Delhaize – Dépliant du 07.04.2022 au 13.04.2022 – Page 6
Voici la page 6 sur 26 pages du dépliant Delhaize, valable du 07.04.2022 au 13.04.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EE
PR,
25
EE
BLAUWE BESSEN
MYRTILLES
150 gde MeV
: 300 g de myrtilles - 500 g de yaourt Alpro vanille « 250 mlde crème de coco Alpro
su: Gi
+ 12 citron vert 50 gd'amandes effilées « 3 c. à s desucre - 3c. as. d'eau. Supplément : 4 verres
1. Faites chauffer les myrtilles avec 3 c. à s. desucre et 3c. às. d'eau. Laissez mijoter quelques minutes.
2. Entre-temps, faites dorer les amandes effilées dans une poële antiadhésive.
er.
Laissez-les refroidir et réservez.
3. Mdlangez la crème de coco avec le jus d'1/2 citron vert.
u
4. Cassez les MeVitie's en gros morceaux et répartissez-en la moitié dans les verres. Déposez la moitié
des myrilles et du cou
ur es biscuits. Versez le yaourt sur les baies. Répétez l'opération avec le reste
des biscuits et des myrtilles et terminez avec la crème de coco et les amandes effilées grillées.
GRATIS
o
Myrtilles
Afin d'obtenir une crème de coco ferme, mettez-la au frigo la veille.
Pot de 500 g
5.99°/kg
HSE 5,99°2
© 15 MIN. (PRÉPARATION + CUISSON)
LP
„&
FACILE
4 PERS.
ic)
>
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
ex
ENERGIE 632K4 / 151 CAL | LPIDES 726
ed
Se
U
®
ACIDES AS SATURÉS 316 | GLUCIDES 1546
SUCRES 10,56 | HBRES 176 | PROTÉINES 356 | SEL 026
C
N
à.
Je
x
hi
N
Le végétal,
1
PR.
=
Se
c'est particulièrement bon.
E
-
à
;
4
il
ÿ,
1
Ee
N
I
d
sa
INO
5
a
a
Au
RN
sr
Men
Dr
De
Î
“
2 2
=
=
ya
Rs
>
a
ER
=
ri
Eau minérale pétillante
À
San Pellegrino
R-
ae
2: A
Nature ou Essenza
Combinez & profitez
À
Bouteilles PET
pen
Krt
-
]
6x50cou6xiL
-50
Par ex: 2 xframboise, Essenza,
6x50 d —1,37°/L
1098 8,24°/2
Le prixindique TENEN
ent compte de l'offre promotionnelle
nl
Offres valables du 07/
04 au 13/04;
AAN
rd
ETAT TNT