Delhaize – Dépliant du 20.11.2020 au 06.01.2021 – Page 7




Voici la page 7 sur 28 pages du dépliant Delhaize, valable du 20.11.2020 au 06.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

COCKTAILS

MARTINI RISERVA

FENTIMAN’S

New Year

SPECIALE RUBINO

Tonic Rose

Vermouth rouge

Lemonade

pen

Spritz

18% vol. alc.

50 cd

75 cl

Placez des glaçons dans un

=

grand verre à vin. Versez 3 cl

…E

de Martini Riserva Rubino,

MIONETTO

5

1trait d'Angostura bitter, 6 cl

ANGOSTURA

PROSECCO BRUT

Ye

de limonade de rose et 6 cl

Prosecco D.0.C.

BITTER

Vin mousseux blanc

de prosecco. Décorez d'un

d'Italie - Treviso

bâton de cannelle et d'une

gestif

75 cl

44,7% vol. alc.

tranche de pomme rouge.

20 dl

Cépage : glera

©

N +

BOMBAY

CREME DE MÜRE

Negroni Not

SAPPHIRE

6 vol. alc.

50 dl

So Classico

London dry

N

gin infused

40% vol. alc.

=

on

Placez des glaçons dans un

70 d



EE

a

verre et versez 3 cl de gin,

FERRAZ

2 cl de Martini bitter, 1c. àc.

ic

de creme de müres et3clde

MARTINI BITTER

Vin rouge de Madere

Vermouth

Demi-sec

madere. Decorez de müres

Premium

17% vol. alc,

et de sucre en poudre.

28,5% vol. alc. - 75 cl

375 d

©

A. =:

GREY GOOSE

CRÈME D'ABRICOT

Cosmo Abricot

Vodka

% vol. alc.

1

Versez 2 cl de vodka, 5 cl

% vol. alc.

50 d

70 d

de jus de canneberge light,

>

2 dl de jus de citron vert

ht

frais, 2 cl de crème d'abricot

et2 c. à c. de sucre vanillé

Ier Goos

ODE

1

OCEAN SPRAY

De

dans un shaker. Secouez

©

=

15 secondes. Versez dans

Jus de canneberge

SUCRE VANILLINÉ

Cranberry Classic

une coupe.

light-1L

10x88

Salted Caramel

GREY GOOSE

LATITUDE 28

1:

Vodka

Café bio moulu

40% vol. alc.

Espresso

Martini

70 d

250g

Versez 4 cl de vodka, 3 cl

|

d'espresso chaud, 2 cl de

Kahlua et 1 c. à s. de glace

©

nf

ed

want

au caramel beurre salé light

CRÈME GLACÉE

Bey Goot

|

dans un shaker et secouez

KAHLUA

“LOW SUGAR”

ODE

15 secondes. Versez dans

Liqueur de café

Caramel beurre salé

I

im

un verre bas et decorez de

% vol. alc.

Sans sucre ajoute

zestes dorange.

70cl

500 ml