Delhaize – Dépliant du 08.04.2021 au 14.04.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.04.2021 au 14.04.2021.
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Rôti de veau au lard et tomates à la provençale
Ingrédients
1 rôti de veau de 800 g - 4 tranches de lard petit déjeuner - 6 tomates en grappe
«800 g de grenailles «1 oignon » 2 petites tranches de pain rassis (60 g)- 6cas
d'huile d'olive - 4 gousses d'ail : 1/2 botte de persil plat + 2 brins de romarin «
4 brins de thym - Poivre et sel « Fleur de sel
Préparation
L
Préchauffez le four à 190 °C. Poivrez et salez légèrement le rôti, hullez-le et
recouvrez-le avec les tranches de lard. Ficelez-le er déposez-le dans un très grand
plat à four. Ajoutezles grenalles lavées et coupées en 2, l'oignon épluché et coupé
en 6 quarters, 3 gousses d'ail pelées entières, le thym etle romarin. Arrosez de
3càs d'huile d'olive, poivrez, ajoutez de la fleur de sel et mélangez. Faites cuire
25 min au four.
-25*
Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 horizontalement, épépinez-les et
soeur
salez-les généreusement. Laissez reposer 2 min, puis retournez-les surune grille
pour les faire dégorger. Hachez grossièrement le pain (grilez-le d'abord légèrement
sivous n'avez que du pain frais) et mélangez-le avec le persil haché er la gousse
d'ail pressée, Séchez l'intérieur des tomates avec de l'essuie-tou er répartissez-y la
préparation au persil. Deposez-Ies sur les grenailles er poursulvezla cuisson au four
Exemple de prix :
rôti
12 min supplémentaires (comptez en tout 45 min/kg pour le rôti de veau).
Ov
Servezle rôti taillé en tranches avec les légumes er les grenailes ;arrosez la
©
viande avec le jus de cuisson.
Viande de veau
5
Tomates en grappe
Rôti, médaillon,
Origine : Belgique
Envrac
Astuce
escalope, saute ou
14°
Pour ficeler un rôt, déposez-le sur plusieurs morceaux de ficelle de cuisine rangés
brunir et servir
214
LJLO
en lignes parallèles ; nouez-les une par une sur le dessus, en serrant. Cette méthode
vous permettra ensuite de couper la viande entre les ficelles, sans devoir tout défaire.
Offre valable du 08/04 au 21/04/2021 inclus
50 MINUTES
EEG
4 PERSONNES
COMBINE7
Pour 100g de recette préparée: Énergie: ATBK]- 114 kCal
PROFITEZ
Matières grasses: 40g + Acides gras saturés: O8g + Glucides: 8,38
2+1
GRATIS
Sucre: 128: Fibres: Lg: Protéines: 10,84 : Sel: 0,274
dm
ur
IGP Pays d'Oc
TA
Vin blanc,
ner
=
= 3
hel
N
En
rosé ou rouge
2
N
du Pays d'OC
Toutes les variétés
5
CE
=
75d
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1,
Re
mare
Ei
FE
98°
mat
KT
ne
q
© POUR3
ES
Offres valables du 08/04
© Le prixindiqué (y compris le pi
fé correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle
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DELHAIZE
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