Delhaize – Dépliant du 11.03.2021 au 17.03.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 24 pages du dépliant Delhaize, valable du 11.03.2021 au 17.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

Daniel Rose

Responsable Fruits & Legumes

Delhaize Boondael

A Tremelo, les Willems produisent des

LL)

chicons pour Delhaize depuis 1988.

Quiche aux chicons,

Ils ont opté pour l'hydroculture pour

-507

garantir le goût et la qualité de ce

noix de pécan et emmental

legume belgo-belge et nous permettre

Ingredients

WE.

3 œufs - 650 g de chicons - 1/2 citron - 80 g de noix de pécan »1 pâte brisée - 100 g d'emmental

d'en profiter toute l'année.

râpé « 25 cl de crême fraiche light à 20 % de mg 1 c às d'hulle d'olive - 4 brins de de persil

1€ à c de curry Madras (facultatih « Poivre er sel

Préparation

Een

_

L_Emincez les chicons, mettez-les dans une grande poële contenant 'hule d'olive et arrosez-les

d'un malt de jus de diron. Couvrez er laissez suer 10 min à feu doux. Polvrez, salez, retirez le

couverde er faites revenir 5 min à bon feu, Jusqu'à évaporation de toute l'eau rendue.

Pendant ce temps, préchauflez le four sur h. 6 -180 °C. Faites grler légèrement es noix de

(au

ont

Ä

pécan à sec, dans une poêle antt-adhésive. Hachez-les grossièrement.

Gamissez un grand moule à arte avec la pâte brisée. Bartez les œuts avec la crème dansun

saladier Ajoutez lemmental râpé, les des noix de pécan et les chicons ; mélangez et rectflez

ii

Tassalsonnement (ajoutez évenmellement le aurıy, selon vos goûrs) Versez le tour dans le

ik

fond de tarte et altes cuire 20 min au four, Démoulez er déposez la quiche avec son papier de

Ob

cuisson directement sur la grille du four. Poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires.

Chicons

5

oui

Ten:

a

Saupoudrez avec le persil haché et le reste des noix de pécan. Servez chaud, accompagné

hydroculture

1e: Belgique

Astuce

650 g-€ 260/kg

Malgré leur cuisson à la poéle, les chicons ont tendance à dérremperle fond de tarte. En

a

terminant la cuisson de la quiche sans son moule, vous obtiendrez un fond doré et croquant.

Emmental râpé

© 25 MINUTES + 30 MIN. DE CUISSON

CEE

A 4 PERSONNES

Pour 100 ge recette préparée: Énergie: 9712 - 231.9 kCal

Entremont - Extra fin

38°

100g- € 10/kg

2e

3

© POUR2

8° Fibres:20g + Sel 0458

ip 789. Sucres:

er:

Br

mt

Viré-Clessé

GRATIS

3

2019/2020

Viré-Clessé AC.

PO

|

NS

Vin blancde

EE

Bi

7

7

France - Bourgogne

5

75d

4

non

|

Cépage

hardonnay

ze

sle

2

HE

Tr

mve-cu

a

oi

| SE

ne

niet

Ti

“=

ds

LE:

e

98°

Offres valables du 11/03 au 17/08/2021 inclus

17

® POUR 3

Le prixindiqué 6 compris le prix à luit correspondan) tent compr

+€ 0,90 CONSIGNE

+" Deduitsa la casse et non cumulble avec les 10%

ne ral eg Na ee ee ee

x 2

CET ee PATENT Ent

DELHAIZE | AD | Proxy£ | DELHAIZECT)