Delhaize – Dépliant du 25.03.2021 au 31.03.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 25.03.2021 au 31.03.2021.



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Filets mignons rôtis au prosciutto,

E

champignons et linguine au pesto d'épinards

Ingrédients

2fllets pursde porc (: 700 g) - G tranches de Jambon cu lallen 500 g de champignons blancs -

150 g de jeunes pousses d'épinards - 300 g de linguine - V2 citron +3 c às d'hulle d'olive +

6 grandes feuilles de sauge + poivre etsel

3

Pour le pesto:

1 di d'hull dolive - 50 g de jeunes pousses d’epinards. 50 gde pignons de pin -50gde

parmesan râpé « poivre er sel

Préparation

1

Prechauffez le four sur180 *C. Déposez les flets mignons dans un plat à four légèrement hu.

Polvrez ersalez légèrement, pui plz l'extrémité pointue vers le bas. Déposez 3 feulles de

Ei

2

sauge sur chaque flet. Recouvrez avec les tranches de Jambon, en les entoulant er les coinçant

sous les flets. Huilez légèrement les paries visibles de la viande et faltes cuire 35 min au four.

>

#H

Pendant ce temps, nettoyez les champignons, tallez-les en grosseslamelles eı mettez-Ies dans

a

unegrande sauteuse avecThulle dolive restanie, du poivre, du sel er un ral de Jus de citron.

Ë

Couvrez er faites suer 10 min à feu doux, pus retrezle couvercle er fates revenir à bon feu

Jusqu'à évaporation de toute Feau rendue.

Falies cuire les linguine « aldente » selon les instructions sur l'emballage.

Préparez le pesto aux épinards: mettezles pousses d'épinards, les pignons de pin ef huile

d'olive dans le bol du mixer. Mixez plus ou moins finement, selon vos goûts.

Ajoutez reste des épinards sur les champignons er falls revenir à feu modéré, jusqu'àce

2

qu'lssolent ramolls. Recrifez assaisonnement.

Melangez leslinguine égourtés avec le pesto ; servez avec les champignons et les épinards,

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Champignons

en accompagnement des flets mignons tallés en tranches épaisses.

500 g - € 280kg

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Astuce

Filet pur de porc

tg

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Vous pouvez lier le Jus de cuisson des flets mignons dans un petit poêton avec un peu de roux-

minute et obtenir alnsl une petite sauce pour napper laviande. Pour une plus grande quantité

de sauce, ajoutez 1 peut bocal de fond de veau:

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Pour 100g de recette préparée: Énergie:T88k.

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