Cora – Dépliant du 01.12.2020 au 07.12.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 01.12.2020 au 07.12.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

()

Roulé de pommes de terre

raclette

1

au fromage

et jambon de Bayonne

4 pers

ij

%

600 g de pommes de terre

4

3 aufs

8 tranches de fromage à raclette

50 g + 20 g d'emmental râpé

*

5 tranches de jambon de Bayonne

.

EN Menn

1 oignon

.

1 c. à café d'ail en poudre

.

7

ee

sel et poivre.

Pr

5

>

de

Chauffez le four a 190°.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les

ad

ir

en morceaux. Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux

Mixez les pommes de terre, l'oignon, les œufs,

%

50 g d'emmental, la semoule d'ail, le sel et le poivre.

Versez la préparation dans un plat de + 20 cm sur 30 cm

recouvert de papier sulfurisé de manière à obtenir une

couche lisse de + 5 mm. Faites cuire pendant + 35 min.

Laissez complètement refroidir.

Chauffez le four à 180°. Retournez la préparation de

pommes de terre et posez-y les tranches de fromage à

raclette

-

F

et le jambon de Bayonne puis roulez assez serré.

mars

Posez le roulé de pommes de terre sur une plaque

recouverte de papier sulfurisé. Déposez l'emmental

restant sur le roulé.

zi

Enfournez pour 15 min.

Bon appétit

ACCORD

Jambon de Bayonne

Chevalier

PATRIMOINE GOURI

LAND

’Anthelme

4 mois d'âge

2

lection:

par cora

Cellier des Chartreux

en

F

2

Cötes du Rhöne

AOP,

À

es

il

EAS

Ivo

pe

50 % Grenache

25 % Clairete

10 % Viognier

Em

10 % Roussanne

sonne

Ref. 1548938

we

99

Bel

en

jun

n

Raclette

en

Froma

HE

EUE

râpé

ii

LE RUSTIQUE

CLASSIQUE

ses

4 VACI

LERusriqu

Pour gratin

Raclette

N

1 kg : 14,26€

1kg : 9.07 €

ee

CT

Ail semoule

Lo

|

Pi

Ae

à

‘Vache Bleue

1kg en

1

nur

50:

629€

Je



D Classique

Tu

99

nj

99

8

=

ung

21209

cora 27a