Delhaize – Dépliant du 31.03.2022 au 06.04.2022 – Page 9
Voici la page 9 sur 23 pages du dépliant Delhaize, valable du 31.03.2022 au 06.04.2022.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
u -
KERSTROSTOMATEN
TOMATES CERISES EN GRAPPE
=
E
ole
—
KERSTROSTOMATEN
TOMATES CERISES EN GRAPPE
300 g de tomates cerises + 200 g de pointes d'asperges vertes « 1 oignon rouge + 1 rouleau de pâte feuilletée +
TT
300 g de rofu soyeux + 1 gousse d'ai 125 g de Palais Concombre » 4 brins de basilic» Poivre « Sel
1. Préchauffez le four à 180 “C.
2. Faites cuire la pâte à quiche à blanc. Pour cela : étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un
moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Posez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la
pâte et remplissez-la de perles de cuisson, de riz ou de haricots secs. Cela empéchera la pâte de lever durant
la cuisson. Faites cuire au four 15 min à 180°C.
3, Enlevez le moule du four et retirez le papier sulfurisé avec les perles, le riz ou les haricots.
Fa
4. Mélangez le tofu sayeux et le Pallais. Pelez et pressez la gousse d'ail, hachez finement la moitié des feuilles de
basilic et mélangez le tou. Salez, poivrez er étalez ce mélange sur le fond de tarte.
"à
5. Coupez les tomates cerises en 2 et l'oignon en rondelles fines. Déposez les tomates, les pointes d'asperges.
vertes, les rondelles d'oignon et les feuilles de basilic sur le mélange.
6. Faites cuire la quiche 30 min jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme. Sortez-la du four et laissez-la,
refroidir 10 à 15 min avant de la couper.
Vous pouvez décorer la quiche avec des pignons de pin grilés et des feuilles
Tomates cerises
en grappe
de basilic. Servez avec une tapenade de poivrons er une salade.
ge
Ravierde400g
(PRÉPA
TION) + 45 MIN. (CUISSON)
4.99°/kg
EE
1
A 4 PERS.
2
&
ke
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ar
er
ÉNERGIE 625 KI / US KCAL | LPIES 836
=
a"
a
ACIDES GRAS SATURES 216 | UCDES 136 | SURESZ,IG
8
a
LT
Li
à
ABS 216 | PROTÉINES 4,96 | SEL 04 6
bn
2
à
Ca
=
]
»-
OMER.
2
1,
€
TRADITIONAL BLOND
N
=
B
Le végétal, c'est
E
ie
5
particulièrement
on
mi
2
Hi
bon.
2
IV À
=
DZ
ve
%
OMER OMEN
Irre
\S
Le
a
pâ\
end
CA
an
ES
Bière spéciale blonde
=
@.
Omer
A
8% vol. alc.
Bouteilles 4 x 33 cl -4,69/L
12,38 /2 + 0,80 consigne