Delhaize – Dépliant du 31.03.2022 au 06.04.2022 – Page 9




Voici la page 9 sur 23 pages du dépliant Delhaize, valable du 31.03.2022 au 06.04.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

u -

KERSTROSTOMATEN

TOMATES CERISES EN GRAPPE

=

E

ole



KERSTROSTOMATEN

TOMATES CERISES EN GRAPPE

300 g de tomates cerises + 200 g de pointes d'asperges vertes « 1 oignon rouge + 1 rouleau de pâte feuilletée +

TT

300 g de rofu soyeux + 1 gousse d'ai 125 g de Palais Concombre » 4 brins de basilic» Poivre « Sel

1. Préchauffez le four à 180 “C.

2. Faites cuire la pâte à quiche à blanc. Pour cela : étalez la pâte feuilletée (avec le papier sulfurisé) dans un

moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Posez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur la

pâte et remplissez-la de perles de cuisson, de riz ou de haricots secs. Cela empéchera la pâte de lever durant

la cuisson. Faites cuire au four 15 min à 180°C.

3, Enlevez le moule du four et retirez le papier sulfurisé avec les perles, le riz ou les haricots.

Fa

4. Mélangez le tofu sayeux et le Pallais. Pelez et pressez la gousse d'ail, hachez finement la moitié des feuilles de

basilic et mélangez le tou. Salez, poivrez er étalez ce mélange sur le fond de tarte.



5. Coupez les tomates cerises en 2 et l'oignon en rondelles fines. Déposez les tomates, les pointes d'asperges.

vertes, les rondelles d'oignon et les feuilles de basilic sur le mélange.

6. Faites cuire la quiche 30 min jusqu'à ce que la garniture soit bien ferme. Sortez-la du four et laissez-la,

refroidir 10 à 15 min avant de la couper.

Vous pouvez décorer la quiche avec des pignons de pin grilés et des feuilles

Tomates cerises

en grappe

de basilic. Servez avec une tapenade de poivrons er une salade.

ge

Ravierde400g

(PRÉPA

TION) + 45 MIN. (CUISSON)

4.99°/kg

EE

1

A 4 PERS.

2

&

ke

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ar

er

ÉNERGIE 625 KI / US KCAL | LPIES 836

=

a"

a

ACIDES GRAS SATURES 216 | UCDES 136 | SURESZ,IG

8

a

LT

Li

à

ABS 216 | PROTÉINES 4,96 | SEL 04 6

bn

2

à

Ca

=

]

»-

OMER.

2

1,



TRADITIONAL BLOND

N

=

B

Le végétal, c'est

E

ie

5

particulièrement

on

mi

2

Hi

bon.

2

IV À

=

DZ

ve

%

OMER OMEN

Irre

\S

Le

a

pâ\

end

CA

an

ES

Bière spéciale blonde

=

@.

Omer

A

8% vol. alc.

Bouteilles 4 x 33 cl -4,69/L

12,38 /2 + 0,80 consigne