Cora – Dépliant du 25.02.2020 au 02.03.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 25.02.2020 au 02.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

’ Tarte aux endives

®

et au fromage

4 pers.

bi

ij

1 kg d'endives

Pâte brisée

vn

10 cl de crème fraîche

3 oeufs

2

hea

100 g de gruyère râpé

x

Noix de muscade

SR

SE

2

ver

Beurre

wir

a

De

Sel et poivre

N

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

4

Faites revenir les endives, coupées en

4

morceaux, dans une poêle avec une

; „re

noisette de beurre pendant une dizaine

Dr

et

de minutes. Il faut que les endives

deviennent translucides.

+

Etalez la päte dans un plat

5

et piquez-la (sans traverser le fond).

a

À

Y mettre les endives.

de,

Battez les oeufs, la crème et le fromage

»

avec le sel, le poivre et la noix de muscade

râpée selon votre goût.

Etalez cette crème sur les endives et

enfournez 30 min environ.

FR

Bon appétit

ER

I

I

Am

Mas Neuf 2018

Sage et Sauvage

er

Vin de Pays d'Oc

N

45

40 % Muscat

Pets Grains

40 % C

re

20 % Vermentino,

Ref. 2213933

Endives de pleine terre

19

Origine : France

75

L

En sachet,

450 y

1kg:4,87€

SE TEE

Eeen

PERREN eren

lo

LI

=

Pi

TI

eu

ora |

7

EAD

|

FA

GE

&

ee

ora |

N

B

5

Lot

Er

N

HE

[ir

5

198€

ADE





49

Œufs de poules

élevées au sol

Crème cu

99

Pâte Fr

22200

19

2x25cl

1kg:3,24 €

Calibre moyen

pièces

12 où 30 % m.g.

1 Kg : 3,98 €

La pièce : 0,99 €

spi lt

cora 27a

{1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.