Delhaize – Dépliant du 21.04.2022 au 27.04.2022 – Page 6
Voici la page 6 sur 22 pages du dépliant Delhaize, valable du 21.04.2022 au 27.04.2022.
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Trop bon, de saison et en promotion
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Tartare de bœuf belge
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Ingrédients
500 g de viande de bœuf belge . 1 petite échalote « 1 oignon rouge + 20 tomates cerises 4 brins de persil plat
: 10 brins de ciboulette: 1 laitue « 1/2 c. à c. de Tabasco 1 c. ac. de sauce Worcestershire » 1 c. à s. de moutarde
+ 4jaunes d'œufs 4 c. as. d'huile d'olive vierge extra 4 c.às. d'huile cironnée «2c. as. decäpres - Sel et poivre
\
A
Pour les grenailles au four:
72
1kg de grenailles «3 brins de thym » 3brins de romarin » 2 gousses d'ail « 1d d'huile d'olive + Fleurde sel - Poivre
Préparation
1. Prechauffez le four à 185 °C.
à
2. Rincez les grenailles et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive er ajoutez les herbes.
Écrasez l'ail sous votre couteau et ajoutez-le aux pommes de terre. Placez le plat au milieu du four et faites
Viande de
ure les grenailles 30 min. Remuez régulièrement. Cela permet aux herbes et à l'ai de bien se mélanger
bœuf bel,
aux pommes de terre
Chateaubriand,
3. Pelez et hachez finement l'échalote et coupez la viande en dés de 0,5 cm sur 0,5 cm. Mélangez-les avec le
contrefilet
persil plat haché, les câpres, l'huile citronnée, c. as. due d'olive, la sauce Worcestershire, la moutarde,
ou steak pêlé
le Tabasco er les jaunes d'œufs Salez et poivrez.
Poids variable
4. Pelez et hachez finement l'oignon rouge. Retirez les feuilles extérieures abimées de la laitue, lavez-la et
Par ex: steak
séchez-la soigneusement. Mélangez La laïtue avec l'oignon rouge, la ciboulette finement hachée et les
tomates cerises coupées en 2. Assaisonnez la salade avec le reste de l'huile d'olive, le poivre et sel.
MS9Ikg 10,947%kg
© 25 MINUTES (PREPARATION)
EN
A4 PERS.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
Rx
1e,
ÉNERGIE 16 KI / 172 KCAL | LPIES 116
“
3
AIESGRAS SATURES 26 | GUIDES 9,86 | SUCRES 1,46
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FORES 1,46] PROTEINES746 | SELO,26
STELLA
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