Delhaize – Dépliant du 01.04.2021 au 07.04.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.04.2021 au 07.04.2021.
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Tarte salée aux asperges, jambon et ricotta
25 À
Ingrédients
5 tranches de jambon cuit - 3 gros œufs » 2 bottes d'asperges blanches » 3 oignons jeunes
: 1 paquet de 10 carrés de pâte feuilletée surgelée (450 g) 1 c à s bombée de farine +
211%
250 gde ricotta + Poivre et sel
Préparation
1
Préchauffez le four à 180 “Cet sortez-en lagrille. Sur une grande feuille papier cuisson,
N
formez un grand rectangle (+
36x24 cm) en rassemblant 6 carrés de pâte feuilletée
Herta»
{préalablement dégelés) : mouillez légèrement les côtés er faites-les se chevaucher sur
environ 1 cm. Appuyez avec les dents d'une fourchette pour les souder. Badigeonnez
les bords du grand rectangle avec 1 œuf bau.Taillez chacun des carrés de pâte restants
en 6 bandelettes et déposez-les surles bords pour former un cadre. Badigeonnez à
&
ETAT
nouveau d'œuf bat et ajoutez une 2° couche de bandelettes. Badigeonnez-les d'œuf
ij
battu, piquez bien tout le fond de tarte à la fourche er faites glisser le tout (tarte +
5
papier) sur la grlle du four. Faites cuire 12 min.
Han |
Pendant ce temps, supprimez la base dure des asperges et pelez-les. Faites-les cuire
environ 8 min à l'eau bouillante salée (elles doivent être « al dente »). Rincez-les à
=
er 1)
Ë
=;
l'eau froide et séchez-les.
=
Mélangez la farine et l'œuf battu restant au fouer, puis ajoutez les 2 autres œufs et la
ricotta : mélangez bien et rec
z l'assaisonnement.
Garnissez le fond de tarte avec 4 tranches de jambon. Recouvrez avec les 3/4 dela
crème, enfoncez-yles asperges en rangs bien serrés, pi
nappez avec le reste de la
Jambon supérieur nature
O6
crème. Paivrez er faites dorer 20 min au four.
Herta
Asperges blanches
H0g EBG
Émincez finement les oignons jeunes et la tranche de jambon restante. Parsemez-en
Origine : Belgique
la tarte et servez chaud. Äccompagnez d'une salade
Calibre 16/22
19°
500 g
Astuce
3
‘© /PROMOPACK
Pas de gaspillage : utilisez les chutes des asperges (bases et épluchures) pour faire une
soupe avec 1 oignon haché, 40 g de beurre, thym, laurier, 11 d'eau et 2 cubes bouillon
Faites cuire 20 min, mixez et passez au chinois. Ajoutez 1 dl de crème fraiche et c'est prêt !
© 35 MIN. + 20 MIN.DE CUISSON
EXT
N
EE
A 4 PERSONNE
Pour 100g de recette préparée: Énergie: T78k] - 188kCal
Aw aconE
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Matiöros grassos: 99g « Acides grassatur6s: 518. Glueides: 15,88
Suores:128+Fibres: 1,18. Prot&ines: 8,78 Sel:0724
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Laroche Chablis
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Domaine Michel Laroche
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2017/2018
Chablis AC.
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Vin blanc de Bourgogne
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Cépage: chardonnay
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Offres valables du 01/04 au 07/04/2021 indus
‘ Leprixindiqué(y compile prix à l'unité correspondant) ent compte de l'offre promotionnelle
""Deduitsa lacaisse et non cumulables avec les 10% de réduction à l'achat de 18 L de vin. Notre savoi
aire se déguste avec sagesse.
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Bu re!
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