Cora – Dépliant du 23.11.2021 au 29.11.2021 – Page 23




Voici la page 23 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 23.11.2021 au 29.11.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

Civet de biche, chicons aux airelles

®

si

et gratin dauphinois

4pers.

|

Mm

1 kg de civet de biche

200 g dallumettes de lardons fumés

Pour la marinade

6 échalotes

3 éhaoe

4 dl de fond de gibier

ík)

sel et

2e

250 u de Höre dabbaye

8 andre de lard petit-déjeuner

âton de cannelle

8

1 feuille de laurier

—_—

=

100 6 9 dareles fraiches

noix muscade

Wu ——

4 figues

1orar

AR

à

«

16 branches de thym frais

=

2c.às. de beurre

A5

1càs. de sucre impalpable



Pelez le citron jusqu'à la chair, coupez-le en 2 et émincez

échalote pour la marinade. Mélangez les ingrédients de la

marinade dans un grand plat et laissez-y mariner le civet de

we

biche pendant 24 h. Tamisez ensuite la marinade et réservez-là.

Coupez les 6 échalotes en 6. Faites fondre 1 c. à s. de beurre

dans une casserole. Faites-y dorer les morceaux de viande, de

Zn

tous les côtés. Salez et poivrez. Saupoudrez la viande de 2

à

EN

s. de farine et versez le fond de gibier et la marinade tamisée.

Faites mijoter pendant 30 min à feu doux. Faites dorer les lardons

avec les échalotes dans une poêle, sans matière grasse.

Ajoutez-les au civet et poursuivez la cuisson pendant 15 min

Ee

Salez et poivrez. Pendant ce temps, rincez les airelles et

égouttez-les. Emballez chaque chicon dans 1 tranche de lard

avec 2 branches de thym. Coupez les figues en 4, sans aller

jusqu'au bout. Faites mijoter les airelles 10 min dans un poêlon

avec le sucre impalpable. Ensuite, faites fondre 1 c. à s. de

beurre dans une casserole et dorez-y les chicons de tous les

côtés. Salez et poivrez. Mouillez avec le jus d'une orange et

laissez mijoter 6 min. Servez le civet en retirant la feuille de

laurier et le bâtonnet de canelle. Vous pouvez accompagner le

plat d'un gratin dauphinois.

Bon appetit !

ACCORD PARE

A

verre

vane

Par 2

pe

Bay!

noga



wi TERI BEER

+ vid.

La bouteille

16,99 &rg

pp

88E

4,49 €

We

en

Eig

98

Ba

2x75el

Ref. 1299371

R

99

nn à. taboutite LÉ

Civet de biche

[+]

cora

farine de blé

Y

ul

e

Farine

>

de blé

fluide

CORA

NN

9

NS

>

AAE

Eng



49

00

Lard petit déjeuner

29

Chicons

Origine : Belgique

1kg:1341€

Cora 23a