Cora – Dépliant du 18.02.2020 au 24.02.2020 – Page 5


Voici la page 5 sur 30 pages du dépliant Cora, valable du 18.02.2020 au 24.02.2020.



Cora Dépliant 18.02.2020

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Cora – Dépliant du 18.02.2020 au 24.02.2020 – Page 5

Ps, ee ses MERE F N Dos de cabillaud sauce crevettes 6 pers 6 dos de cabillaud 500 g de crevettes cuites non décortiquées 100 ml de vin blanc sec 40 cl de crème fraîche semi-épaisse 2 grosses échalotes = 1 c. à s. de fumet de poisson "PR & hi 1 c. à s. d'huile d'olive de l'aneth déshydratée sel et poivre Mettez les dos de cabillaud dans un grand plat à four huilé. Préchauffez le four à 180° puis enfournez pour 20 minutes de cuisson. Ee = er Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Réservez ensuite les dos de cabillaud. Z & Pelez les échalotes, enlevez le germe et hachez-les finement. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir Q les échalotes. Parsemez-les avec le fumet À de poisson, versez le vin blanc et faites cuire quelques minutes à feu doux. Ajoutez la crème, l'aneth. 5 Salez, poivrez et poursuivez la cuisson sn quelques minutes sur feu doux afin que | ER la crème s'épaississe Ajoutez les dos de cabillaud etles crevettes décortiquées. m. Servez aussitôt accompagné de riz. er Bon appetit ! TITTEN m 2 _ SE nn = N) PARFAIT Dos de cabillaud Pêché en Océan Atlantique Nord-Est Sap d'Agde CAP Richemer mn PAGDE Cötes ie KES de Thau IGP, MP EE € ARE Ivo 40 % Viognier 35 % Sauvignon u 5 % Muscat Ref. 2405412 19: 59 ter ana nee tra EN D NE À ke Huile d'olive ER po CARAPELLI vierge extra ORO VERDE m Lot 1L:10,65 € ® AD = +20 399€ Eng Echalotes €" Origine : France 99 Crevettes entières cuites 90 99 0/80 Pig: Se lefietde500g cora 5a (1) Le prix affiché tient déjà compte de la remise.

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