Delhaize – Dépliant du 19.03.2020 au 25.03.2020 – Page 1


Voici la page 1 sur 10 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.03.2020 au 25.03.2020.



Delhaize Dépliant 19.03.2020

Voici la page 1 sur 10 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.03.2020 au 25.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 19.03.2020 au 25.03.2020 – Page 1

4 21% Pâte feuilletée Toutes les variétés 4 230 gou 300 g Par exemple : pâte feuilletée bio, 230 g €443 €6.23/%kg = 200 g de lardons fumés + 4 œufs » 3 poireaux - 1 pate feuilletée + 100 g de gruyère râpé - 2 di de crème zn fraiche « Y ca cde noix de muscade moulue + Poivre et sel [77 ® FR \B PROFITEZ rm 2. F zen | F4 "à M a ei | 3 8 ] U 1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le fond de 1 A AN KE mn N N 2+1 I Y X ii tarte « à blanc »: garnissez un moule a tarte avec a pâte, en Ia laissant surson papier de cuisson. Appuyez le GRATIS bien contre les bords. piquez toute la surface à la 5 om = Il Il fourchette et couvrez de papier cuisson. Remplissez de Er hs) nn \ billes de cuisson ou de haricots secs et faites cuire 15 ton €2,89 +€1 JTRI-SCORE 0D he ji min au four. Er Uy» of 2. Faites rissoler les lardons à bon feu dans une grande € 89 € CB Ji u Sauteuse sans matière grasse. Ajoutez les blancs des 389 = | DL A 2991 | memorie ee | he À J Mas! (N \ % BE I [34 poireaux finement émincés, couvrez et laissez suer 10) Vin blanc ou rouge min à feu doux (gardez le vert pour une soupe) de Nouvelle-Zélande 3, Battez 2 œuts entiers et 2 jaunes avec la crème. du à mount 4 7 poivre, du sel et de lanoix de muscade. er (Marlborough) © TE J U 4. Baissez la température du four à 180 °C. Retirez le POUR 3 75cl IV U U / fo G UL I Gouda jeune papier et es billes de cuisson du fond de tarte. Étalez-y En tranches % MT leslardons et les poireaux. Saupoudrez avec la moitié 7 tranche: { ) 0 ) L 0 VU R A IN 25 NIN. + 20MIN CUISSON © FACIL du gruyere räpe, arrosez avecla crème aux œufs et ajoutez le reste du fromage. Faites cuire 20 min au four. 330 g mn, Servez chaud. avec une salade. ET €589/%kg 3 Lipides :52- Glucides :80,6 4 © Ne jetez pas les 2blancs d'œufs restants :montez-les 09 à Bi 9 Fibres:3,48-Proteines:28,48 CB en neige et mélangez-les à 60 g de chocalat noir fondu 2 Fa at 1 pour obtenir 2 portions de mousse pur chocolat i & if mout COMBINEZ Bu zi En Wk Es PROFITEZ Bi TA 2 YE Lardons allumettes fumes Gp a Salé à sec 2x100g - € 10.45/kg La) a Bir “à $ “+ 2 De ee er hee 1+1 = Es) 7 nl % RAVIER D % % à 2e A ze & ÿ ET -20% D PR TT DR id 3 Faocınane à € = €2 69 3 -30% # x a en se REKE RENE BRAMERS OU PLUS = # Es Sr S AR m nn BI) -40% 307 N . Filets de poitrine ÄUACHATDE Gruyère EE OL 2PRODUITS 187 ou pilons de poulet Burger de boeuf PROFITE francais rapé 900 gou 1kg Butchers' Burger Au lait en 35° Hereford, Angus Nurai RE Saumon atlantique 3/ke de Par exemple : filets de Offre valables du 19/03 au 25/03/2020 150 g - € ‘9 poitrine de poulet, 900 g ou Limousin € norvégien fumé : Le priindiqué 6 comprés le prix à l'un ‘co orda ti t compte de l'offre promotionnelle POUR 2 RAVIERS €519/g En ravier « Atranches - 1408 0 Déduit à al ‘ernon cumulable avec les à de réduction à l'achat de 18 L'de vin FR S. 13/2020 Notre savoir-faire se déguste avec sagesse IS La ENTREE ET re mis en avant. Les autres va s peuvent avolr un Nutrl-score different. Plus dinfos sur www.delhalze.beinut vito Comment nous contacter? G geinaï be OD 0800-95713 ON ENNE surle, NETTE EN al de 2 prodults OT LEO DELHAIZE | 4D | ProxyE | DELHAIZECT)

Delhaize – Dépliant du 19.03.2020 au 25.03.2020 – Page 1