Cora – Dépliant du 16.02.2021 au 22.02.2021 – Page 24




Voici la page 24 sur 25 pages du dépliant Cora, valable du 16.02.2021 au 22.02.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

di

IE

8

;

Skrei au four avec son chorizo

4 pers.

4 darnes de Skrei

1 c à soupe d'huile de tournesol

=:

u

.

800 g de pommes de terre



.

80 g de poudre d’amandes

.

200 ml de lait

am

.

2 c à soupe de beurre

.

Sel etpoivre

ei,

.

100 g de chorizo

.

1 grenade

.

2-3 brins de persil

L

.

Un zeste de 1 citron non traité

à.

Préchauffez le four à 200°C.

Rincez et séchez les darnes de Skrei.

ol

N

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

Faites-les cuire dans de l'eau non salée. Ensuite, égouttez-les,

écrasez-les et ajoutez le lait préalablement chauffé.

er

Ajoutez le beurre et la poudre d'amandes à la purée, salez

et poivrez, mélangez. Gardez au chaud.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir

45

les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté. Placez-les

&

sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four jusqu'à

ge

ce que les darnes soient bien cuites.

Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles et faites-les

Le Skrei tire son nom du vieux norrois « skrida »

revenir dans la poêle utilisée pour le poisson. Mélangez les

graines de la grenade avec le persil haché et ajoutez

qui signifie « j'avance ». En effet, pour migrer, il parcour!

le zeste de citron.

plus de 1000 km. Les efforts de la nage et

Dressez en disposant les darnes de Skrei sur un lit de purée

son alimentation lui permettent de développer une chair

ferme, feuilletée et blanche. La délicatesse et la finesse

de pommes de terre, entourez le tout avec la préparation

de grenade et le chorizo frit. Servez.

de sa chair fait du Skrei un poisson exceptionnel.

Bon appétit !

ame

EN DIE

Cabillaud

9E

Pêché en Océan Atlantique Nord ES

Romain

2018

Duvernay

Lirac rosé

99

Tsd

is

70 % Grenache

30 % Syrah

+

Ey

‚Ref. 2402651

a

99

Notre savoir-faire se déguste avec sages:

6

cora,

Vi

=

P

7

Chorizo



Ri

3 vais

1kg: 995€

en)

19€

Pommes de terre

à chair ferme

€ |:

CHARLOTTE

Amandes en poudre

99

99

En sachet

99

1 kg :23,92 €

150

zoog

Origine : France

g

250

24a Cora