Cora – Dépliant du 18.02.2020 au 24.02.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 18.02.2020 au 24.02.2020.



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Ps,

ee

ses

MERE

F

N

Dos de cabillaud

sauce crevettes

6 pers

6 dos de cabillaud

500 g de crevettes cuites non décortiquées

100 ml de vin blanc sec

40 cl de crème fraîche semi-épaisse

2 grosses échalotes

=

1 c. à s. de fumet de poisson

"PR

&

hi

1 c. à s. d'huile d'olive

de l'aneth déshydratée

sel et poivre

Mettez les dos de cabillaud dans un grand plat

à four huilé. Préchauffez le four à 180°

puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Ee

=

er

Pendant ce temps, décortiquez les crevettes.

Réservez ensuite les dos de cabillaud.

Z

&

Pelez les échalotes, enlevez le germe

et hachez-les finement. Faites chauffer l'huile

dans une grande poêle et faites revenir

Q

les échalotes. Parsemez-les avec le fumet

À

de poisson, versez le vin blanc et faites cuire

quelques minutes à feu doux.

Ajoutez la crème, l'aneth.

5

Salez, poivrez et poursuivez la cuisson

sn

quelques minutes sur feu doux afin que

|

ER

la crème s'épaississe

Ajoutez les dos de cabillaud

etles crevettes décortiquées.

m.

Servez aussitôt accompagné de riz.

er

Bon appetit !

TITTEN

m

2

_

SE

nn

=

N) PARFAIT

Dos de cabillaud

Pêché en Océan

Atlantique Nord-Est

Sap d'Agde

CAP

Richemer

mn

PAGDE

Cötes

ie

KES

de Thau

IGP, MP

EE



ARE

Ivo

40 % Viognier

35 % Sauvignon

u

5 % Muscat

Ref. 2405412

19:

59

ter

ana

nee tra EN

D

NE

À

ke

Huile d'olive

ER

po

CARAPELLI

vierge extra

ORO VERDE

m

Lot

1L:10,65 €

®

AD

=

+20

399€

Eng

Echalotes

€"

Origine : France

99

Crevettes entières cuites

90

99

0/80

Pig:

Se

lefietde500g

cora 5a

(1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.