plat

: 10 brins de ciboulette: 1 laitue « 1/2 c. à c. de Tabasco 1 c. ac. de sauce Worcestershire » 1 c. à s. de moutarde

+ 4jaunes d'œufs 4 c. as. d'huile d'olive vierge extra 4 c.às. d'huile cironnée «2c. as. decäpres - Sel et poivre

\

A

Pour les grenailles au four:

72

1kg de grenailles «3 brins de thym » 3brins de romarin » 2 gousses d'ail « 1d d'huile d'olive + Fleurde sel - Poivre

Préparation

1. Prechauffez le four à 185 °C.

à

2. Rincez les grenailles et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive er ajoutez les herbes.

Écrasez l'ail sous votre couteau et ajoutez-le aux pommes de terre. Placez le plat au milieu du four et faites

Viande de

ure les grenailles 30 min. Remuez régulièrement. Cela permet aux herbes et à l'ai de bien se mélanger

bœuf bel,

aux pommes de terre

Chateaubriand,

3. Pelez et hachez finement l'échalote et coupez la viande en dés de 0,5 cm sur 0,5 cm. Mélangez-les avec le

contrefilet

persil plat haché, les câpres, l'huile citronnée, c. as. due d'olive, la sauce Worcestershire, la moutarde,

ou steak pêlé

le Tabasco er les jaunes d'œufs Salez et poivrez.

Poids variable

4. Pelez et hachez finement l'oignon rouge. Retirez les feuilles extérieures abimées de la laitue, lavez-la et

Par ex: steak

séchez-la soigneusement. Mélangez La laïtue avec l'oignon rouge, la ciboulette finement hachée et les

tomates cerises coupées en 2. Assaisonnez la salade avec le reste de l'huile d'olive, le poivre et sel.

MS9Ikg 10,947%kg

© 25 MINUTES (PREPARATION)

EN

A4 PERS.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

Rx

1e,

ÉNERGIE 16 KI / 172 KCAL | LPIES 116



3

AIESGRAS SATURES 26 | GUIDES 9,86 | SUCRES 1,46

=

FORES 1,46] PROTEINES746 | SELO,26

STELLA

re

w

(6

„ARTOIS

0

SN

&

en

Lab

ni

de

>

À

=

y

Zion

2

Biere pils

Stella Artois

Classique (5,2% vol.alc.) -

canettes 6 x 33 cl,6x50 dl

ou12x33c

Wd

ou bouteilles 24 x 25 cl

DÉCOUVREZ

Eise

in

ou 0.0% - bouteilles 6 x 25 cl

CETTE RECETTE

d

Combinez & profitez

ET BIEN D'AUTRES

SUR DELHAIZE.BE

2

Parex. 2 x classique,

EN SCANNANT

5,2% vol. alc,

CEQRCODE.

Be

Re

canettes 6 x 33 cl - 2,54*/L

x

1258 10,06 /2