Cora – Dépliant du 16.02.2021 au 22.02.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.02.2021 au 22.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
di
IE
8
;
Skrei au four avec son chorizo
4 pers.
4 darnes de Skrei
1 c à soupe d'huile de tournesol
=:
u
.
800 g de pommes de terre
=»
.
80 g de poudre d’amandes
.
200 ml de lait
am
.
2 c à soupe de beurre
.
Sel etpoivre
ei,
.
100 g de chorizo
.
1 grenade
.
2-3 brins de persil
L
.
Un zeste de 1 citron non traité
à.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez et séchez les darnes de Skrei.
ol
N
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Faites-les cuire dans de l'eau non salée. Ensuite, égouttez-les,
écrasez-les et ajoutez le lait préalablement chauffé.
er
Ajoutez le beurre et la poudre d'amandes à la purée, salez
et poivrez, mélangez. Gardez au chaud.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir
45
les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté. Placez-les
&
sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four jusqu'à
ge
ce que les darnes soient bien cuites.
Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles et faites-les
Le Skrei tire son nom du vieux norrois « skrida »
revenir dans la poêle utilisée pour le poisson. Mélangez les
graines de la grenade avec le persil haché et ajoutez
qui signifie « j'avance ». En effet, pour migrer, il parcour!
le zeste de citron.
plus de 1000 km. Les efforts de la nage et
Dressez en disposant les darnes de Skrei sur un lit de purée
son alimentation lui permettent de développer une chair
ferme, feuilletée et blanche. La délicatesse et la finesse
de pommes de terre, entourez le tout avec la préparation
de grenade et le chorizo frit. Servez.
de sa chair fait du Skrei un poisson exceptionnel.
Bon appétit !
ame
EN DIE
Cabillaud
9E
Pêché en Océan Atlantique Nord ES
Romain
2018
Duvernay
Lirac rosé
99
Tsd
is
70 % Grenache
30 % Syrah
+
Ey
‚Ref. 2402651
a
99
Notre savoir-faire se déguste avec sages:
6
cora,
Vi
=
P
7
Chorizo
‚
Ri
3 vais
1kg: 995€
en)
19€
Pommes de terre
à chair ferme
€ |:
CHARLOTTE
Amandes en poudre
99
99
En sachet
99
1 kg :23,92 €
150
zoog
Origine : France
g
250
24a Cora