Delhaize – Dépliant du 19.03.2020 au 25.03.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 10 pages du dépliant Delhaize, valable du 19.03.2020 au 25.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4 21%

Pâte feuilletée

Toutes les variétés

4

230 gou 300 g

Par exemple :

pâte feuilletée bio, 230 g

€443

€6.23/%kg

=

200 g de lardons fumés + 4 œufs » 3 poireaux

- 1 pate feuilletée + 100 g de gruyère râpé - 2 di de crème

zn

fraiche « Y ca cde noix de muscade moulue

+ Poivre et sel

[77

®

FR

\B PROFITEZ

rm

2.

F

zen

|

F4



M

a

ei

|

3

8 ]

U

1. Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le fond de

1

A

AN

KE

mn

N

N

2+1

I

Y X ii

tarte « à blanc »: garnissez un moule a tarte avec a

pâte, en Ia laissant surson papier de cuisson. Appuyez

le

GRATIS

bien contre les bords. piquez toute la surface à la

5

om

=

Il

Il

fourchette et couvrez de papier cuisson. Remplissez de

Er hs)

nn

\

billes de cuisson ou de haricots secs et faites cuire 15

ton

€2,89 +€1

JTRI-SCORE

0D

he

ji

min au four.

Er

Uy»

of

2. Faites rissoler les lardons à bon feu dans une grande



89 €

CB

Ji

u

Sauteuse sans matière grasse. Ajoutez les blancs des

389

=

|

DL

A

2991 | memorie

ee

|

he

À

J

Mas!

(N

\

%

BE

I

[34

poireaux finement émincés, couvrez et laissez suer 10)

Vin blanc ou rouge

min à feu doux (gardez le vert pour une soupe)

de Nouvelle-Zélande

3, Battez 2 œuts entiers et 2 jaunes avec la crème. du

à mount

4

7

poivre, du sel et de lanoix de muscade.

er

(Marlborough)

©

TE

J

U

4. Baissez la température du four à 180 °C. Retirez le

POUR 3

75cl

IV

U

U

/

fo

G

UL

I

Gouda jeune

papier et es billes de cuisson du fond de tarte. Étalez-y

En tranches

%

MT

leslardons et les poireaux. Saupoudrez avec la moitié

7 tranche:

{

)

0

)

L

0

VU

R

A

IN

25 NIN. + 20MIN CUISSON © FACIL

du gruyere räpe, arrosez avecla crème aux œufs et

ajoutez le reste du fromage. Faites cuire 20 min au four.

330 g

mn,

Servez chaud. avec une salade.

ET

€589/%kg

3

Lipides :52- Glucides :80,6 4

©

Ne jetez pas les 2blancs d'œufs restants :montez-les

09

à

Bi

9

Fibres:3,48-Proteines:28,48

CB

en neige et mélangez-les à 60 g de chocalat noir fondu

2

Fa

at

1

pour obtenir 2 portions de mousse pur chocolat

i

&

if

mout

COMBINEZ

Bu

zi

En

Wk Es

PROFITEZ

Bi

TA

2

YE

Lardons allumettes fumes

Gp

a

Salé à sec

2x100g - € 10.45/kg

La)

a

Bir

“à

$

“+

2

De ee

er

hee

1+1

=

Es)

7

nl

%

RAVIER

D

%

%

à

2e

A

ze

&

ÿ

ET

-20%

D

PR

TT

DR

id

3 Faocınane

à



=

€2 69

3

-30%

#

x

a

en

se

REKE

RENE

BRAMERS OU PLUS

= #

Es

Sr S

AR

m

nn

BI)

-40%

307

N .

Filets de poitrine

ÄUACHATDE

Gruyère

EE OL

2PRODUITS

187

ou pilons de poulet

Burger de boeuf

PROFITE

francais rapé

900 gou 1kg

Butchers' Burger

Au lait en

35°

Hereford, Angus

Nurai

RE

Saumon atlantique

3/ke

de

Par exemple : filets de

Offre

valables du 19/03 au 25/03/2020

150 g - €

‘9

poitrine de poulet, 900 g

ou Limousin



norvégien fumé

: Le priindiqué 6 comprés le prix à l'un

‘co

orda

ti

t compte de l'offre promotionnelle

POUR 2 RAVIERS

€519/g

En ravier

«

Atranches - 1408

0

Déduit à

al

‘ernon cumulable avec les

à de réduction à l'achat de 18 L'de vin

FR S. 13/2020

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

IS La

ENTREE ET

re mis en avant. Les autres va

s peuvent avolr un Nutrl-score different. Plus dinfos sur www.delhalze.beinut

vito

Comment nous contacter? G geinaï

be OD 0800-95713

ON

ENNE

surle,

NETTE EN

al de 2 prodults

OT LEO

DELHAIZE | 4D | ProxyE | DELHAIZECT)