Cora – Dépliant du 08.06.2021 au 19.06.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.06.2021 au 19.06.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Découvrez

le savoir-faire

de nos artisans

en vidéo

@% la

a

Entre le goût de la tradition et la créativité, un savoir-faire

artisanal dont on ferait bien son pain quotidien.

Les meilleurs ingrédients, le savoir-faire le plus accompli,

de la passion, de la créativité, de l'eau, de la farine de

qualité en provenance du moulin de Deinze et un four !

MN

Vraiment, on a tout pour faire du très bon pain.

‘te

Chaque jour, cora Rocourt vous propose une première

!

fournée matinale à 8h30 tapantes. Dernière fournée

à 17 heures. Les invendus sont redistribués à des

MICHAEL

associations comme, par exemple, les Restaurants du Coeur

Manege Boulangerie à Seraing ou Entraide & Partage.

6

LR >

S/E

on

y „MAN

105

>

Es

CER

TR

1

ARTISANS

[aa

NN

BIEN

AU.

nn

BIEN-ÉTRI

TU

DANS NOTRE

N

a

— A

IS

Fre PAN BIO

ATELIER

&

u)"

Me

w

un

Un pain bio ou

BIO

Baguette

LE

sans gluten, un pain

250g

EN

Ei oi

diététique ou au levain ?

ke

0,79€

ci

Au cora de Rocourt,

8

4

c'est la passion du choix !

pr

Notre gamme de pains bio

est riche de 10 variétés

an

à tester sans attendre.