Cora – Dépliant du 21.12.2021 au 31.12.2021 – Page 3
Voici la page 3 sur 22 pages du dépliant Cora, valable du 21.12.2021 au 31.12.2021.
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Noix de Saint-Jacques
au pesto de roquette
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4 pers
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12 noix de Saint-Jacques
Copeaux de Parmesan
100 g de roquette
2c. âs. de ricotta
2c. às. de pignons de pin
1c. às. de condiment balsamique
6c. às. d'huile d'olive
1 noix de beurre
Sel et du poivre du moulin
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1/2 c. àc. de piment d'Espelette
Faites torréfier les pignons de pins à sec
dans une poêle.
Réservez 10 feuilles de roquette
Zn.
Â
et 1 c. à s. de pignons de pin
pour la décoration.
Mixez le reste avec la ricotta
et4 c. à s. d'huile d'olive. Réservez le tout.
N
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif dans
une poêle antiadhésive.
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Séchez et salez les noix de Saint-Jacques
=
puis déposez-les dans la poêle
D
et laissez cuire 30 secondes.
Baissez le feu et laissez cuire 2 x 1 minute
en les retournant et les arrosant avec
Re
du beurre mousseux, poivrez à la fin.
Déposez une noix de Saint-Jacques
Si
avec 1 c. à c. de pesto dans chaque cuillère.
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Décorez d'une feuille de roquette,
de quelques pignons de pin, d'un copeau
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de Parmesan et d'une pincée
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de piment d’Espelette.
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Bon appétit !
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Noix de Saint-Jacques sans corail
Pêchées en Océan Atlantique Nord-Est
Domaine
de La Paleine
2020
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Chenin
Saumur blanc
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AOP, MP
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5
39€
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100 % Chenin
(Ref. 2609797)
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mix au choix
surtoute la gamme!!)
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Beurre
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Pignons
1 kg: 12,36 €
La pièce
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de pin
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Roquette
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Pignons de pin
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99
50
1009
1kg:70,00 €
50
1kg:19,90€
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juste avec sa
cora 3a
(0) Soit une remise ao 3% achat 602
produits. Directement déductible à la caisse.