Cora – Dépliant du 18.02.2020 au 24.02.2020 – Page 5
Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 18.02.2020 au 24.02.2020.
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Ps,
ee
ses
MERE
F
N
Dos de cabillaud
sauce crevettes
6 pers
6 dos de cabillaud
500 g de crevettes cuites non décortiquées
100 ml de vin blanc sec
40 cl de crème fraîche semi-épaisse
2 grosses échalotes
=
1 c. à s. de fumet de poisson
"PR
&
hi
1 c. à s. d'huile d'olive
de l'aneth déshydratée
sel et poivre
Mettez les dos de cabillaud dans un grand plat
à four huilé. Préchauffez le four à 180°
puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Ee
=
er
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.
Réservez ensuite les dos de cabillaud.
Z
&
Pelez les échalotes, enlevez le germe
et hachez-les finement. Faites chauffer l'huile
dans une grande poêle et faites revenir
Q
les échalotes. Parsemez-les avec le fumet
À
de poisson, versez le vin blanc et faites cuire
quelques minutes à feu doux.
Ajoutez la crème, l'aneth.
5
Salez, poivrez et poursuivez la cuisson
sn
quelques minutes sur feu doux afin que
|
ER
la crème s'épaississe
Ajoutez les dos de cabillaud
etles crevettes décortiquées.
m.
Servez aussitôt accompagné de riz.
er
Bon appetit !
TITTEN
m
2
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SE
nn
=
N) PARFAIT
Dos de cabillaud
Pêché en Océan
Atlantique Nord-Est
Sap d'Agde
CAP
Richemer
mn
PAGDE
Cötes
ie
KES
de Thau
IGP, MP
EE
€
ARE
Ivo
40 % Viognier
35 % Sauvignon
u
5 % Muscat
Ref. 2405412
19:
59
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À
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Huile d'olive
ER
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CARAPELLI
vierge extra
ORO VERDE
m
Lot
1L:10,65 €
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AD
=
+20
399€
Eng
Echalotes
€"
Origine : France
99
Crevettes entières cuites
90
99
0/80
Pig:
Se
lefietde500g
cora 5a
(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.