Cora – Dépliant du 08.06.2021 au 19.06.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 08.06.2021 au 19.06.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Découvrez
le savoir-faire
de nos artisans
en vidéo
@% la
a
Entre le goût de la tradition et la créativité, un savoir-faire
artisanal dont on ferait bien son pain quotidien.
Les meilleurs ingrédients, le savoir-faire le plus accompli,
de la passion, de la créativité, de l'eau, de la farine de
qualité en provenance du moulin de Deinze et un four !
MN
Vraiment, on a tout pour faire du très bon pain.
‘te
Chaque jour, cora Rocourt vous propose une première
!
fournée matinale à 8h30 tapantes. Dernière fournée
à 17 heures. Les invendus sont redistribués à des
MICHAEL
associations comme, par exemple, les Restaurants du Coeur
Manege Boulangerie à Seraing ou Entraide & Partage.
6
LR >
S/E
on
y „MAN
105
>
Es
CER
TR
1
ARTISANS
[aa
NN
BIEN
AU.
nn
BIEN-ÉTRI
TU
DANS NOTRE
N
a
— A
IS
Fre PAN BIO
ATELIER
&
u)"
Me
w
un
Un pain bio ou
BIO
Baguette
LE
sans gluten, un pain
250g
EN
Ei oi
diététique ou au levain ?
ke
0,79€
ci
Au cora de Rocourt,
8
4
c'est la passion du choix !
pr
Notre gamme de pains bio
est riche de 10 variétés
an
à tester sans attendre.