Cora – Dépliant du 25.02.2020 au 02.03.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 25.02.2020 au 02.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
’ Tarte aux endives
®
et au fromage
4 pers.
bi
ij
1 kg d'endives
Pâte brisée
vn
10 cl de crème fraîche
3 oeufs
2
hea
100 g de gruyère râpé
x
Noix de muscade
SR
SE
2
ver
Beurre
wir
a
De
Sel et poivre
N
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
4
Faites revenir les endives, coupées en
4
morceaux, dans une poêle avec une
; „re
noisette de beurre pendant une dizaine
Dr
et
de minutes. Il faut que les endives
deviennent translucides.
+
Etalez la päte dans un plat
5
et piquez-la (sans traverser le fond).
a
À
Y mettre les endives.
de,
Battez les oeufs, la crème et le fromage
»
avec le sel, le poivre et la noix de muscade
râpée selon votre goût.
Etalez cette crème sur les endives et
enfournez 30 min environ.
FR
Bon appétit
ER
I
I
Am
Mas Neuf 2018
Sage et Sauvage
er
Vin de Pays d'Oc
N
45
40 % Muscat
Pets Grains
40 % C
re
20 % Vermentino,
Ref. 2213933
Endives de pleine terre
19
Origine : France
75
L
En sachet,
450 y
1kg:4,87€
SE TEE
Eeen
PERREN eren
lo
LI
=
Pi
TI
eu
ora |
7
EAD
|
FA
GE
&
ee
ora |
N
B
5
Lot
Er
N
HE
[ir
5
198€
ADE
€
€
49
Œufs de poules
élevées au sol
Crème cu
99
Pâte Fr
22200
19
2x25cl
1kg:3,24 €
Calibre moyen
pièces
12 où 30 % m.g.
1 Kg : 3,98 €
La pièce : 0,99 €
spi lt
cora 27a
{1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.