Cora – Dépliant du 01.12.2020 au 07.12.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 01.12.2020 au 07.12.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
()
Roulé de pommes de terre
raclette
1
au fromage
et jambon de Bayonne
4 pers
ij
%
600 g de pommes de terre
4
3 aufs
8 tranches de fromage à raclette
50 g + 20 g d'emmental râpé
*
5 tranches de jambon de Bayonne
.
EN Menn
1 oignon
.
1 c. à café d'ail en poudre
.
7
ee
sel et poivre.
Pr
5
>
de
Chauffez le four a 190°.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les
ad
ir
en morceaux. Pelez l'oignon, coupez-le en morceaux
Mixez les pommes de terre, l'oignon, les œufs,
%
50 g d'emmental, la semoule d'ail, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un plat de + 20 cm sur 30 cm
recouvert de papier sulfurisé de manière à obtenir une
couche lisse de + 5 mm. Faites cuire pendant + 35 min.
Laissez complètement refroidir.
Chauffez le four à 180°. Retournez la préparation de
pommes de terre et posez-y les tranches de fromage à
raclette
-
F
et le jambon de Bayonne puis roulez assez serré.
mars
Posez le roulé de pommes de terre sur une plaque
recouverte de papier sulfurisé. Déposez l'emmental
restant sur le roulé.
zi
Enfournez pour 15 min.
Bon appétit
ACCORD
Jambon de Bayonne
Chevalier
PATRIMOINE GOURI
LAND
’Anthelme
4 mois d'âge
2
lection:
par cora
Cellier des Chartreux
en
F
2
Cötes du Rhöne
AOP,
À
es
il
EAS
Ivo
pe
50 % Grenache
25 % Clairete
10 % Viognier
Em
10 % Roussanne
sonne
Ref. 1548938
we
99
Bel
en
jun
n
Raclette
en
Froma
HE
EUE
râpé
ii
LE RUSTIQUE
CLASSIQUE
ses
4 VACI
LERusriqu
Pour gratin
Raclette
N
1 kg : 14,26€
1kg : 9.07 €
ee
CT
Ail semoule
Lo
|
Pi
Ae
à
‘Vache Bleue
1kg en
1
nur
50:
629€
Je
€
D Classique
Tu
99
nj
99
8
=
ung
21209
cora 27a