Delhaize – Dépliant du 24.03.2022 au 30.03.2022 – Page 4




Voici la page 4 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 24.03.2022 au 30.03.2022.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Riz de chou-fleur

au tofu

SP En 50 min

LEUR

AY

Rou

«2

ee

Ä

E.

Ame

oe

+, o: =

ur

er

2

Er

AS

#

A



ER

2%

=?

A

KAT

bn

Ingrédients



ee

mld.

+

AS

400 ge riz de chou-fleur - 200 g de tofu au curry Veggie „300 de champignons + 2 piment rouge » 1gousse d'ail

ar,

+.

AE

34,

+2 cm de gingembre - 2 x 200 g de Bruscheta de vomates «50 ge noix de cajougrillees - 50 g de Nurishh Gran Vegiano

ej

+4c.à s. d'huile d'arachide - 4 brins de coriandre » 6 brins de persil plat» Sel et poivre

=

A

25!

É

7

Dan

a

ee

Ir

Pr.

eb

Preparation

5

ir

x

1. Coupez le rofu en dés de 2 cm x2 cm. Réservez.

E

en

el

X

Ad

2. Netoyez les champignons et coupez-les en 2. Pelez Tail, épépinez le piment et hachez-le finement. Hachez finement

&

1%

x

le persiL

4

Di

we

3.

Faites chauffer 2 c. à. d'huile d'arachide et faites-y revenir les champignons à feu vi. Ajoutez le piment et la moitié du

persil plat. Ajoutez Tail pressé er le jus du gingembre râpé. Ajoutez ensuite les pots de Bruscheta de tomates er laissez

chauffer. Polvrez

Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les griller dans une poële antiadhésive. Réservez.

oO

Dansla même poêle, faites chauffer L c. à s. d'huile d'arachide er fates-y revenir es dés de rofu jusqu'à ce qu'ils soient

parfaitement dorés. Réservez.

Légumes comme

alternative

Toujours dansla même poêle, faites sauter le Hz de chou-fleur avec le reste de Thule,

assaisonnez avec du poivre er le reste du persil plat.

pour pâtes ou riz

De 350 g à 400 g

=

Dans un bol servez le Hz de chou-fleur, versez la sauce et ajoutez les dés

de iofuet les noix de cajougrilees.

Parex.:chou-fleur

comme alternative au riz,

Ajoutez un peu de Nurishh Gran Veglano et de coriandre.

400g-4ll"kg

"1

Se

241,64"

© 25 MINUTES (PRÉPARATION + CUISSON)

eg

6

CRE

A 4 PERS.

a

3

en

2

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

2

:

ei

ÉNERGIE 428 KI 02 KCAL | UPDES566 |

51

9

ACIDES GRAS SATURÉS 116 | GLUCIDES 5,96

=

sur

pre

SCCRSSAZG | FBRES136 | PAOTÉNES 656 | SEL0JG

Ë

x

5

&

EX

J

hj

3

ie

Se

ze

Ka

3

se

jn

$

A

Ei

3

Pr

En

ma

RE

a

Ee

y

1

Pe

Le végétal, c'est

LS

Pa

8

more

nur am

Er

za

a

particulièrement bon

a

re

Kor

[27]

Torrae del Sale Bio

Vin blanc ou rouge bio d'Italie

N

Combinez & profitez

De

Daun

SN

75 d

ss

PZ

HIT 9,98" /3

©

A

A

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

Le prix indiqué (compris le prix Furité correspondan) ent compte de Foffre promottonnelle

Dedulis Alacalsse et non umulable avecles 10%de reduction a Tachat de 181.devin

4

Offres

lables du 24

03 au 30/03

incus