Delhaize – Dépliant du 21.04.2022 au 27.04.2022 – Page 6
Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.04.2022 au 27.04.2022.

Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.04.2022 au 27.04.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 21.04.2022 au 27.04.2022 – Page 6
DE CHEZ IN et 4 Plat. \ S alson Trop bon, de saison et en promotion Ke Ie de Tartare de bœuf belge ll 4 Ingrédients 500 g de viande de bœuf belge . 1 petite échalote « 1 oignon rouge + 20 tomates cerises 4 brins de persil plat : 10 brins de ciboulette: 1 laitue « 1/2 c. à c. de Tabasco 1 c. ac. de sauce Worcestershire » 1 c. à s. de moutarde + 4jaunes d'œufs 4 c. as. d'huile d'olive vierge extra 4 c.às. d'huile cironnée «2c. as. decäpres - Sel et poivre \ A Pour les grenailles au four: 72 1kg de grenailles «3 brins de thym » 3brins de romarin » 2 gousses d'ail « 1d d'huile d'olive + Fleurde sel - Poivre Préparation 1. Prechauffez le four à 185 °C. à 2. Rincez les grenailles et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive er ajoutez les herbes. Écrasez l'ail sous votre couteau et ajoutez-le aux pommes de terre. Placez le plat au milieu du four et faites Viande de ure les grenailles 30 min. Remuez régulièrement. Cela permet aux herbes et à l'ai de bien se mélanger bœuf bel, aux pommes de terre Chateaubriand, 3. Pelez et hachez finement l'échalote et coupez la viande en dés de 0,5 cm sur 0,5 cm. Mélangez-les avec le contrefilet persil plat haché, les câpres, l'huile citronnée, c. as. due d'olive, la sauce Worcestershire, la moutarde, ou steak pêlé le Tabasco er les jaunes d'œufs Salez et poivrez. Poids variable 4. Pelez et hachez finement l'oignon rouge. Retirez les feuilles extérieures abimées de la laitue, lavez-la et Par ex: steak séchez-la soigneusement. Mélangez La laïtue avec l'oignon rouge, la ciboulette finement hachée et les tomates cerises coupées en 2. Assaisonnez la salade avec le reste de l'huile d'olive, le poivre et sel. MS9Ikg 10,947%kg © 25 MINUTES (PREPARATION) EN A4 PERS. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G Rx 1e, ÉNERGIE 16 KI / 172 KCAL | LPIES 116 “ 3 AIESGRAS SATURES 26 | GUIDES 9,86 | SUCRES 1,46 = FORES 1,46] PROTEINES746 | SELO,26 STELLA re w (6 „ARTOIS 0 SN & en Lab ni de > À = y Zion 2 Biere pils Stella Artois Classique (5,2% vol.alc.) - canettes 6 x 33 cl,6x50 dl ou12x33c Wd ou bouteilles 24 x 25 cl DÉCOUVREZ Eise in ou 0.0% - bouteilles 6 x 25 cl CETTE RECETTE d Combinez & profitez ET BIEN D'AUTRES SUR DELHAIZE.BE 2 Parex. 2 x classique, EN SCANNANT 5,2% vol. alc, CEQRCODE. Be Re canettes 6 x 33 cl - 2,54*/L x 1258 10,06 /2
Delhaize – Dépliant du 21.04.2022 au 27.04.2022 – Page 6