Delhaize – Dépliant du 01.04.2021 au 07.04.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2021 au 07.04.2021.

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Tarte salée aux asperges, jambon et ricotta 25 À Ingrédients 5 tranches de jambon cuit - 3 gros œufs » 2 bottes d'asperges blanches » 3 oignons jeunes : 1 paquet de 10 carrés de pâte feuilletée surgelée (450 g) 1 c à s bombée de farine + 211% 250 gde ricotta + Poivre et sel Préparation 1 Préchauffez le four à 180 “Cet sortez-en lagrille. Sur une grande feuille papier cuisson, N formez un grand rectangle (+ 36x24 cm) en rassemblant 6 carrés de pâte feuilletée Herta» {préalablement dégelés) : mouillez légèrement les côtés er faites-les se chevaucher sur environ 1 cm. Appuyez avec les dents d'une fourchette pour les souder. Badigeonnez les bords du grand rectangle avec 1 œuf bau.Taillez chacun des carrés de pâte restants en 6 bandelettes et déposez-les surles bords pour former un cadre. Badigeonnez à & ETAT nouveau d'œuf bat et ajoutez une 2° couche de bandelettes. Badigeonnez-les d'œuf ij battu, piquez bien tout le fond de tarte à la fourche er faites glisser le tout (tarte + 5 papier) sur la grlle du four. Faites cuire 12 min. Han | Pendant ce temps, supprimez la base dure des asperges et pelez-les. Faites-les cuire environ 8 min à l'eau bouillante salée (elles doivent être « al dente »). Rincez-les à = er 1) Ë =; l'eau froide et séchez-les. = Mélangez la farine et l'œuf battu restant au fouer, puis ajoutez les 2 autres œufs et la ricotta : mélangez bien et rec z l'assaisonnement. Garnissez le fond de tarte avec 4 tranches de jambon. Recouvrez avec les 3/4 dela crème, enfoncez-yles asperges en rangs bien serrés, pi nappez avec le reste de la Jambon supérieur nature O6 crème. Paivrez er faites dorer 20 min au four. Herta Asperges blanches H0g EBG Émincez finement les oignons jeunes et la tranche de jambon restante. Parsemez-en Origine : Belgique la tarte et servez chaud. Äccompagnez d'une salade Calibre 16/22 19° 500 g Astuce 3 ‘© /PROMOPACK Pas de gaspillage : utilisez les chutes des asperges (bases et épluchures) pour faire une soupe avec 1 oignon haché, 40 g de beurre, thym, laurier, 11 d'eau et 2 cubes bouillon Faites cuire 20 min, mixez et passez au chinois. Ajoutez 1 dl de crème fraiche et c'est prêt ! © 35 MIN. + 20 MIN.DE CUISSON EXT N EE A 4 PERSONNE Pour 100g de recette préparée: Énergie: T78k] - 188kCal Aw aconE az Matiöros grassos: 99g « Acides grassatur6s: 518. Glueides: 15,88 Suores:128+Fibres: 1,18. Prot&ines: 8,78 Sel:0724 ö Laroche Chablis Pa Domaine Michel Laroche % — 2017/2018 Chablis AC. => Vin blanc de Bourgogne Sc >. = fs Be Ee md LA >& HS ha Cépage: chardonnay r "5 M Le À N FRUITE er si je . = 4 Ee ns & = HT x En 3a 5 Ei EB A 99° — 8 Offres valables du 01/04 au 07/04/2021 indus ‘ Leprixindiqué(y compile prix à l'unité correspondant) ent compte de l'offre promotionnelle ""Deduitsa lacaisse et non cumulables avec les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin. Notre savoi aire se déguste avec sagesse. x 2 ommentnouscontacter? G] deihai Bu re! DELHAIZE | 4D | Proxy£ | DELHAIZECT)
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