Delhaize – Dépliant du 08.04.2021 au 14.04.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 08.04.2021 au 14.04.2021.



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5

Rôti de veau au lard et tomates à la provençale

Ingrédients

1 rôti de veau de 800 g - 4 tranches de lard petit déjeuner - 6 tomates en grappe

«800 g de grenailles «1 oignon » 2 petites tranches de pain rassis (60 g)- 6cas

d'huile d'olive - 4 gousses d'ail : 1/2 botte de persil plat + 2 brins de romarin «

4 brins de thym - Poivre et sel « Fleur de sel

Préparation

L

Préchauffez le four à 190 °C. Poivrez et salez légèrement le rôti, hullez-le et

recouvrez-le avec les tranches de lard. Ficelez-le er déposez-le dans un très grand

plat à four. Ajoutezles grenalles lavées et coupées en 2, l'oignon épluché et coupé

en 6 quarters, 3 gousses d'ail pelées entières, le thym etle romarin. Arrosez de

3càs d'huile d'olive, poivrez, ajoutez de la fleur de sel et mélangez. Faites cuire

25 min au four.

-25*

Pendant ce temps, coupez les tomates en 2 horizontalement, épépinez-les et

soeur

salez-les généreusement. Laissez reposer 2 min, puis retournez-les surune grille

pour les faire dégorger. Hachez grossièrement le pain (grilez-le d'abord légèrement

sivous n'avez que du pain frais) et mélangez-le avec le persil haché er la gousse

d'ail pressée, Séchez l'intérieur des tomates avec de l'essuie-tou er répartissez-y la

préparation au persil. Deposez-Ies sur les grenailles er poursulvezla cuisson au four

Exemple de prix :

rôti

12 min supplémentaires (comptez en tout 45 min/kg pour le rôti de veau).

Ov

Servezle rôti taillé en tranches avec les légumes er les grenailes ;arrosez la

©

viande avec le jus de cuisson.

Viande de veau

5

Tomates en grappe

Rôti, médaillon,

Origine : Belgique

Envrac

Astuce

escalope, saute ou

14°

Pour ficeler un rôt, déposez-le sur plusieurs morceaux de ficelle de cuisine rangés

brunir et servir

214

LJLO

en lignes parallèles ; nouez-les une par une sur le dessus, en serrant. Cette méthode

vous permettra ensuite de couper la viande entre les ficelles, sans devoir tout défaire.

Offre valable du 08/04 au 21/04/2021 inclus

50 MINUTES

EEG

4 PERSONNES

COMBINE7

Pour 100g de recette préparée: Énergie: ATBK]- 114 kCal

PROFITEZ

Matières grasses: 40g + Acides gras saturés: O8g + Glucides: 8,38

2+1

GRATIS

Sucre: 128: Fibres: Lg: Protéines: 10,84 : Sel: 0,274

dm

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IGP Pays d'Oc

TA

Vin blanc,

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= 3

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En

rosé ou rouge

2

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du Pays d'OC

Toutes les variétés

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CE

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75d

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98°

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Offres valables du 08/04

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fé correspondant) tient compte de l'offre promotionnelle

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