Delhaize – Dépliant du 25.03.2021 au 31.03.2021 – Page 24


Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 25.03.2021 au 31.03.2021.



Delhaize Dépliant 25.03.2021

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Filets mignons rôtis au prosciutto, E champignons et linguine au pesto d'épinards Ingrédients 2fllets pursde porc (: 700 g) - G tranches de Jambon cu lallen 500 g de champignons blancs - 150 g de jeunes pousses d'épinards - 300 g de linguine - V2 citron +3 c às d'hulle d'olive + 6 grandes feuilles de sauge + poivre etsel 3 Pour le pesto: 1 di d'hull dolive - 50 g de jeunes pousses d’epinards. 50 gde pignons de pin -50gde parmesan râpé « poivre er sel Préparation 1 Prechauffez le four sur180 *C. Déposez les flets mignons dans un plat à four légèrement hu. Polvrez ersalez légèrement, pui plz l'extrémité pointue vers le bas. Déposez 3 feulles de Ei 2 sauge sur chaque flet. Recouvrez avec les tranches de Jambon, en les entoulant er les coinçant sous les flets. Huilez légèrement les paries visibles de la viande et faltes cuire 35 min au four. > #H Pendant ce temps, nettoyez les champignons, tallez-les en grosseslamelles eı mettez-Ies dans a unegrande sauteuse avecThulle dolive restanie, du poivre, du sel er un ral de Jus de citron. Ë Couvrez er faites suer 10 min à feu doux, pus retrezle couvercle er fates revenir à bon feu Jusqu'à évaporation de toute Feau rendue. Falies cuire les linguine « aldente » selon les instructions sur l'emballage. Préparez le pesto aux épinards: mettezles pousses d'épinards, les pignons de pin ef huile d'olive dans le bol du mixer. Mixez plus ou moins finement, selon vos goûts. Ajoutez reste des épinards sur les champignons er falls revenir à feu modéré, jusqu'àce 2 qu'lssolent ramolls. Recrifez assaisonnement. Melangez leslinguine égourtés avec le pesto ; servez avec les champignons et les épinards, RE Champignons en accompagnement des flets mignons tallés en tranches épaisses. 500 g - € 280kg © 07 Astuce Filet pur de porc tg ® /KG Vous pouvez lier le Jus de cuisson des flets mignons dans un petit poêton avec un peu de roux- minute et obtenir alnsl une petite sauce pour napper laviande. Pour une plus grande quantité de sauce, ajoutez 1 peut bocal de fond de veau: © 40 MINUTES EEG A 4 PERSONNES € 40° 88 kCal Pour 100g de recette préparée: Énergie:T88k. En Mon ma 1064 A ennn ijd: rnc ASE Y SücrexO7g- Fibres: 11g- Prateines: 13,09 - Sa 04278 C GRATIS = ze (ek ET IR Bi > ee: = D À NE) ba zn De et pen N = y Bière blonde En Hl Ok ft ar kj N = Er = La Chouffe Rn, = Li 8% vol. alc. E Hd d m 645 6x33 d-€3,1VL 1PROMOPACK 4 Es le LA A È + € 0,60 CONSIGNE an a à Offres valables du 25/03 au 3 ni réspondahi}tient pte de l'offre promotionnelle Une bière brassée avec savoir sed x 2 Dont RRT er OSE DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)

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