Delhaize – Dépliant du 08.04.2021 au 14.04.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.04.2021 au 14.04.2021.

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5 Rôti de veau au lard et tomates à la provençale Ingrédients 1 rôti de veau de 800 g - 4 tranches de lard petit déjeuner - 6 tomates en grappe «800 g de grenailles «1 oignon » 2 petites tranches de pain rassis (60 g)- 6cas d'huile d'olive - 4 gousses d'ail : 1/2 botte de persil plat + 2 brins de romarin « 4 brins de thym - Poivre et sel « Fleur de sel Préparation L Préchauffez le four à 190 °C. Poivrez et salez légèrement le rôti, hullez-le et recouvrez-le avec les tranches de lard. Ficelez-le er déposez-le dans un très grand plat à four. Ajoutezles grenalles lavées et coupées en 2, l'oignon épluché et coupé en 6 quarters, 3 gousses d'ail pelées entières, le thym etle romarin. Arrosez de 3càs d'huile d'olive, poivrez, ajoutez de la fleur de sel et mélangez. Faites cuire 25 min au four. -25* Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 horizontalement, épépinez-les et soeur salez-les généreusement. Laissez reposer 2 min, puis retournez-les surune grille pour les faire dégorger. Hachez grossièrement le pain (grilez-le d'abord légèrement sivous n'avez que du pain frais) et mélangez-le avec le persil haché er la gousse d'ail pressée, Séchez l'intérieur des tomates avec de l'essuie-tou er répartissez-y la préparation au persil. Deposez-Ies sur les grenailles er poursulvezla cuisson au four Exemple de prix : rôti 12 min supplémentaires (comptez en tout 45 min/kg pour le rôti de veau). Ov Servezle rôti taillé en tranches avec les légumes er les grenailes ;arrosez la © viande avec le jus de cuisson. Viande de veau 5 Tomates en grappe Rôti, médaillon, Origine : Belgique Envrac Astuce escalope, saute ou 14° Pour ficeler un rôt, déposez-le sur plusieurs morceaux de ficelle de cuisine rangés brunir et servir 214 LJLO en lignes parallèles ; nouez-les une par une sur le dessus, en serrant. Cette méthode vous permettra ensuite de couper la viande entre les ficelles, sans devoir tout défaire. Offre valable du 08/04 au 21/04/2021 inclus 50 MINUTES EEG 4 PERSONNES COMBINE7 Pour 100g de recette préparée: Énergie: ATBK]- 114 kCal PROFITEZ Matières grasses: 40g + Acides gras saturés: O8g + Glucides: 8,38 2+1 GRATIS Sucre: 128: Fibres: Lg: Protéines: 10,84 : Sel: 0,274 dm ur IGP Pays d'Oc TA Vin blanc, ner = = 3 hel N En rosé ou rouge 2 N du Pays d'OC Toutes les variétés 5 CE = 75d & 1, Re mare Ei FE 98° mat KT ne q © POUR3 ES Offres valables du 08/04 © Le prixindiqué (y compris le pi fé correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle + € 0,90 CONSIGNE “* Déduits à a caisse et non cumulable ave les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse. Commentnous contacter? CL] de er 95 713 DELHAIZE roxyE | DELKAIZECH
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