Cora – Dépliant du 16.02.2021 au 22.02.2021 – Page 24
Voici la page 24 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.02.2021 au 22.02.2021.

Voici la page 24 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.02.2021 au 22.02.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Cora – Dépliant du 16.02.2021 au 22.02.2021 – Page 24
di IE 8 ; Skrei au four avec son chorizo 4 pers. 4 darnes de Skrei 1 c à soupe d'huile de tournesol =: u . 800 g de pommes de terre =» . 80 g de poudre d’amandes . 200 ml de lait am . 2 c à soupe de beurre . Sel etpoivre ei, . 100 g de chorizo . 1 grenade . 2-3 brins de persil L . Un zeste de 1 citron non traité à. Préchauffez le four à 200°C. Rincez et séchez les darnes de Skrei. ol N Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans de l'eau non salée. Ensuite, égouttez-les, écrasez-les et ajoutez le lait préalablement chauffé. er Ajoutez le beurre et la poudre d'amandes à la purée, salez et poivrez, mélangez. Gardez au chaud. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir 45 les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté. Placez-les & sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four jusqu'à ge ce que les darnes soient bien cuites. Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles et faites-les Le Skrei tire son nom du vieux norrois « skrida » revenir dans la poêle utilisée pour le poisson. Mélangez les graines de la grenade avec le persil haché et ajoutez qui signifie « j'avance ». En effet, pour migrer, il parcour! le zeste de citron. plus de 1000 km. Les efforts de la nage et Dressez en disposant les darnes de Skrei sur un lit de purée son alimentation lui permettent de développer une chair ferme, feuilletée et blanche. La délicatesse et la finesse de pommes de terre, entourez le tout avec la préparation de grenade et le chorizo frit. Servez. de sa chair fait du Skrei un poisson exceptionnel. Bon appétit ! ame EN DIE Cabillaud 9E Pêché en Océan Atlantique Nord ES Romain 2018 Duvernay Lirac rosé 99 Tsd is 70 % Grenache 30 % Syrah + Ey ‚Ref. 2402651 a 99 Notre savoir-faire se déguste avec sages: 6 cora, Vi = P 7 Chorizo ‚ Ri 3 vais 1kg: 995€ en) 19€ Pommes de terre à chair ferme € |: CHARLOTTE Amandes en poudre 99 99 En sachet 99 1 kg :23,92 € 150 zoog Origine : France g 250 24a Cora
Cora – Dépliant du 16.02.2021 au 22.02.2021 – Page 24