Cora – Dépliant du 23.02.2021 au 01.03.2021 – Page 3




Voici la page 3 sur 26 pages du dépliant Cora, valable du 23.02.2021 au 01.03.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4

4

)

)

Blanquette de veau sauce

>

®

au foie gras et

la truffe

SN

1,5 kg de blanquette de veau

% litre de crème

ij

1L de fond blanc de veau

100 g de foie gras

3 carottes

3 oignons nouveaux

1 gros poireau

1 citron

3 navets

40 g de beurre

2 clous de girofle

40 9 de farine

- 1bouquet garni

huile d'olive à la truffe

Épluchez, coupez et faites cuire les carottes,

ge

P

le poireau et les navets dans le fond blanc de veau,

puis réservez-les. Conservez le fond blanc de veau.

Blanchissez les morceaux de viande. Pour se faire,

dans une casserole recouvrez-les d'eau et portez

à ébullition 5 min. Égouttez-les.

Ensuite, faites cuire la viande à couvert dans

le fond blanc de veau avec les clous de girofle

ZE

et le bouquet garni pendant 1h30.

Jy

Sortez la viande et passez le jus de cuisson au

chinois. Dans un faitout, faites fondre le beurre puis

ajoutez la farine et mélangez bien. Ajoutez le fond

de cuisson et la crème, faites réduire de moitié.

In;

Ajoutez le foie gras, mixez. Ajoutez-y l'huile d'olive

à la truffe à votre convenance.

Coupez les oignons, faites-les revenir doucement

à l'huile d'arachides. Ajoutez la viande, la sauce



EU

AREA

et les légumes. Réchauffez le tout 10 à 15 min.

Le Moulin

sans laisser bouillir. Ajoutez quelques gouttes de

du Pont

jus de citron.

2018

} u

Servez dans des assiettes creuses accompagné

Vins Auvigue

de riz.

Pouily-Fuissé

À

“ Bon appétit !

I

AULLY-FUS NOS

U-

100 % Chardonnay

le

Ref. 1598686

Si

Blanquette

de veau

Origine : Belgique

Notre savoir-fai

so dögust.

vec sagesse.

Bloc de foie gras

de canard

)

Huile d’olive

zn

Bloc de foie

à la truffe

mont

gras de canard

CN

DE NIGRIS

1L:63,90 €

1 ka : 68,63 €

à

+

Poireau coupé

om

Origine : Belgique

100 ml

Fr: |

2x60g

Gros calibre

Surf

nn

EEE

Valable du 22/02 au 27/02/2021

US du 22/02 au 27/02/2021

sur 1 produit

sur 1 produit

de gi Ge

de votre choix

en PARFUMERIE

le

IR

Au

N

corad

coradri

corad

Ca

3,

CODE

CP284436

I

CP284443

II

CP284450

Ill

2127

2127000

2127

ora |

RE

Ne]

* Remise enregisröe sur vare carte cora,

5

uniquement valable au cora de Rocourt.

en

FE

1 Seul bon par foyer, sur 1 seul produit

Ce

‘one valable sur

cora

NEE

Rocourt

BE

Rocourt

CRETE)

Pre