Delhaize – Dépliant du 17.03.2022 au 23.03.2022 – Page 8
Voici la page 8 sur 20 pages du dépliant Delhaize, valable du 17.03.2022 au 23.03.2022.
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SA
LA
500 g de cabillaud » 3 poireaux » 1 gousse d'ail « 100 g de roquette » 500 g de pâtes Armando a
inguina'- 50g
p
un
demuhammara 100 gde tomaxs marinées 1potde Fatalade 240 g«1Alpro Cooking de250 50 gde mix
EK)
A
de graines grillées » 2.c. à s. d'huile d'olive: Sel et poivre
\
L Préchauffez le four à 180 °C.
N
2. Lavez et émincezles poireaux, et épluchez l'ail. Faites chauffer lc. as. d'huile d'olive dans une poêle et faites-y.
revenir les poireaux Ajoutez l'ai pressé, salez et poivrez. Laissez mijoter les poireaux doucement durant 5 min.
„ef
Ajoutez ensuite le Palais et Alpro Cooking, et laissez cuire le tout à feu doux.
3. Entre-temps, coupezle cabillaud en 4 morceaux égaux d'environ 125 g/pièce. Déposez-les dans un plat à
four dont vous aurez graissé le fond avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Poivrez le poisson et badigeonnez-le de
muhammara. Faites cuire le cabillaud au four durant 15 min.
4, Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire les pâtes durant Il min jusqu'à ce qu'elles soient
al dente. Égouttez-les, mais réservez quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson. Ajoutez les pâtes au mélange
de poireaux et mélangez bien afin que les pâtes puissent absorber a sauce.
Ajoutez un peu deau de cuisson, si nécessaire.
5. Repartissez les pâtes dans 4 assiettes, déposez Le poisson par-dessus
et décorez avec les tomates marinées, le mix de graines et la roquette.
—
pa
Dos de Cabillaud
2
CR
19,90"/kg
FACILE
25 NIN. (PRÉPARATION + CUISSON)
Ed
A 4 PERS.
a
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6.
a
ÉNERGE 654 KI 156 KCAL | UPIDES 6,86
ES
ACDES GRAS SATURÉS 0.6 | GLUCIDES 446 | SUCRES 136 |
FIBRES 146 | PROTÉNES 876 | SEL 0,26
»
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Vin blanc, rosé ou rouge d'Espagne
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