Delhaize – Dépliant du 19.03.2020 au 25.03.2020 – Page 1
Voici la page 1 sur 10 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.03.2020 au 25.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4 21%
Pâte feuilletée
Toutes les variétés
4
230 gou 300 g
Par exemple :
pâte feuilletée bio, 230 g
€443
€6.23/%kg
=
200 g de lardons fumés + 4 œufs » 3 poireaux
- 1 pate feuilletée + 100 g de gruyère râpé - 2 di de crème
zn
fraiche « Y ca cde noix de muscade moulue
+ Poivre et sel
[77
®
FR
\B PROFITEZ
rm
2.
F
zen
|
F4
"à
M
a
ei
|
3
8 ]
U
1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le fond de
1
A
AN
KE
mn
N
N
2+1
I
Y X ii
tarte « à blanc »: garnissez un moule a tarte avec a
pâte, en Ia laissant surson papier de cuisson. Appuyez
le
GRATIS
bien contre les bords. piquez toute la surface à la
5
om
=
Il
Il
fourchette et couvrez de papier cuisson. Remplissez de
Er hs)
nn
\
billes de cuisson ou de haricots secs et faites cuire 15
ton
€2,89 +€1
JTRI-SCORE
0D
he
ji
min au four.
Er
Uy»
of
2. Faites rissoler les lardons à bon feu dans une grande
€
89 €
CB
Ji
u
Sauteuse sans matière grasse. Ajoutez les blancs des
389
=
|
DL
A
2991 | memorie
ee
|
he
À
J
Mas!
(N
\
%
BE
I
[34
poireaux finement émincés, couvrez et laissez suer 10)
Vin blanc ou rouge
min à feu doux (gardez le vert pour une soupe)
de Nouvelle-Zélande
3, Battez 2 œuts entiers et 2 jaunes avec la crème. du
à mount
4
7
poivre, du sel et de lanoix de muscade.
er
(Marlborough)
©
TE
J
U
4. Baissez la température du four à 180 °C. Retirez le
POUR 3
75cl
IV
U
U
/
fo
G
UL
I
Gouda jeune
papier et es billes de cuisson du fond de tarte. Étalez-y
En tranches
%
MT
leslardons et les poireaux. Saupoudrez avec la moitié
7 tranche:
{
)
0
)
L
0
VU
R
A
IN
25 NIN. + 20MIN CUISSON © FACIL
du gruyere räpe, arrosez avecla crème aux œufs et
ajoutez le reste du fromage. Faites cuire 20 min au four.
330 g
mn,
Servez chaud. avec une salade.
ET
€589/%kg
3
Lipides :52- Glucides :80,6 4
©
Ne jetez pas les 2blancs d'œufs restants :montez-les
09
à
Bi
9
Fibres:3,48-Proteines:28,48
CB
en neige et mélangez-les à 60 g de chocalat noir fondu
2
Fa
at
1
pour obtenir 2 portions de mousse pur chocolat
i
&
if
mout
COMBINEZ
Bu
zi
En
Wk Es
PROFITEZ
Bi
TA
2
YE
Lardons allumettes fumes
Gp
a
Salé à sec
2x100g - € 10.45/kg
La)
a
Bir
“à
$
“+
2
De ee
er
hee
1+1
=
Es)
7
nl
%
RAVIER
D
%
%
à
2e
A
ze
&
ÿ
ET
-20%
D
PR
TT
DR
id
3 Faocınane
à
€
=
€2 69
3
-30%
#
x
a
en
se
REKE
RENE
BRAMERS OU PLUS
= #
Es
Sr S
AR
m
nn
BI)
-40%
307
N .
Filets de poitrine
ÄUACHATDE
Gruyère
EE OL
2PRODUITS
187
ou pilons de poulet
Burger de boeuf
PROFITE
francais rapé
900 gou 1kg
Butchers' Burger
Au lait en
35°
Hereford, Angus
Nurai
RE
Saumon atlantique
3/ke
de
Par exemple : filets de
Offre
valables du 19/03 au 25/03/2020
150 g - €
‘9
poitrine de poulet, 900 g
ou Limousin
€
norvégien fumé
: Le priindiqué 6 comprés le prix à l'un
‘co
orda
ti
t compte de l'offre promotionnelle
POUR 2 RAVIERS
€519/g
En ravier
«
Atranches - 1408
0
Déduit à
al
‘ernon cumulable avec les
à de réduction à l'achat de 18 L'de vin
FR S. 13/2020
Notre savoir-faire se déguste avec sagesse
IS La
ENTREE ET
re mis en avant. Les autres va
s peuvent avolr un Nutrl-score different. Plus dinfos sur www.delhalze.beinut
vito
Comment nous contacter? G geinaï
be OD 0800-95713
ON
ENNE
surle,
NETTE EN
al de 2 prodults
OT LEO
DELHAIZE | 4D | ProxyE | DELHAIZECT)